Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.03.2023 в 14:03, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте! Вам помогли решить вопрос с ограничением аккаунта, или нет? 

Здравствуйте, так и не помогли

Опубликовано
В 24.03.2023 в 13:03, Elena Paxum сказал:

Добрый день. Елена, простите за беспокойство. Писали, что можно обращаться к Вам. Вопрос такой, закрывают аккаунт после регистрации второй раз за пол года. Я с Херсона, паспорт айдикарта, прописки там нет, но я скинула прописку с приватбанка, а там конечно же был Херсон. Потом мне обьяснили в поддержке, что регион не обслуживается , тогда я была в Польше и предоставила им выписку из польского банка, которым обслуживалась с адресом места проживания , ее приняли, сказали, все хорошо ждите пару дней. И тут аккаунт заблочили полностью. Как они написали, навсегда. Причины объяснять не захотели. Так и сказали.

Через пол года вернулась  в Одессу. Попробовала зарегистрироваться с новым номером мобильного и имеил, предоставила выписку с монобанка с текущим одесским адресом, у других девушек знакомых это прокатило. На этот раз документы приняли и аккаунт не закрывали, но 2 недели висело "Verification in progress", я спросила почему так долго? В этот же день пришло сообщение "Ваш аккаунт закрыт".

Сил нет, это единственная платежная система сейчас, которую принимает сайт , где я работала долгие годы, просто в отчаянии. Что делать, и что им не подходит? Заранее спасибо

Опубликовано
В 26.03.2023 в 21:03, deniskovalev сказал:

Здравствуйте, так и не помогли

У меня тоже самое и тоже с 17 числа, пишу им каждый день 

толку естественно ноль

Опубликовано
18 часов назад, hex888 сказал:

Добрый день. Елена, простите за беспокойство. Писали, что можно обращаться к Вам. Вопрос такой, закрывают аккаунт после регистрации второй раз за пол года. Я с Херсона, паспорт айдикарта, прописки там нет, но я скинула прописку с приватбанка, а там конечно же был Херсон. Потом мне обьяснили в поддержке, что регион не обслуживается , тогда я была в Польше и предоставила им выписку из польского банка, которым обслуживалась с адресом места проживания , ее приняли, сказали, все хорошо ждите пару дней. И тут аккаунт заблочили полностью. Как они написали, навсегда. Причины объяснять не захотели. Так и сказали.

Через пол года вернулась  в Одессу. Попробовала зарегистрироваться с новым номером мобильного и имеил, предоставила выписку с монобанка с текущим одесским адресом, у других девушек знакомых это прокатило. На этот раз документы приняли и аккаунт не закрывали, но 2 недели висело "Verification in progress", я спросила почему так долго? В этот же день пришло сообщение "Ваш аккаунт закрыт".

Сил нет, это единственная платежная система сейчас, которую принимает сайт , где я работала долгие годы, просто в отчаянии. Что делать, и что им не подходит? Заранее спасибо

Здравствуйте, напишите мне, пожалуйста, на имейл lena@paxum.com 

Опубликовано
В 24.03.2023 в 13:03, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте! Вам помогли решить вопрос с ограничением аккаунта, или нет? 

Здравствуйте, а как долго может проходить проверка аккаунта на паксуме? У меня вот ограничение уже 12 дней и только кормят обещаниями 

Опубликовано
7 часов назад, Eleonora38 сказал:

Ребята? Кто_нибудь пользуется банком homecredit? Он не в списке санкций,Паксум выводит денужку? Спасибо

Здравствуйте. Недавно запрашивала у паксума на какой банк можно вывести деньги и Хоум кредит там бы. Но лучше напишите в поддержку, вам пришлют актуальный список)

Опубликовано
9 часов назад, Lulushenka сказал:

Здравствуйте. Недавно запрашивала у паксума на какой банк можно вывести деньги и Хоум кредит там бы. Но лучше напишите в поддержку, вам пришлют актуальный список)

Спасибо за ответ.Сегодня напишу👍

Опубликовано
В 18.03.2023 в 17:51, Eleonora38 сказал:

Нет конечно.Что значит сказать я фрилансер и что? Банки все передают в налоговую.А там уж как повезет.Либо административное либо уголовка.Вот и спрашивала,у кого то возникали уже проблемы,что постоянные суммы на карту поступают?

Донат не облагается налогом в РФ. А токены на Чб донат.

Другой вопрос, если налоговая вами заинтересуется, то будут проверять дотошно и требовать подтверждение ваших "фрилансерских" дел. Конечно никаких подтверждений занятиями фото или переводом, как писали другие ниже, у вас не будет. А вообще ваши копейки налоговую не интересуют. В стране таких как вы попой жуй. Не угонишься. Какой смысл трясти вас, если есть рыбки покрупнее?

Да и переживать нужно не за деньги, а за запрещенную деятельность, которой вы по факту занимаетесь))

А Хомяк банк хороший

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, ocean сказал:

Донат не облагается налогом в РФ. А токены на Чб донат.

Другой вопрос, если налоговая вами заинтересуется, то будут проверять дотошно и требовать подтверждение ваших "фрилансерских" дел. Конечно никаких подтверждений занятиями фото или переводом, как писали другие ниже, у вас не будет. А вообще ваши копейки налоговую не интересуют. В стране таких как вы попой жуй. Не угонишься. Какой смысл трясти вас, если есть рыбки покрупнее?

Да и переживать нужно не за деньги, а за запрещенную деятельность, которой вы по факту занимаетесь))

А Хомяк банк хороший

Спасибо за Ваше мнение.Я как раз и хочу открыть хоум кредит,чтобы самозянятость сделать(Переводчик).Многие уже тут оформили.Страшновато...но,хочется,чтобы пенсионный стаж шел,да и налоги😳.А вы оформили самозанятость? 

Опубликовано
1 минуту назад, Eleonora38 сказал:

Спасибо за Ваше мнение.Я как раз и хочу открыть хоум кредит,чтобы самозянятость сделать(Переводчик).Многие уже тут оформили.Страшновато...но,хочется,чтобы пенсионный стаж шел,да и налоги😳.А вы оформили самозанятость? Ну и донат донатом,а на карту то рубли падают.

Опубликовано
22 часа назад, vikar83 сказал:

Все привет! Подскажите пожалуйста для вывода денег на Райф нужна карта виза? мастеркард? или Мир подойдет?

Здравствуйте! Можно только на Визу и Мастеркард.

Опубликовано
1 час назад, Сахарная Вата сказал:

Больше не будешь фотографии продовать вот что значит 🤣

мне пришли сегодня с mf вывела недавно на райфф. жду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...