Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.03.2023 в 14:55, FuckYeah2 сказал:

Сейчас деньги всем ок приходят?

Вчера на Райф дважды пыталась вывести, оба раза отклонили. Только что ещё раз попробовала и всё пришло за 5 минут.

Опубликовано
В 12.03.2023 в 13:44, FuckYeah2 сказал:

разве этого достаточно и не нужно ничего будет подтверждать?

Нет конечно.Что значит сказать я фрилансер и что? Банки все передают в налоговую.А там уж как повезет.Либо административное либо уголовка.Вот и спрашивала,у кого то возникали уже проблемы,что постоянные суммы на карту поступают?

Опубликовано
4 часа назад, Viktoria5555 сказал:

Девочки подскажите для вывода с паксума  райфайзен банка карта мир не подходит? 

Конечно,карта несуществующей системы не может подойти на международном рынке))(

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите что это значить ? Ограничение аккаунта в paxum . Сделала вывод на Приват 24 с пятницы было в ожидании, а сегодня аккаунт на ограничении!

Опубликовано

достаточно, если вы работаете фрилансером например и продаете фотографии, то у вас могут купить их за границей .. если вдруг конечно такое затребуют . оформите самозанятость в конце концов)) .. сейчас уже и пенсию сами себе можете отчислять . 

Опубликовано
7 часов назад, deniskovalev сказал:

Добрый вечер, подскажите что это значить ? Ограничение аккаунта в paxum . Сделала вывод на Приват 24 с пятницы было в ожидании, а сегодня аккаунт на ограничении!

7 часов назад, deniskovalev сказал:

а вы писали на почту им, что то ответили? 

Опубликовано
2 часа назад, AngelAsPeach сказал:

а вы писали на почту им, что то ответили? 

Да писала! Вот что ответили.

Благодарим за обращение в службу поддержки Paxum.

Ваш аккаунт был ограничен для дополнительных проверок. На данный момент функции вывода средств не доступны для вашего аккаунта.

Средства останутся на вашем аккаунте пока у нас появится возможность отправить их на вашу карту. При поступлении информации о такой возможности, мы сообщим вам. 

Остальные тикеты будут закрыт, а если у вас возникнут вопросы на счет вашего аккаунта, вы сможете задать их в этом тикете

Благодарим за ваше понимание. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам - мы всегда готовы помочь.

Опубликовано
8 часов назад, AngelAsPeach сказал:

достаточно, если вы работаете фрилансером например и продаете фотографии, то у вас могут купить их за границей .. если вдруг конечно такое затребуют . оформите самозанятость в конце концов)) .. сейчас уже и пенсию сами себе можете отчислять . 

А вы оформили самозанятость?)если,да,то,что смогли выбрать из предложенного банками?)Там нет даже типа стриммера.lol 

Опубликовано

Прдскажите,сейчас вывод средств с паксума выглядит как ,киви кошелек ,вывод из Москвы,Саратова и тд...То есть выглядит это как будто не из за рубежа? 

Опубликовано
В 18.03.2023 в 20:51, Eleonora38 сказал:

Нет конечно.Что значит сказать я фрилансер и что? Банки все передают в налоговую.А там уж как повезет.Либо административное либо уголовка.Вот и спрашивала,у кого то возникали уже проблемы,что постоянные суммы на карту поступают?

пздц какой то расписали. откуда такая инфа? из головы? банки не передают в налоговую. и причем тут административка и уголовка даже сразу . а теперь спрашиваете про самозанятость...

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

пздц какой то расписали. откуда такая инфа? из головы? банки не передают в налоговую. и причем тут административка и уголовка даже сразу . а теперь спрашиваете про самозанятость...

Почему из головы? Я читала статьи про эту работу и так же разговаривала с юристами.И да,мне интересна самозанятость и интересно,кто ее оформил.Здесь мы делимся инфо....вот я и поделилась.

Опубликовано

Elena paxum, Добрый вечер, подскажите что это значить ? Ограничение аккаунта в paxum . Сделала вывод на Приват 24 с пятницы было в ожидании, а в понедельник аккаунт на ограничении! Что это значит?

