Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ольга Иванова сказал:

Делюсь своим опытом....неделю назад отправляла форму с номером счета swift для перевода денег,сегодня пришел ответ мне на почту!Если в кратце то пишут:решайте свои проблемы с Paxum,для вывода денег нужно отправить карту с подтверждающими документами личности и адресом и только после этого вам выдадут деньги чеком!бред полнейший

Аналогично...очередной кидок от паксума 

Опубликовано
7 часов назад, Shadowoffame сказал:

Аналогично...очередной кидок от паксума 

С чего вы взяли, что это кидок? Прокомментируйте подробнее свой случай с подтверждающими фактами.

Не по теме топика: кидок - это FirstChoicePay, который длится уже более года.

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, JR-T сказал:

С чего вы взяли, что это кидок? Прокомментируйте подробнее свой случай с подтверждающими фактами.

Не по теме топика: кидок - это FirstChoicePay, который длится уже более года.

Кидок, потому что на протяжении долгого времени паксум отсылает то в трукэш, то теперь WFCU, но там и там говорят что это проблема паксума, а паксум в свою очередь всячески обмазывается от своей ответсвенности, я конечно понимаю, что если б все было просто, то паксум давно бы вернул деньги, но вместо внятных ответов, они переводят стрелки на сторонние организации, от этого и бомбит. 

Опубликовано
15 минут назад, Shadowoffame сказал:

Кидок, потому что на протяжении долгого времени паксум отсылает то в трукэш, то теперь WFCU, но там и там говорят что это проблема паксума, а паксум в свою очередь всячески обмазывается от своей ответсвенности, я конечно понимаю, что если б все было просто, то паксум давно бы вернул деньги, но вместо внятных ответов, они переводят стрелки на сторонние организации, от этого и бомбит. 

Это называется иначе, но некак не кидок. У нас FCP заморозил крупную сумму и просят нотаризированные документы, якобы для вывода на банк. Но уже второй год пошел и честно-говоря, сделать ничего не можем. Нет влияния на Белиз..:sad: Но не теряем надежды получить средства на банк счет компании. Назначили ликвидатора, который не понимает, что и как устроено и тянет резину. Вот это кидок чистой воды. А виноват Payoneer. Вовремя они спрыгнули и стали пушистыми без адалта. Засранцы одним словом.

Опубликовано
Только что, Ольга Иванова сказал:

То,что деньги уже не вернем это понятно....значит надо их тратить,поделитесь на каком сайте карта работает.....пробовала на алиэкспресс не прошла оплата((((

Не спешите. Елене пробовали писать для начала? Я бы вам подсказал, но к сожалению нет опыта и никогда не было карт paxum.

Опубликовано

Здравствуйте , Елена . Произошла такая ситуация . Не получается воспользоваться ни одним банкоматом в Панаме . Какую бы сумму не пытались снять . Ни 500 ни 50 долларов . Везде пишет - превышен дневной лимит . Уже несколько дней . В прошлую поездку три месяца назад снималось все без проблем . Осталось несколько дней в этой стране . Подскажите , в чем проблема ? 

Опубликовано
2 часа назад, Glow glow сказал:

Здравствуйте , Елена . Произошла такая ситуация . Не получается воспользоваться ни одним банкоматом в Панаме . Какую бы сумму не пытались снять . Ни 500 ни 50 долларов . Везде пишет - превышен дневной лимит . Уже несколько дней . В прошлую поездку три месяца назад снималось все без проблем . Осталось несколько дней в этой стране . Подскажите , в чем проблема ? 

Добрый вечер,
С начала марта, карты ТруКэш не работают в ATM. Только оплата в местах продаж и онлайн терминалах возможна. 
Чтобы закрыть карту надо будет отправить письмо с документами  в Card Return Services, и они вернут средства с карты. 

7 часов назад, Ольга Иванова сказал:

То,что деньги уже не вернем это понятно....значит надо их тратить,поделитесь на каком сайте карта работает.....пробовала на алиэкспресс не прошла оплата((((

В ответе банка написано, что средства будут возвращены. 
Только не банк этим будет заниматься, а  Card Return Services. Они даже запрос баланса по карте возмещают. 
На форуме писали про RyanAir, Iherb, хостинги-домены. 

Опубликовано

Спасибо за ответ , Елена . Подскажите ещё , пожалуйста . Где найти этот card return service и какие документы им нужны ? Они вернут на счёт паксум, правильно ?

