Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да! Они сняли не 7$ а 45$ получается, я второй раз заплатила за карту, которую жду уже 4 месяца и еще столько же буду ждать

Повтор стоит 7$- что-то они там запарились. если предположить, что на счете  оставалось всего, к примеру, 45, может они  решили, что позже вы доплатите  за экспресс недостающие 40, но они четко ответили- мы отправим обычной, стало быть  оформили как  первый  выпуск  карты. Мда, каких еще  сюрпризов ждать от этих добрых ребят...Пишите снова, скажите, что вы просите пере а не выпуск, чтобы  исправили  свою ошибку.

Опубликовано

Короче вчера впервые снимала с евро карты епейсервис с банкомата в грн. Если кому интересно - курс был выгоднее чем даже на фчп раньше, это даже учитывая все комиссии. При этом после снятия несколько часов писалась одна сумма в евро (от которой мне стало плохо что слишком низкий курс) но в личном кабинете писалось что транзакция в обработке еще , а сегодня утром уже все обработано и оплачено - сумма написана другая, курс классный (конечно не реальный как в обменках и банках, но лучше чем фчп, я соотношение проводила)

Паксум кстати меня тоже морозит чтоб вернуть 44.95 и отменить карту

Что ж, буду задалбывать опять их)

Опубликовано

Короче вчера впервые снимала с евро карты епейсервис с банкомата в грн. 

У меня тоже оплачены покупки с этой карты по сносному  курсу, но, все же, когда с любой системы выводишь на  местную банковскую карту, там  правда  курс   шикарный...Ну зато спим спокойно). На неудобные вопросы  паксум отвечает долго.

Опубликовано

У меня тоже оплачены покупки с этой карты по сносному курсу, но, все же, когда с любой системы выводишь на местную банковскую карту, там правда курс шикарный...Ну зато спим спокойно). На неудобные вопросы паксум отвечает долго.

Или не отвечает)))

Та да, потом чтоб только с таким шикарным курсом не потратить больше на налоги

Интересно, если снимать в валюте карты в другой стране - комиссия только за банкомат? Просто впереди поездка, думаю может там выгоднее снять

Опубликовано

Или не отвечает)))

Та да, потом чтоб только с таким шикарным курсом не потратить больше на налоги

Интересно, если снимать в валюте карты в другой стране - комиссия только за банкомат? Просто впереди поездка, думаю может там выгоднее снять

Ой не перемещаюсь по странам, надо погуглить.

4 года назад я выводила на обменники с паксума за смешные комисии, просто странно,  на местную карту по сути 3% с транзакции это понятно, у epayments  примерно также, ну откуда  еще и 6$. правда наводит на мысли, что карты и не были  выпущены, может и  правда ребята  навариться решили по 7  за перевыпуск- голому на рубашку. Как вот  пару месяцев назад получили  2-3  человекеа   и все. Что-то почты   везде плохо  работать стали. Ну  они уже вернут не 44 а 37- вычитают 7 за выпуск  карты.

Опубликовано

Ой не перемещаюсь по странам, надо погуглить.

4 года назад я выводила на обменники с паксума за смешные комисии, просто странно, на местную карту по сути 3% с транзакции это понятно, у epayments примерно также, ну откуда еще и 6$. правда наводит на мысли, что карты и не были выпущены, может и правда ребята навариться решили по 7 за перевыпуск- голому на рубашку. Как вот пару месяцев назад получили 2-3 человекеа и все. Что-то почты везде плохо работать стали. Ну они уже вернут не 44 а 37- вычитают 7 за выпуск карты.

Так я уже не хочу перевыпуск заказывать

И там у меня на счету денег никогда не поступало, просто минус стоит

Я не присоединяла ни одну платежку к жасу до момента получения карты, стремалась)) сказала им: жас по братски подержи мои деньги))) потом чтоб начать получать делали лив верификацию - онлайн мне нужно было быть под какимто их паррлем и логином, отвечать на их вопросы и показывать документы, такой себе приват с админом, веселый был, спрашивал не голодная ли я ( видно пас мои приваты, я вечно жру с одним постоянником лол)

Да вот еще думаю может еще схема навариться - люди большенство присоединили акк сразу и деньги сразу начали поступать туда. А вывести не могут без карты. Ну например я бы на украинскую карту не переводила даже если б сказали что или так или никак. То есть паксум уже б наварил. Или страшно подумть если они тянут до момента пока закроются как и фчп? А у людей деньги висят, без карт снять не могут многие , зарплатеа к зарплатке копится. И что значит не высылают экспресс доставкой в некоторые страны? Помоему dhl успешно функционирует в россии и украине. У меня вот с их помощью за 4.5 дня пришло домой. Не, точно что-то мутят

Опубликовано

Paxum снова ответил и снова быстро! (удивлена!!!) ответили, что взяли за годовое, но в течении 24часов вернут лбратно кроме 7баксов за перевыпуск. Не, у меня есть местные карты, но ну их на фиг. Еще месяца 2 точно буду ими пользоваться. А там, дай бог, с паксумом срастеться. А это все равно рулетка, девочки и мальчики) не пирожками же торгуем. Приходиться рисковать. 

