Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 15.11.2022 в 01:05, podushechka сказал:

Привет, а подскажи, пожалуйста, как дела решаешь с налоговой при выводе паксум на карту? 

Привет, подскажите пожалуйста нашли ли вы ответ на свой вопрос ? Пожалуйста поделитесь, тоже ломаю голову , что делать как деньги получать перед налоговой и в целом перед законом что сказать , никак не могу придумать. Как вы делаете , подскажите пожалуйста?

В 23.01.2025 в 09:51, AnyaOxsi сказал:

Приветствую всех кто на данном форуме. Желаю всем больших и лёгких заработков каждый день! Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста кто пользуется картой паксум Юнион Пэй много лет, как вы снимаете деньги с этой карты ? Интересует страны СНГ и не только. Паксум пишет лимит в день 2500 и в месяц 15 000$ . Как можно снимать деньги с местных банкоматов без проблем? Суммы в $ или в местной валюте лучше снимать чтобы без всяких проблем со стороны государства и банков и т.д ? Как быть с заработками если суммы большие например от 500$ 1000$ и т.д .? Как работать с этой картой без палева , подскажите пожалуйста, потому что очень надо. Или большие суммы лучше за рубежом обналичивать ? Как быть на таможне? В аэропортах в частности, сколько можно наличкой перевозить? Кто в курсе , напишите пожалуйста, потому что очень нуждаюсь в Вашем совете , исходя из Вашего личного опыта. Прочитала много, но решилась лучше спросить у опытных пользователей. Всем благ, заранее благодарю Вас за помощь.

500-1000$ в месяц можете спокойно снимать.

• Like (+1) 1

2 часа назад, AllexyaStar сказал:

500-1000$ в месяц можете спокойно снимать.

Благодарю за ответ,от 500-1000$ в неделю имею ввиду , получается в месяц прилично накапает. Как быть в таком случае? Как это все легализовать? И вообще как вывести эти деньги? Что с налогами делать ? 

вывела сейчас с паксума на байбит, уже 25 минут ничего нет!! да емае!! люди писали сегодня за пару минут пришло! что там опять? у кого сколько максимум приходит вообще? волноваться начинаю

Здравствуйте, прошу прощения если уже задавали кучу таких вопросов, я просто искала и не нашла и уже ломаю голову не один месяц как мне вывести деньги с Paxum на Bybit. Зарегалась, верификацию прошла все этапы (уровень 3), на кошелек в bybit мой знакомый мне переводил крипту, сегодня я еще купила USDT через P2P (то есть там кошелек не пустой), но  все равно Paxum мне сразу же блочит перевод 10 USDT, моментально возвращает их назад, не понимаю в чем проблема. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с похожей ситуацией((

Добрый день.  Интересует вопрос. Мы работаем в паре с девушкой . Мы в личных отношениях уже 8 лет.  Но естественно это не как не задокументовано.  Я сделала запрос с её веб модел страницы на мой паксум ,т.е указано другое имя отправителя. Паксум попросил ссылку на общий аккаунт и какой нибудь документ о нашем с девушкой совместном сотрудничестве.  Где мне взять этот документ? Мы не в браке. Наша общая страница указана на её имя и когда я делала вывод я не учьла этот факт. Мы уже длительное время пытаемся оформить ей аккаунт паксум ,но они постоянно что то просят и нечего при этом не идёт далее. А теперь они и вовсе замолчали с её аккаунтом . Может быть вы поможете ,я уже не знаю куда ещё можно обратиться.. 

В 25.02.2025 в 05:13, SAD VIBES сказал:

Здравствуйте, прошу прощения если уже задавали кучу таких вопросов, я просто искала и не нашла и уже ломаю голову не один месяц как мне вывести деньги с Paxum на Bybit. Зарегалась, верификацию прошла все этапы (уровень 3), на кошелек в bybit мой знакомый мне переводил крипту, сегодня я еще купила USDT через P2P (то есть там кошелек не пустой), но  все равно Paxum мне сразу же блочит перевод 10 USDT, моментально возвращает их назад, не понимаю в чем проблема. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с похожей ситуацией((

здравствуйте,

там смотря какие переводы вы делали... вам нужно сделать перевод или получить перевод из биржи из списка, отличной от той, где открыт кошелек. Вот если у вас кошелек байбит, то нужны переводы не внутри байбит или бинанс, тк это она биржа.

Вот от этих бирж нужны переводы: HTX, OKX , Exmo, Bitget, Coinbase, Gate.io, Swapster.fi, Cobo.com, Acesndex, Huobi

Если вы все правильно сделали, но переводы все еще возвращаются на паксум, напишите мне, пожалуйста в телеграм @paxumlena или на почту lena@paxum.com  

• Thanks! 1

В 25.02.2025 в 17:29, kira666 сказал:

Добрый день.  Интересует вопрос. Мы работаем в паре с девушкой . Мы в личных отношениях уже 8 лет.  Но естественно это не как не задокументовано.  Я сделала запрос с её веб модел страницы на мой паксум ,т.е указано другое имя отправителя. Паксум попросил ссылку на общий аккаунт и какой нибудь документ о нашем с девушкой совместном сотрудничестве.  Где мне взять этот документ? Мы не в браке. Наша общая страница указана на её имя и когда я делала вывод я не учьла этот факт. Мы уже длительное время пытаемся оформить ей аккаунт паксум ,но они постоянно что то просят и нечего при этом не идёт далее. А теперь они и вовсе замолчали с её аккаунтом . Может быть вы поможете ,я уже не знаю куда ещё можно обратиться.. 

напишите мне, пожалуйста, в телеграм @paxumlena или на почту lena@paxum.com и я посмотрю, как можно решить вашу ситуацию

20 минут назад, Elena Paxum сказал:

здравствуйте,

там смотря какие переводы вы делали... вам нужно сделать перевод или получить перевод из биржи из списка, отличной от той, где открыт кошелек. Вот если у вас кошелек байбит, то нужны переводы не внутри байбит или бинанс, тк это она биржа.

Вот от этих бирж нужны переводы: HTX, OKX , Exmo, Bitget, Coinbase, Gate.io, Swapster.fi, Cobo.com, Acesndex, Huobi

Если вы все правильно сделали, но переводы все еще возвращаются на паксум, напишите мне, пожалуйста в телеграм @paxumlena или на почту lena@paxum.com  

Большое Вам спасибо, сегодня попробую <3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...