Опубликовано

Ещё хотелось бы уточнить . При входе на аккаунт паксум выскакивает объявление , что средства с карты будут возвращены в течении трёх дней , если написать на service@trucash.com Причем достаточно просто написать пожелание о возврате денег на счёт и написать последние четыре цифры карты . Действительно ли это объявление и работает ли оно так ? If you wish to return funds to your Paxum account please simply copy txt below and send it from your mail to service@trucash.com

Опубликовано

Отлично ! Паксум ответил , что деньги зависшие на карте они стараются вернуть , но сколько это времени займёт , никто не знает . По сути месяцы , годы . Не понятно . Сроков не дают . Деньги на карте , картой нельзя пользоваться вообще . В банкоматах не принимают . Расплачиваться у онлайне тоже - отклоняются платежи . 

Опубликовано
8 часов назад, Glow glow сказал:

Ещё хотелось бы уточнить . При входе на аккаунт паксум выскакивает объявление , что средства с карты будут возвращены в течении трёх дней , если написать на service@trucash.com Причем достаточно просто написать пожелание о возврате денег на счёт и написать последние четыре цифры карты . Действительно ли это объявление и работает ли оно так ? If you wish to return funds to your Paxum account please simply copy txt below and send it from your mail to service@trucash.com

7 часов назад, Ольга Иванова сказал:

А у меня нет такого объявления!.....🤷‍♀️

Это старый поп-ап,  мы уберем его, так можно было до мая сделать, а потом все поменялось. 

8 часов назад, Glow glow сказал:

Спасибо за ответ , Елена . Подскажите ещё , пожалуйста . Где найти этот card return service и какие документы им нужны ? Они вернут на счёт паксум, правильно ?

1. сначала можно узнать баланс на карте в банкомате.
2. затем пройти по ссылке и заполнить свои данные для деактивации карты
3. отправить заказным письмом карту, копии 2 документов для идентификации личности и копию документа для подтверждения адреса (документы которые вы загружали для верификации Паксум аккаунта) 
4. когда документы и карта будет получена, Card Services отправят чек по почте. 

5 часов назад, Glow glow сказал:

Отлично ! Паксум ответил , что деньги зависшие на карте они стараются вернуть , но сколько это времени займёт , никто не знает . По сути месяцы , годы . Не понятно . Сроков не дают . Деньги на карте , картой нельзя пользоваться вообще . В банкоматах не принимают . Расплачиваться у онлайне тоже - отклоняются платежи . 

В онлайн местах продаж карты работают, тут писали iHerb, RyanAir, хостинги, домены и тп
Вы не пробовали запрос баланса в банкомате сделать? 

Опубликовано

ЕленаPaxum это окончательный вариант возврата средств?Другого варианта не будет?....просто не очень хочется отправлять документы почтой(это ж документы всё таки,еще и с адресом)....да и чек в моей стране мне негде обналичить🤦🏻‍♀️.....и что на счет перерасчёта средств за обслуживание карты?их вернут?

Опубликовано

Поддерживаю вопрос Ольги Ивановны . Где нам обналичивать чек ? Получается деньги утеряны ? У меня на карте почти пять тысяч . Это не маленькие деньги , не так ли ? Пробовала покупку билетов - отклонили .  Да и если вдруг райанейр решит принять оплату , мне это мало поможет . Я не буду летать райанейром лишь бы деньги в пустую не ушли . Какой в этом смысл ? Зачем мне оплата хостингов ? Я по сути не могу даже накупить каких-то товаров в интернете , чтобы их потом продать здесь и отбить хоть что-то . Потому что сайты отклоняют оплату . Я не могу даже пополнить счёт на телефоне . Ничего . Держать карту в надежде , что пять тысяч будут отбиты в поездках в Европу в те счастливые случаи , когда терминалы не будут отклонять оплату , мне тоже считается сомнительным . Потому что такое доверие уже дважды было подорвано -1 раз , когда мы оплатили 100 долларов за карту и она проработала несколько месяцев , потом е нельзя было пользоваться в нашей стране . 2 раз когда резко и в других странах в атм они перестали приниматься , хотя изначально паксум обещал , что будет . В итоге я сейчас оставлю карту , а завтра она вообще перестанет работать ? Не оставлю - не верну деньги никак ? Поэтому , ещё раз хочу поддержать вопрос Ольги - решает ли паксум вопрос или паксум просто скинул своих клиентов ? 

Опубликовано
6 часов назад, Ольга Иванова сказал:

ЕленаPaxum это окончательный вариант возврата средств?Другого варианта не будет?....просто не очень хочется отправлять документы почтой(это ж документы всё таки,еще и с адресом)....да и чек в моей стране мне негде обналичить🤦🏻‍♀️.....и что на счет перерасчёта средств за обслуживание карты?их вернут?

Вы копии документов отправляете, заказный письмом - т.е. с трекингом. 
Чек обналичить все-таки можно где-то будет,  если не у вас в стране, так в Европе. 
Относительно перерасчета за карту - вам надо тикет открыть в саппорте и попросить перерасчет комиссии за карту. 

