Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Mercy771 сказал:

Здравствуйте. С 19-го года здесь не был. Аккаунт на Паксуме полностью рабочий, но заметил, что всё за годы изменилось. Теперь нет функции вывести средства на карту. Сначала нужно выбрать страну. Я живу в Кыргызстане, но для Кыргызстана нет возможности вывести средства. Если я закажу физическую карту Paxum, которую они предлагают, я смогу выводить деньги на эту карту, а потом снимать в местных юанкоматах? Или есть какие-то другие, более удобные способы вывода средств для Кыргызстана. Сами мы граждане РФ. 

Здравствуйте, 

я вам ответила на почте, проверьте, пожалуйста :)

В 27.09.2024 в 18:26, selemene сказал:

Доброго дня

Я как-то давно пыталась открыть аккаунт на паксуме и по глупости заработала бан. После этого сидела на скрилле, но сейчас мфк убрал скрилл и я хотела уже с умом подойти к верификации паксума. Как и ожидалось мне нещадно отказывают. Помогите пожалуйста, как я могу реабилитировать свою честь и войти в ряды паксумовцев. Это мой единственный заработок и единственный способ получать деньги

p6hu930.png

здравствуйте,напишите мне в личку,есть предложение по поводу вашей проблемы

4 часа назад, Alena A сказал:

@Elena PaxumЗдравствуйте, сегодня банкомат (TBC Грузия) не выдает с карты паксума деньги, это проблемы на стороне банка или паксума? 

Здравствуйте,

с нашей стороны проблем нет. попробуйте пожалуйста, снять наличные в другом банкомате, например в  либерти банке

если карта не работает ни в банкомате, ни при оплате покупок в торговых точках, рекомендуем обратиться в поддержку — вероятнее всего, есть проблема с самой картой.

4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

все нормально с паксума на байбит щас переводится?

вчера вечером не выводилось, поддержка ответила, что технические проблемы со всеми переводами на крипту. снова еще не пробовала. если попробуете, отпишитесь плиз, заработало ли

Подскажите пожалуйста. Давно не пользовался паксумом. Работает ли сейчас карта паксум union pay в Украине в приват банк банкоматах? Кто то снимал наличку с union pay в Украине? Заранее спасибо за ответ)

Со вчерашнего вечера пытаюсь вывести деньги на bybit (trc20, usdt) 😶 Paxum мне их возвращает, сегодня вновь вывела и так же сижу без денег. Причем у них написано в приложении, что есть неполадки с usdc и чтобы мы выводили деньги на те варианты которые доступны, ну вот, мне доступен usdt, но денег не видно. Так же я писала в поддержку и мне сказали, что деньги находятся в стадии рассмотрения и я должна обратить на это внимания, но как на счёт того что они постоянно возвращаются назад ? кто на это обратит внимание ? 🥹🙃 Очень устала от paxum, с ним вечно одни проблемы и нервотрёпки. 

• Like (+1) 1

2 часа назад, yuri сказал:

Со вчерашнего вечера пытаюсь вывести деньги на bybit (trc20, usdt) 😶 Paxum мне их возвращает, сегодня вновь вывела и так же сижу без денег. Причем у них написано в приложении, что есть неполадки с usdc и чтобы мы выводили деньги на те варианты которые доступны, ну вот, мне доступен usdt, но денег не видно. Так же я писала в поддержку и мне сказали, что деньги находятся в стадии рассмотрения и я должна обратить на это внимания, но как на счёт того что они постоянно возвращаются назад ? кто на это обратит внимание ? 🥹🙃 Очень устала от paxum, с ним вечно одни проблемы и нервотрёпки. 

О такая же проблема ! Все как описали ! Жду Леночку спросить че это такое 

19 часов назад, yuri сказал:

а вы уже выводили в последнее время? все норм было? как давно выводили до этого?

нашла ответ лены паксум на другом форуме 

Здравствуйте,

в данный момент наблюдаются задержки с обработкой переводов USDT в сети TRC-20 на стороне процессора

обещали решить вопрос в течение сегодняшнего дня

до тех пор предлагаем отправить USDT через сеть ERC-20

15 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а вы уже выводили в последнее время? все норм было? как давно выводили до этого?

в последний раз выводила вчера, до сих висят в обработке. я снова написала в поддержку и вот что они сказали : 

У нашего банковского партнёра возникли технические сложности при обработке транзакций через сеть TRC 20 USDT, и мы приносим извинения за возможные неудобства, вызванные этим. Мы находимся в постоянном контакте с партнёром, однако, к сожалению, данная задержка находится вне нашего контроля. Просим вас проявить терпение, так как перевод будет обработан в ближайшее время. Также вы можете оформить перевод через сеть ERC 20 USDT.