Опубликовано

Так я уже не хочу перевыпуск заказывать

Если там денег нет и не было, могут потребовать 7, в любом  случае  можно удалить аккаунт, если не нужен больше, чтобы  потом еще за простой не потребовали. Что-то я сыта уже паксумом) мозг отказывается обрабатывать информацию))). Их загадки  достали. 

Опубликовано

Да! Они сняли не 7$ а 45$ получается, я второй раз заплатила за карту, которую жду уже 4 месяца и еще столько же буду ждать

Они у меня тоже сняли 45 но через день вернули обратно

Люди а кто в курсе если экспресс доставку заказать они трек номер дадут?

Опубликовано

Они вроде пишут что с трек номером. Поэтому и я хочу экспресс. А то потом снова та же фигня, типа потерялась.а на самом деле кто их знает, отправляют ли они или нет

Опубликовано

ребята, хелп! Я тут хотела заиметь карту epayservice, чтоб на неё переводить деньги с epayments (метод - перевод на карту). Об этом и заявила в целях открытия карты. Так вот, мне сказала в тикете поддержка, что это невозможно:

Как мы писали вам ранее, пополнить кошелек в ePayService можно банковским переводом (Wire Transfer, SEPA или ACH) или переводом из системы WebMoney WMZ. 
Все доступные методы ввода и вывода средств, а так же тарифы, вы можете найти на этой странице http://epayservices.com/en/fees.html.

Таким образом, пополнение кошельков ePayService с аккаунта в epayments невозможно.

With best regards, 
Ekaterina Zaitseva, 
ePayService Support Team.

Я у вас хотела спросить, а вдруг люди так делают? У кого-то получилось? Просто система не заинтересована в таком использовании, вот и пишет , что нельзя

Опубликовано

Я у вас хотела спросить, а вдруг люди так делают? У кого-то получилось? Просто система не заинтересована в таком использовании, вот и пишет , что нельзя

Уважаемый клиент,

Мы напоминаем всем держателям карт ePayService о том, что карта ePayService MasterCard может пополнятся только напрямую с вашего счета в ePayService. Другие источники пополнения карт ePayService запрещены.

Денежные переводы, совершенные на вашу карту ePayService MasterCard из источников за пределами вашего счета в ePayService, нарушают правила пользования карточной программой ePayService MasterCard и приведут к полной бессрочной блокировке вашей карты ePayService MasterCard.

Думаю рисковать вряд ли  стоит.
Опубликовано
Уважаемый клиент,

Мы напоминаем всем держателям карт ePayService о том, что карта ePayService MasterCard может пополнятся только напрямую с вашего счета в ePayService. Другие источники пополнения карт ePayService запрещены.

Денежные переводы, совершенные на вашу карту ePayService MasterCard из источников за пределами вашего счета в ePayService, нарушают правила пользования карточной программой ePayService MasterCard и приведут к полной бессрочной блокировке вашей карты ePayService MasterCard.

Думаю рисковать вряд ли  стоит.

поняла, спасибо

Опубликовано

Лола если у тебя есть возможность, то обязательно сделай там карту! Налоговая сразу никого не трогает, только через год, меня вообще через 2 года только оповестили что в 2016г.  получала бабки с США.  А если сделаешь карту другого государства, то в своем тебе ничего не надо бояться. Иди в банк и спроси, должны сделать.

а вы с какой страны?

