Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь как вывести с Паксума деньги на крипто-кошелек. Я на сайте/приложении не нашла никакой графы.

• Like (+1) 1
Опубликовано
38 минут назад, Tutu сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь как вывести с Паксума деньги на крипто-кошелек. Я на сайте/приложении не нашла никакой графы.

Делаете себе кошелёк и выводите, все просто 

Опубликовано
56 минут назад, sofia88 сказал:

У меня есть кошелек, только дальше как?На самом сайте у меня только перевод на карту, P2P и между счетами, где там можно на крипту?

Опубликовано
В 10.12.2023 в 09:33, Лиза94 сказал:

Здравствуйте,  не получаю ответа на мои письма в техподдержку,  два обращения остались без ответа.На  какой стадии рассмотрение документов для регистрации новой карты?Платеж завис и висит уже с 7.12. В связи с этим вопрос, стоит ли мне приостановить поступление средств на мой счет и какая судьба денег которые уже на счету, а так же суммы которая зависла? Впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда письма и обращения за разъяснениями остаются без  ответа от paxum. Надеюсь на ваш скорый ответ, спасибо 

Здравствуйте,

спасибо за ожидание. Вам ответили по карте? 

Опубликовано
В 11.12.2023 в 12:44, Αlexmorty сказал:

Добрый день Елена. Подскажите пожалуста сделал  переааод на  свой криптокашелек 12 часов назад, статус в паксум pending. В чем может быть проблема ?

Фактическое время обработки транзакций в блокчейне может зависеть от уровня активности в сети

Это нормально, что перевод не был получен моментально

Опубликовано
14 часов назад, elena777 сказал:

Всем привет,  у кого вылезла обязаловка "загрузите приложение, иначе не войдете" . А если мне веб версия удобна!!

После установки приложения и подтверждения входа, вы сможете использовать веб версию сайта на вашем пк,

но теперь вам необходимо будет иметь при себе свой моб телефон и подтверждать с вход или транзакцию

Опубликовано
3 часа назад, sofia88 сказал:

София, если можно, напишите на какой кошелек, хотела вам написать в личные сообщения, но, к сожалению, тут нет такой возможности, как я поняла

Опубликовано
15 минут назад, Cristine сказал:

София, если можно, напишите на какой кошелек, хотела вам написать в личные сообщения, но, к сожалению, тут нет такой возможности, как я поняла

Bybit лично я завела, можно и бинанс, это кому что нравится 

Опубликовано
3 часа назад, Tutu сказал:

У меня есть кошелек, только дальше как?На самом сайте у меня только перевод на карту, P2P и между счетами, где там можно на крипту?

Разве у вас нет иконки, крипо? Они все вместе расположены доллар, евро и крипо. Нажмите на неё и вставьте номер своего кошелька. Там же не сложно. 

Опубликовано

Здравствуйте,  приложение запрашивает повторную верифицацию. Почему то не подтверждает документы. Как можно это исправить? Так же запрашивает подтвердить адрес, если я нахожусь не в России, то подойдет ли residence proof?

Опубликовано
36 минут назад, sofia88 сказал:

Разве у вас нет иконки, крипо? Они все вместе расположены доллар, евро и крипо. Нажмите на неё и вставьте номер своего кошелька. Там же не сложно. 

В том то и дело у меня почему-то в банковских переводах только доллар и евро, уже все облазила, там ничего нет связанное с крипто((

Опубликовано
30 минут назад, Tutu сказал:

В том то и дело у меня почему-то в банковских переводах только доллар и евро, уже все облазила, там ничего нет связанное с крипто((

Напишите в саппорт, они должны подсказать, даже не знаю почему у вас так. 

Опубликовано
41 минуту назад, Tutu сказал:

нужно активировать Усиленную защиту учетной записи, и только спустя 24 часов у вас появится крипта в разделе Банковские Переводы И Переводы На Карту

если не появится, напишите в саппорт - support@paxum.com 

Опубликовано

заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался... паксум приостановил свое сотрудничество со мной, требуя выслать урлы сайтов на которых я работаю, это у всех так или только у меня ?

Опубликовано
В 10.12.2023 в 22:57, Maxbax сказал:

лучше на крипту выводите, там гораздо выгодней, тем более за крипту дают больше $ при обналичивании и курс на крипте гораздо выше обменников если ее продавать , попробуйте, жалею что раньше на нее не перешел....

О подскажите как раз пробую на крипту! Можно выводить usdt с paxum на любой кошелек сети ERC20 или он обязательно должен быть верефмцирован на тогоже человека что и paxum!? Посчитал на калькуляторе проверил курс на p2p реально намного выгоднее))

Опубликовано
В 12.12.2023 в 11:42, Tutu сказал:

Вам нужно написать в поддержку Паксума в приложении и вам добяват раздел Крипто в разделе Переводы. Там же где вы раньше выводили по Скайпу появится ещё Крипто! Оно не у всех сразу есть;) 

А вы не знаете? Можно выводить usdt с paxum на любой кошелек сети ERC20 или он обязательно должен быть верефмцирован на тогоже человека что и paxum!?

