Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

привет, починилось у кого нибудь? выводит с 1 попытки или все так же? хотя бы на erc?

Изменено пользователем nikki_nikki

Здравствуйте, кто пользуется картами паксум в Украине?  Поделитесь пожалуйста, что и как) в связи с ситуацией с банками и проверками поступлений , хочу найти альтернативу

всем привет, хочу поделиться опытом

мне приходит с паксума на байбит по сети erc 20, это уже третий вывод и заходят с первого раза, я думаю это не совпадение. условия: верификация 2 уровня на байбит, кошелек прогрет старыми транзакциями по сети erc 20, выводами с фансли и с других сайтов, и исходящими транзакциями тоже. можно на сайте etherscan ввести свой кошелек, там должна быть история транзакций, нужно чтобы были входящие и исходящие с вашего адреса.

если вы раньше пополняли только по trc, возможно поэтому не получается на erc и нужно какое то время прогревать, именно делать транзакции в сети erc.

комиссия конечно большая но хотя бы выводится)

та же самая бадяга как у всех - сделал уже 20 попыток, и на бубит и на htx - средства возвращаются на паксум. все аккаунты на всех биржах верифицированы на 3+ уровень, все kyc давно пройдены. ну почему даже тут не существует стабильности? еще и Елена молчит.. снова нервы и переживания :help_1:

1 час назад, LayOne сказал:

та же самая бадяга как у всех - сделал уже 20 попыток, и на бубит и на htx - средства возвращаются на паксум. все аккаунты на всех биржах верифицированы на 3+ уровень, все kyc давно пройдены. ну почему даже тут не существует стабильности? еще и Елена молчит.. снова нервы и переживания :help_1:

Она пишет что отвалились выводы, на этой недели должны починить. 

Вроде как теперь не работает вывод на любые криптокошели РФ и РБ, на другом форуме пишут, что и у Украины тоже пропал криптовывод. Будем надеяться, что так проходит починка...

• Whaaat? 1

В 02.12.2024 в 10:53, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

в пятницу всем отправили переводы, но если ваш перевод еще в пэндинге, обратитесь в нашу службу поддержки

Елена здравствуйте! Помогите, все выводят а у меня зависли и не возвращаются, прошло уже 2 суток 

REJECTED

Изменено пользователем Soska

10 часов назад, Soska сказал:

Елена здравствуйте! Помогите, все выводят а у меня зависли и не возвращаются, прошло уже 2 суток 

REJECTED

Здравствуйте, напишите мне, пожалуйста, в телеграм @paxumlena или на почту lena@paxum.com

я проверю, почему перевод вернулся 

Всем привет)) я вот в прошлый раз пробовала вывести через паксум, это было примерно в начале декабря... у меня никак не получилось... в итоге мучалась больше недели... но в итоге через поддержку отправили деньги обратно на сайт отправителя и потом уже вывела с чатура на байбит напрямую... но комиссия... это ужас... кусается не то слово!.... вот думаю попробовать вернуться на паксум, может уже все наладилось и все получится? И еще вопрос: кто каким VPN пользуется в России? что-то никак не могу найти действительно рабочий, связь постоянно прерывается, невозможно транслировать... подскажите плиз)))Заранее благодарю за ответ)))

8 часов назад, Elmira3789 сказал:

С наступающим! Кто-то знает, когда вернется хоть один способ вывода для Украины? Даже крипто пропал.

здравствуйте,

Переводы EFT и Крипто недоступны с 30 декабря 2024 года, 14:00 UTC, до 1 января 2025 года в связи с завершением годовой отчетности

• Like (+1) 1

Подскажите пожалуйста, а в выводе через крипту обязательно кошелëк зарегестрированный с тем же именем что и в паксуме? Работаем с девушкой в паре, но мне проще на свой байбит принимать чем разбираться и регистрировать на неë. 

В 03.01.2025 в 03:16, hydiko сказал:

Подскажите пожалуйста, а в выводе через крипту обязательно кошелëк зарегестрированный с тем же именем что и в паксуме? Работаем с девушкой в паре, но мне проще на свой байбит принимать чем разбираться и регистрировать на неë. 

переводы можно отправлять только на свои криптокошельки, зарегистрированные на то же имя

• Thanks! 1

Здравствуйте, создала себе криптокошелек bybit,  но паксум отклоняет переводы туда и пишет шаблонное сообщение на какие криптобиржи можно вывести. Уже все перепробовала, это нужно греть кошелек или что? На bybit знакомого дважды выводила, все нормально, а на мой личные не получается 

Подписала при выводе на bybit знакомого своим фио

В 14.12.2024 в 11:13, nikki_nikki сказал:

всем привет, хочу поделиться опытом

мне приходит с паксума на байбит по сети erc 20, это уже третий вывод и заходят с первого раза, я думаю это не совпадение. условия: верификация 2 уровня на байбит, кошелек прогрет старыми транзакциями по сети erc 20, выводами с фансли и с других сайтов, и исходящими транзакциями тоже. можно на сайте etherscan ввести свой кошелек, там должна быть история транзакций, нужно чтобы были входящие и исходящие с вашего адреса.

если вы раньше пополняли только по trc, возможно поэтому не получается на erc и нужно какое то время прогревать, именно делать транзакции в сети erc.

комиссия конечно большая но хотя бы выводится)

Здравствуйте, подскажите как много переводов делали для прогрева и важна ли сумма? 

В 18.01.2025 в 10:18, Lovense сказал:

Здравствуйте, создала себе криптокошелек bybit,  но паксум отклоняет переводы туда и пишет шаблонное сообщение на какие криптобиржи можно вывести. Уже все перепробовала, это нужно греть кошелек или что? На bybit знакомого дважды выводила, все нормально, а на мой личные не получается 

Подписала при выводе на bybit знакомого своим фио

Здравствуйте,

нужно прогреть кошелек,

напишите мне на почту lena@paxum.com и я помогу с информацией 

В 22.12.2022 в 14:26, JuliaNiks сказал:

Я не в России.В Бишкеке я ей прекрасно пользуюсь.

Здравствуйте, Уважаемая JuliaNiks, подскажите пожалуйста в Бишкеке в какой валюте вы снимаете? В долларах или местной валюте? Как большие суммы снимать ?( От 500, 1000$ и т.д. имею ввиду. В день , в месяц? Одним банком надо пользоваться или наоборот менять каждый раз как снимаешь деньги с карты паксум ? Я только получила карту, вот что то страшно , как пользоваться чтобы проблем не было с государством и т.д, подскажите пожалуйста, исходя из Вашего личного опыта.

Приветствую всех кто на данном форуме. Желаю всем больших и лёгких заработков каждый день! Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста кто пользуется картой паксум Юнион Пэй много лет, как вы снимаете деньги с этой карты ? Интересует страны СНГ и не только. Паксум пишет лимит в день 2500 и в месяц 15 000$ . Как можно снимать деньги с местных банкоматов без проблем? Суммы в $ или в местной валюте лучше снимать чтобы без всяких проблем со стороны государства и банков и т.д ? Как быть с заработками если суммы большие например от 500$ 1000$ и т.д .? Как работать с этой картой без палева , подскажите пожалуйста, потому что очень надо. Или большие суммы лучше за рубежом обналичивать ? Как быть на таможне? В аэропортах в частности, сколько можно наличкой перевозить? Кто в курсе , напишите пожалуйста, потому что очень нуждаюсь в Вашем совете , исходя из Вашего личного опыта. Прочитала много, но решилась лучше спросить у опытных пользователей. Всем благ, заранее благодарю Вас за помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...