4 часа назад, Glow glow сказал:

Поддерживаю вопрос Ольги Ивановны . Где нам обналичивать чек ? Получается деньги утеряны ? У меня на карте почти пять тысяч . Это не маленькие деньги , не так ли ? Пробовала покупку билетов - отклонили .  Да и если вдруг райанейр решит принять оплату , мне это мало поможет . Я не буду летать райанейром лишь бы деньги в пустую не ушли . Какой в этом смысл ? Зачем мне оплата хостингов ? Я по сути не могу даже накупить каких-то товаров в интернете , чтобы их потом продать здесь и отбить хоть что-то . Потому что сайты отклоняют оплату . Я не могу даже пополнить счёт на телефоне . Ничего . Держать карту в надежде , что пять тысяч будут отбиты в поездках в Европу в те счастливые случаи , когда терминалы не будут отклонять оплату , мне тоже считается сомнительным . Потому что такое доверие уже дважды было подорвано -1 раз , когда мы оплатили 100 долларов за карту и она проработала несколько месяцев , потом е нельзя было пользоваться в нашей стране . 2 раз когда резко и в других странах в атм они перестали приниматься , хотя изначально паксум обещал , что будет . В итоге я сейчас оставлю карту , а завтра она вообще перестанет работать ? Не оставлю - не верну деньги никак ? Поэтому , ещё раз хочу поддержать вопрос Ольги - решает ли паксум вопрос или паксум просто скинул своих клиентов ? 

Вам банк написал порядок действий для возврата средств с карты.
 Чтобы вы предпочли деньги на чеке, который обналичить или оставить на карте, которая уже работает через раз?

Опубликовано

Елена , прошу прощения . Не подумайте , что претензии к вам , так как я осознаю , что вы представитель паксум . Но претензия знатная к паксум . По сути именно это «забыли убрать старое объявление «, которое высвечивается каждый раз , когда я захожу на свой аккаунт , заставило меня верить, что ситуация под контролем , и я могу пользоваться дальше картой , снимая деньги в банкоматах Европы . Если бы не эта « забывчивость «, деньги с карты я бы заблаговременно убрала . Теперь я нахожусь в ловушке . К сожалению , расплатиться картой в местах продаж в Европе - это не работает , я вижу , что жалобы на это не мной первой здесь озвучивались . Онлайновые терминалы тоже отклоняют платёж . Теперь по поводу чека . Вы сейчас предлагаете два выбора , которые просто лишают нас денег , доверенных паксум так или иначе . Изучив ситуацию на форумах буквально за пять минут , прочитав отзывы людей , столкнувшихся с этой проблемой , вы можете увидеть , что обналичивание чека как в Украине , так и в Европе нами невозможно . К сожалению , просто невозможно . То есть чек , который нам выпишут , мы можем просто повесить на стену вместо картины , очень дорогой картины . Или же вы предлагаете оставить карту , которая тоже не работает . В общем , на данный момент два варианта , предложенных паксумом , лишают его клиентов, которые положились именно на паксум , денег так ли иначе . Поэтому я , как и люди выше задают вопрос - какие ещё возможно варианты , кроме чека, который нельзя обналичить и карты , которая не работает . Спасибо 

Опубликовано
В 21.05.2019 в 19:19, Elena Paxum сказал:

HotChiken
Вам как раз наоборот ответили :) 

The new UnionPay card should reach your location within the next one or two weeks.
Карта доедет до вас через неделю или две. 

Где карта? 2 недели истекли 04.06, 6 недель истекли 12.06. Это очередной пи**оболизм?? Что ж за ...  работают в Паксум? Может карты будут через 6 месяцев? Елена, что ваши коллеги знают по этому поводу!? Или они тоже только д*очат вместо работы? 

Опубликовано

HotChiken

Просьба писать без оскорблений. Понимаю, что достали с картами многих, но держите себя в руках. Не нужно опускаться на уровень ниже. Спасибо за внимание!

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, JR-T сказал:

HotChiken

Просьба писать без оскорблений. Понимаю, что достали с картами многих, но держите себя в руках. Не нужно опускаться на уровень ниже. Спасибо за внимание!

Это не оскорбление, это констатация факта и обидная правда. Зачем давать информацию, которую нельзя подтвердить или проверить? Скажу мягче, это "лукавство" :) 

Опубликовано
14 минут назад, HotChiken сказал:

Это не оскорбление, это констатация факта и обидная правда. Зачем давать информацию, которую нельзя подтвердить или проверить? Скажу мягче, это "лукавство" :) 

Вот это уже куда лучше.:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...