Опубликовано
В 21.03.2023 в 11:41, Eleonora38 сказал:

А вы оформили самозанятость?)если,да,то,что смогли выбрать из предложенного банками?)Там нет даже типа стриммера.lol 

у меня оформлена самозанятость

Опубликовано
В 21.03.2023 в 11:41, Eleonora38 сказал:

и да , я фотограф:biggrin: и фотографии продаются очень даже в разные уголки мира 

Опубликовано
9 часов назад, Mouse2021 сказал:

Я оформила занятость и указала - фотограф, ретушь фото). Других вариантов для себя не нашла. И банки, могут спрашивать про платежи, хоть у меня такого не было никогда, но рисковать не хочу. Тем более, трясти начинают всех по уплатам налогов. В этом году можно ожидать всего...

Спасибо за ответ,я так же увидела,что есть и переводчик(делать переводы) тоже вариант.

Опубликовано
4 часа назад, AngelAsPeach сказал:

Кто-то слышал про полное отключение от Swift в России с 1 октября этого года? Интересно, что нас ждет :sad:

4 часа назад, AngelAsPeach сказал:

Кто-то слышал про полное отключение от Swift в России с 1 октября этого года? Интересно, что нас ждет :sad:

Да,только вчера прочитала.Пока не поняла,там про кредитные организации сказано.

Опубликовано

Добрый день. В понедельник выводила средства с паксума на карту. Они идут уже два дня, поэтому написала в поддержку. Ответили так:

Пожалуйста, примите к сведению, что ваша последняя транзакция на карту еще в обработке.
Мы обязаны проверять и подтверждать, что каждый перевод соответствует международным нормам. Иногда вы можете получить от нас уведомление или электронное письмо о том, что мы рассматриваем ваш перевод.
Мы тесно сотрудничаем с соответствующим отделом, чтобы обеспечить максимально быстрое завершение процесса, но сроки проверки зависят от обстоятельств вашего перевода. Некоторые проверки могут занять больше времени.
---
Начинаю волноваться. Обычно выводы на карту райфа идут от силы час, а тут больше двух дней уже. И никогда не писали про проверку. Стоит волноваться?
Опубликовано
15 часов назад, Lulushenka сказал:

Добрый день. В понедельник выводила средства с паксума на карту. Они идут уже два дня, поэтому написала в поддержку. Ответили так:

Пожалуйста, примите к сведению, что ваша последняя транзакция на карту еще в обработке.
Мы обязаны проверять и подтверждать, что каждый перевод соответствует международным нормам. Иногда вы можете получить от нас уведомление или электронное письмо о том, что мы рассматриваем ваш перевод.
Мы тесно сотрудничаем с соответствующим отделом, чтобы обеспечить максимально быстрое завершение процесса, но сроки проверки зависят от обстоятельств вашего перевода. Некоторые проверки могут занять больше времени.
---
Начинаю волноваться. Обычно выводы на карту райфа идут от силы час, а тут больше двух дней уже. И никогда не писали про проверку. Стоит волноваться?

У меня были такие ситуации и проверка была целых пять дней.Потом деньги приходили.Они часто делают проверки транзакции.

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
В 22.03.2023 в 16:56, deniskovalev сказал:

Elena paxum, Добрый вечер, подскажите что это значить ? Ограничение аккаунта в paxum . Сделала вывод на Приват 24 с пятницы было в ожидании, а в понедельник аккаунт на ограничении! Что это значит?

Здравствуйте! Вам помогли решить вопрос с ограничением аккаунта, или нет? 

Опубликовано
5 часов назад, Eleonora38 сказал:

У меня были такие ситуации и проверка была целых пять дней. Потом деньги приходили.Они часто делают проверки транзакции.

У меня такое прям впервые за несколько лет пользования. 
Написала в поддержку, сказали от 48 до 72 часов вроде. Но я так понимаю, они сильно затянут перевод. Штош
Буду надеяться, что остальные деньги они побыстрее переведут. :(
А за ответ спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...