причем каждый раз у них разная причина, удивительно. 
я напишу сюда, если они отправят мне деньги. 

25 минут назад, yuri сказал:

в последний раз выводила вчера, до сих висят в обработке. я снова написала в поддержку и вот что они сказали : 

У нашего банковского партнёра возникли технические сложности при обработке транзакций через сеть TRC 20 USDT, и мы приносим извинения за возможные неудобства, вызванные этим. Мы находимся в постоянном контакте с партнёром, однако, к сожалению, данная задержка находится вне нашего контроля. Просим вас проявить терпение, так как перевод будет обработан в ближайшее время. Также вы можете оформить перевод через сеть ERC 20 USDT.

НУ ВОТ ЛЕНА паксум то же самое ответила, я ж выше написала

25 минут назад, yuri сказал:

а через erc20 кто нибудь отправлял USDT?

В СУББОТУ  УТРОМ из Paxum отправила себе на Bybit через trc20 usdt 
до сих пор деньги просто висят! Платеж в обработке. Связывалась с поддержкой . Отвечают чушь какую то. То они проверяют, то у них проблемы с банком партнером. 
каждый раз одно и тоже. Подождите, ждите. Последнее время прям отвратительная платежная система. 

первое письмо.

Мы любезно сообщаем вам, что ваш крипто-перевод находится в стадии рассмотрения, поскольку он должен быть рассмотрен нашим соответствующим отделом, чтобы убедиться, что он соответствует нашим требованиям к утверждению. Пожалуйста, обратите внимание, что, как и у других финансовых учреждений, у нас есть системы борьбы с отмыванием денег, которые включают тщательную компьютеризированную проверку каждой транзакции, чтобы гарантировать, что мы выполняем нормативную проверку, требуемую в различных юрисдикциях. В зависимости от обстоятельств сделки, это может занять всего один день или даже больше, если того требует ситуация.

второе письмо

У нашего банковского партнёра возникли технические сложности при обработке транзакций через сеть TRC 20, и мы приносим извинения за возможные неудобства, вызванные этим. Мы находимся в постоянном контакте с партнёром, однако, к сожалению, данная задержка находится вне нашего контроля. Просим вас проявить терпение, так как перевод будет обработан в ближайшее время. Также вы можете оформить перевод через сеть ERC 20 USDT.

• Support 1

1 час назад, ТриКота сказал:

В СУББОТУ  УТРОМ из Paxum отправила себе на Bybit через trc20 usdt 
до сих пор деньги просто висят! Платеж в обработке. Связывалась с поддержкой . Отвечают чушь какую то. То они проверяют, то у них проблемы с банком партнером. 
каждый раз одно и тоже. Подождите, ждите. Последнее время прям отвратительная платежная система. 

первое письмо.

Мы любезно сообщаем вам, что ваш крипто-перевод находится в стадии рассмотрения, поскольку он должен быть рассмотрен нашим соответствующим отделом, чтобы убедиться, что он соответствует нашим требованиям к утверждению. Пожалуйста, обратите внимание, что, как и у других финансовых учреждений, у нас есть системы борьбы с отмыванием денег, которые включают тщательную компьютеризированную проверку каждой транзакции, чтобы гарантировать, что мы выполняем нормативную проверку, требуемую в различных юрисдикциях. В зависимости от обстоятельств сделки, это может занять всего один день или даже больше, если того требует ситуация.

второе письмо

У нашего банковского партнёра возникли технические сложности при обработке транзакций через сеть TRC 20, и мы приносим извинения за возможные неудобства, вызванные этим. Мы находимся в постоянном контакте с партнёром, однако, к сожалению, данная задержка находится вне нашего контроля. Просим вас проявить терпение, так как перевод будет обработан в ближайшее время. Также вы можете оформить перевод через сеть ERC 20 USDT.

эх, полностью понимаю ваше негодование, мне тоже самое отвечали и каждый раз новая причина.

Здравствуйте,

приносим извинения за доставленные неудобства

сегодня должны решить проблему и отправить все переводы USDT в сети TRC-20. если не удастся их отправить, то средства вернут на ваш паксум и вы сможете оформить новый перевод

спасибо всем за понимание!

• Confused 1

13 часов назад, Andrew12955 сказал:

Кто пользуется картой union pay паксума подскажите она работает в банкоматах в Украине

Здравствуйте,

да, можно снимать в банкоматах Приватбанка, Украгазбанка

• Hug 1

Помогите разобраться,вывела деньги сейчас с нолика на Paxum и заметила на карте дату что она до сентября этого года((что теперь делать можете помочь разобраться 🥹🥹🥹неужели все пропало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...