Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Ольга Иванова сказал:

Кто то уже отправлял форму с реквизитами банка swift?.....что вы писали после слова :Sincerely,                  

это типа "искренне ваш, ..." далее можно дописать своё имя и фамилию

Опубликовано

Друзья, помогите пожалуйста, где взять информацию для заполнения письма, на примере Сбербанка или Тинькофф. Спасибо тем, кто откликнется😰

Опубликовано
8 часов назад, Shadowoffame сказал:

Друзья, помогите пожалуйста, где взять информацию для заполнения письма, на примере Сбербанка или Тинькофф. Спасибо тем, кто откликнется😰

Идёте в банк(в какой лучше не знаю,я не из России),открываете в отделении банка международный счёт в долларах и спрашиваете у них всю необходимую информацию,код swift,адрес банка и тд

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 часов назад, LinaChe1 сказал:

Union Pay, если не ошибаюсь. Если можно, то как получить реквизиты, необходимые для заполнения заявления?

Нужны ваши реквизиты в местном банке. На карту ЮП нет возможности перевода. 

В 30.05.2019 в 08:36, Ольга Иванова сказал:

Доброе утро!...Елена Paxum есть ли другие варианты возврата денег с карты trucash?например на счет Paxum,а не переводом SWIFT!

Доброе утро, на данный момент только вариант swift на счет клиента...

Опубликовано
10 часов назад, Shadowoffame сказал:

Нужны не карточные счета, а реквизиты счета в банке, для банковского swift перевода. 

Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

Нужны не карточные счета, а реквизиты счета в банке, для банковского swift перевода. 

Ок, я могу этот перевод оформить не на себя? Чтобы счёт не открывать и тд. Допустим, у подруги уже такой есть, я могу предоставить её данные, чтобы туда ей перевели?

Опубликовано
1 час назад, LinaChe1 сказал:

Ок, я могу этот перевод оформить не на себя? Чтобы счёт не открывать и тд. Допустим, у подруги уже такой есть, я могу предоставить её данные, чтобы туда ей перевели?

Вы не можете делать переводы на 3-е лицо. Только если с аккаунта вашей подруги и на ее счет, а вы только перекидываете баланс с paxum на paxum, по-другому никак.

Опубликовано
4 часа назад, LinaChe1 сказал:

Так не получится, тк только вы можете быть бенефициаром в данной ситуации возврата средств с вашей карты.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, это получается мне нужно сходить в отделение банка и открыть международный счёт и так же запросить реквизиты для международного перевода? Верно? 

Опубликовано

Shadowoffame
Account Holder Information - ваша информация.

Bank Account Details
I am adding bank account for: - выбираете "SWIFT"
Bank SWIFT Code & IBAN & Bank Account Number - берете в банке либо через онлайн-банкинг.
Currency - USD

Сохраняете данные.

Далее:
Withdraw Funds > Withdraw Funds by WIRE Transfer
Выбираете из списка добавленный банк, затем вводите сумму и пишите примечание на платеж (Description/Special Instructions:) и подтверждаете вывод.

Опубликовано
17 часов назад, Shadowoffame сказал:

Скажите пожалуйста, это получается мне нужно сходить в отделение банка и открыть международный счёт и так же запросить реквизиты для международного перевода? Верно? 

Да, мультивалютный счет в местном банке.

16 часов назад, JR-T сказал:

Это все правильно, если из Паксума свифт перевод делать. 

Опубликовано
В 31.05.2019 в 17:31, JR-T сказал:

Withdraw Funds > Withdraw Funds by WIRE Transfer

Выбираете из списка добавленный банк, затем вводите сумму и пишите примечание на платеж (Description/Special Instructions:) и подтверждаете вывод.

На счету 137 долларов, а на вывод максимум 87 пишет

Это что 50 долларов комиссия?

Опубликовано
2 часа назад, Ugly Men сказал:

На счету 137 долларов, а на вывод максимум 87 пишет

Это что 50 долларов комиссия?

Комиссия за Swift перевод $50. 
Возможно для вашей суммы будет выгоднее сделать вывод на вашу банковскую карту (комиссия $6 + 2,95%).

Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

Комиссия за Swift перевод $50. 
Возможно для вашей суммы будет выгоднее сделать вывод на вашу банковскую карту (комиссия $6 + 2,95%).

уже пять попыток было вывести на карту и все неудачные

всё правильно заполняю, карта виза, на неё без проблем с epayments переводы приходят

Опубликовано
В 02.06.2019 в 06:36, JR-T сказал:

Ugly Men
На visa не выодит в России, только mastercard.

Это точная информация?

Я так понимаю что аналогичная ситуация в Украине и Кыргызии?

Или это не точно?

Опубликовано
1 час назад, Ugly Men сказал:

Это точная информация?

Писали тут не один раз, что VISA в России не работает.:smile:

Опубликовано
24 минуты назад, JR-T сказал:

Писали тут не один раз, что VISA в России не работает.:smile:

MasterCard работает верняк? или тоже бабушки на скамейках во дворе говорили что якобы работает

Опубликовано

Добрый день, @Elena Paxum, что по картам? Когда нам их ждать? 10 рабочих дней с момента появления статуса “Printing” прошли. Всё таки будет меняться статус тли нет? Карты всё же уже отправлены или информация в аккаунте достоверная? 

Опубликовано
35 минут назад, Ольга Иванова сказал:

Карта MastetCard от банка Уралсиб подходит для вывода средств?...кто-то может пробовал?

Подходит. 
Добавляете карту, потом делаете withdraw to external card, не забывайте поставить при выводе галочку под суммой, иначе не уйдут средства.

20 часов назад, Ugly Men сказал:

MasterCard работает верняк? или тоже бабушки на скамейках во дворе говорили что якобы работает

На МастерКард все работает. 

3 часа назад, LinaChe1 сказал:

Добрый день, @Elena Paxum, что по картам? Когда нам их ждать? 10 рабочих дней с момента появления статуса “Printing” прошли. Всё таки будет меняться статус тли нет? Карты всё же уже отправлены или информация в аккаунте достоверная? 

Пока еще не работает обновления статусов, но должны быть отправлены карты уже. Мне пишут клиенты, которые получили уже. 

Опубликовано

У меня отдельная история с Паксум. Может, кто-то что-то подскажет.

В общем, личность подтвердила сканом паспорта(благо, он был) и фото с лицом и паспортом в руках. Подтверждение адреса было затянуто на неделю , потому что не принимали никакие документы. В конечном итоге сказали сделать выписку, заверенную нотариусом с двумя печатями(нотариуса и нотариальной конторы) и подписью. Делаю выписку, нотариус ставит одну печать(свою, печати нотариальной конторы не ставят в РФ уже давно в принципе) и подпись. Паксум подтверждает адрес и отклоняет ранее подтвержденную личность (ВТФ?!), требуя вторую печать, которую мне невозможно где-либо поставить. Я им уже бравирую законами, о том что нотариус имеет только Личную печать, но они ни в какую. Заграна, водительских нет. Че делать - не знаю. 

В общем, если будут советы - буду рада услышать! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...