Опубликовано

Мне паксум ответил на мою просьбу отменить карту и закрыть акк, короче они прикинулись что ничего не поняли и говорят у нас нет управления над вашей почтой, подождите ещё недельку, а если не хотите ждать - перезакажите карту прямо сейчас и наделите нас полномочиями снять 7$ за изготовление новой Карты, но имейте в виду что сначала на короткий промежуток времени у вас ещё снимется 44.95- годовая плата, но позже мы возместим

Умора, не могу))

Пишу повторно, ещё более гневно и со всеми камнями об их сервисе что мне просто закрыть акк, не хочу их сервиса никогда

Интересно что ж ответят)) тем временем у меня уже скоро два месяца как карта шиппед )

Опубликовано

У меня тоже статус шиппед с 15.06 был.
Я им писала на почту гневные письма с вопросами, где моя карта и что это за сервис такой.
Они мне ответили, что по всей видимости, моя карта "потерялась" на почте, и они не несут за это никакой ответственности. Так же я могу заказать перевыпуск за 7 usd.
В ответ я написала, что с какой стати я должна платить 7 usd за перевыпуск карты, которую даже не видела, спросила про сроки обычной и платной доставки, стоимость последней. 
Они ответили мне только про стоимость доставки.
Я скопировала свое сообщение и попросила ответить на ВСЕ мои вопросы. Сказала, что они отвечают только на вопросы, которые ИМ выгодны и что я сомневаюсь в их компетентности. Написала еще, что хочу платную доставку и надеюсь, что на этот раз карта не "потеряется".
На что они сказали, что им очень жаль и они перевыпустят мою карту бесплатно. 
Так что, если на них хорошенько наехать, можно чего-то добиться. Кстати, отвечают теперь в течении 1-3 дней.

Опубликовано
И да, у меня, после подачи заявки на платную доставку, в аккаунте написано, что время доставки может занять до 6 недель.

Я у них про это спросила, на что они ответили:

Обратите внимание, что расчетное время доставки составляет одну неделю с момента подачи заявки на экспресс-доставку, поэтому, пожалуйста, не учитывайте статус своей учетной записи.

Немного запуталась. Раньше они писали, что это займет 10 рабочих дней без учета саблимитда и принтинга. Теперь, как я поняла, в общей сумме доставка займет неделю. Только что-то мне подсказывает, что это очередная красивая сказка.

Опубликовано

Мне паксум ответил на мою просьбу отменить карту и закрыть 

Они на плохие вопросы отвечают  как боты, или дебилы- кому как нравится, могут раза 3 ответить так, пока  уже не взорвешься, тогда отвечают на поставленный  вопрос. Пишите  снова  и снова, до них не сразу доезжает))).

Опубликовано

И да, у меня, после подачи заявки на платную доставку, в аккаунте написано, что время доставки может занять до 6 недель.

Время доставки- 6 написано у  всех, это сроки пятилетней давности, не обольщайтесь) Теперь  submitted   только 1-2 месяца, затем, разумеется, printing  - еще 1-2, а DHL доставит  максимум за неделю, а то и  за 4-5 дней. В итоге уже не  скажут, что ваша почта виновата. Припоминаю, что в  самом начале этого бума, у них экспресс доставка была недоступна, наводит на размышление.

Опубликовано

Говорят рассмаривают мою заявку, лол что там рассматривать? Разрешить мне покинуть паксум или нет? ))) еще и скинули ссылку на анкетку оценить сервис ахахахах

Опубликовано

Я сегодня получила карту Паксум , не прошло и пол годв :biggrin2:  ждала с 21 июня :crying: ,  позвонили из курьерской доставки , сказали , что я могу ее забрать , адрес сказали где-то у черта на куличках, я попросила , чтоб привезли домой , не бесплатно , конечно :biggrin2: , приехал такой веселый дядька , как я поняла , он эти карты развозит уже не один год , знает и про Пэйонир и  ФЧП ,  в общем , разговорчивый попался , дала ему 100 гривен , он  остался очень доволен , ну и я тоже :smile:  Так что , ребят , кто ждет еще меньше двух месяцев, не отчаивайтесь , будет и на вашей улице праздник :smile:

Опубликовано

Я сегодня получила карту Паксум 

Очень рада за вас, думала  тема  умерла  вместе  с  картами). Поздравляю!!! Бум стихает, наверное, но, если  честно, ежемесячное обслуживание оченно огорчило- почти 5$ ни в одном  банке  у нас нет такого дорогого, да и в других платежных системах в два раза меньше. Такой плохой  сервис и такая  высокая  плата. Anyway  вы ее получили и будете спокойно спать).

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я сегодня получила карту Паксум , не прошло и пол годв :biggrin2:  ждала с 21 июня :crying: ...

Подскажите, вы новый пользователь Паксума или старый?

Опубликовано

Все, деньги возместили, карту отменили, аккаунт закрыли. Все по моей просьбе. Надеюсь жизнь с паксумом больше не сведет. Если что - шиппед с 10 июля стояло.

• Like (+1) 1
Опубликовано

А епейментс,не будет нам карты высылать?! Они до сих пор ничего не пишут на странице....раньше писали,что они решают проблему с картами и заглохли...:((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...