Опубликовано
В 10.11.2023 в 13:27, Maxbax сказал:

Вы о чем ? Какую комиссию ? Я вывел доллары , на карту зашли доллары и на кассе банка снял доллары , и никаких комиссий на заход и на снятие нет вообще, раньше выводил на Приват так как там было всего 0,5% комиссия а потом они сделали 2% , ну как-то так , моно банком пользуюсь уже 7 лет , для меня самый лучший банк ) 

Странно, что нет коммисии у вас я несколько лет выводил на долларовую карту моно, заход без комиссий, только паксум конскую берет. Вывод через кассу А-банка 0.9% от суммы (это с карты моно $) Вот посчитал что на крипто реально выгодне в usdt а потом через p2p. Буду пробовать отпишу. Есть только проблема на какой кошеоек, не могу понять пришлют ли на любой или паксум и тут днями, неделями будет задалбывать с подтверждениями, документами... 

Опубликовано
В 16.11.2023 в 14:36, Margomorzh сказал:

Как работает вывод с паксума на крипту, выводите на кошелек, а с него на банковскую карту, или как? В чем тогда смысл, если с паксума можно сразу на карту вывести? Или с кошелька можно напрямую как-то наличные снять? И как простым непрошаренным смертным в этом разобраться, если вопросы удаляют?:(

Вы рагаеиесь на бирже (например бинанс самая популярная сейчас но можете на любой другой изучите вопрос) или на отдельном кошельке .

Пришлите в поддержку паксума если у вас в переводах нету раздела Крипто (они добавят) Узнаете свой адрес кошелька и выводить с паксума в usdt или usdc (это криптовалюта = 1$, но паксум и тут свой курс на нее ставит) После того как деньги пришли на кошелек в usdt/usdc. Вы идете в раздел p2p и реальный другой человек с вашей страны переводит вам на карту деньги по выгодному курсу. Посмотрите в Ютубе как работает p2p как правильно это сделать, чтобы вам не нагрели. И обязательно переводите в сети ERC20 (это когда с паксума на кошелек!) Адрес кошелька должен быть в сети ERC 20 они начинаются так "0х.... И куча символов дальше"

Опубликовано
В 22.11.2023 в 21:55, maximax13 сказал:

2 раза вывел за 10 минут. А 3 раз идёт уже несколько часов и до сих пор нет. Так что тут нестабильно 

А биржа обязательно должна быть верефицирована на того человека что и паксум? Или вообще верифицирована? Или я могу просто указать адрес кошелька сети erc20 и спокойно выводить!? 

Опубликовано
В 28.11.2023 в 21:53, Maxbax сказал:

во первых не только в универсале, в А банке можно снять валюту и заказать ее имеено в любой А банк на кассу,отделений много в отличии от универсаал банка,я писал выше какие комиссии и как обойти комиссию

кстати если хотите снимать валюту без комиссии то вам нужен ощад банк, там и заход валюты и снятие без комиссий на кассе, 

Очень полезная инфа. Теперь я понял что вы имели ввиду без комиссий. Депозит. Делал когда-то так, долго и деньги зависают, но схема рабочая. Но на данный момент крипто самый выгодный. Если бы паксум ещё выводил на сеть TRC20 - там комиссия за транзакцию всего 1$ на любую сумму а они с этой старой ERC20 наверное получают какой-то процент от комиссии + курс на usdt / usdc паксум свой ставит)) Постричь кругом пытаются. Лимиты... 

Опубликовано
2 часа назад, agent_0069 сказал:

Странно, что нет коммисии у вас я несколько лет выводил на долларовую карту моно, заход без комиссий, только паксум конскую берет. Вывод через кассу А-банка 0.9% от суммы (это с карты моно $) Вот посчитал что на крипто реально выгодне в usdt а потом через p2p. Буду пробовать отпишу. Есть только проблема на какой кошеоек, не могу понять пришлют ли на любой или паксум и тут днями, неделями будет задалбывать с подтверждениями, документами... 

регистрируйтесь на бинансе, регистрация и верификация 10-15  минут и можете выводить спокойно, да курс релаьно выгодный даже очень

Опубликовано
1 час назад, agent_0069 сказал:

А биржа обязательно должна быть верефицирована на того человека что и паксум? Или вообще верифицирована? Или я могу просто указать адрес кошелька сети erc20 и спокойно выводить!? 

да биржа должна быть на вас оформлена, иначе если с пакса выведете на биржу другого человека, паксум заблокирует вам вывод на крипто, был уже такой случай , писали на форуме 

Опубликовано

Добрый вечер, скажите пожалуйста, пробую выводить доллары с Паксума на гривневую карту, отменяет уже 5ый раз(( В чем проблема? Я год не работала, вот вернулась и не пойму что делать? Раньше выводила без проблем,были конечно задержки на 2-3 дня, но что бы отменило никогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...