Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.06.2022 в 02:07, Flynn сказал:

Как подтвердить свой адрес? В саппорте Paxum мне подсказали предоставить адресную справку . Я съездил
в центр обслуживания населения своего города и мне ответили что
адресные справки не выдают с 2019 года и они незаконны. Я уже раз 10
загружал документ счет за коммунальные услуги и выписку-счет с банка и паспорта
родителей с родственными связями, свидетельства о рождении и его отклоняли, в чем может быть
проблема???

Я делала просто справку о том, что я прописана по данному адресу и всё. Гувм мвд, погуглите. Она подходит

Опубликовано
В 11.06.2022 в 18:36, Deni сказал:

Добрый день. нужна помощь. Паксум просит пройти повторную верификацию и подтвердить паспортные данные. Начала процедуру верификации у них она новая Jumio. Как через нее пройти верификацию? пробовала три раза... Пишет что "отправленно на рабочий стол" а что отправлено и куда не понятно... На паксуме нет никаких изменений... Помогите... Спасибо...

Делайте через письма в саппорт. Туда же и прикрепляйте документы. У меня только так получилось. Загран кончился, а приставы закрыли выезд до августа, загран так не оформляют. Я написала в саппорт чатурбей и сказала, ребята, я с вами уже почти 10 лет, такая ситуация, что могу только с русским паспортом. И прикрепила фото последней странички, где сказано, что он действителен до моих 45. Основная проблема с автоматической идентификацией и русским паспортом, у нас нет срока окончания, как в загран паспорте и других айди. Они сами меня впечатали и пропустили работать дальше. Я не знаю всех ваших деталей проблемы, но попробуйте с ними просто через саппорт. 

Опубликовано

Девушки, миленькие, подскажите, на карты виза паксум переводить? Я как обычно скрываюсь от приставов, пару месяцев осталось, и варьирую между выводом на битки и паксумом. На киви можно p2p с бинанса и там либо виртуалка, либо делать физическую карту. Далее. Хотелось бы знать могу ли я использовать виртуальную визу для паксума, или физическую визу. Я всё время пользовалась мастеркард, они всегда точно работают. Может кто-то опытом поделится? Я могу заказать новый банк физическую карту, мне не тяжело, просто я не уверена когда мой ренессанс выведут в минус и смотрю варианты какие у меня есть прямо сейчас. Спасибо 🍒🍒🍒

Опубликовано

У всех паксум не работает? Часа два назад вывела на приват, перевод завис в обработке, а сейчас вообще ни в приложение, ни на сайт не заходит 

• Sad 1
Опубликовано
19 минут назад, Margomorzh сказал:

У всех паксум не работает? Часа два назад вывела на приват, перевод завис в обработке, а сейчас вообще ни в приложение, ни на сайт не заходит 

Не работает , я тоже не могу зайти в акк.

• Sad 1
Опубликовано

А за период с чатура всё получили? У меня ни ежедневка вчерашняя,ни за период не пришло до сих пор,хотя письмо об отправке с чатура еще ночью пришло.А теперь вообще зайти на пакс не могу:(

Опубликовано
Только что, whitex сказал:

А за период с чатура всё получили? У меня ни ежедневка вчерашняя,ни за период не пришло до сих пор,хотя письмо об отправке с чатура еще ночью пришло.А теперь вообще зайти на пакс не могу:(

Мне в час ночи пришло письмо от чатура что они отправили деньги, на паксум не пришли до сих пор(

Опубликовано
1 час назад, Margomorzh сказал:

Вроде заработало , я вошла с компа в Паксум , проверяйте , может и деньги пришли :smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мне тоже в 2ч ночи пришло смс, о том что деньги отправлены и должны поступить через 24ч. Обычно деньги приходили всегда 18го и первее самой смс. Один раз было такое что приходили 19го. 

Эх жду, с этими выводами все нервы себе испортил 😣

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

Вроде заработало , я вошла с компа в Паксум , проверяйте , может и деньги пришли :smile:

Паксум заработал, а перевод все ещё висит в «pending»:(

• Sad 1
Опубликовано
10 часов назад, whitex сказал:

Вчера каждодневка по МСК выводила на паксум. До сих пор до паксума не дошло. 

Опубликовано
4 часа назад, mrmrssmith сказал:

На тинькофф не пришли с утра...жду...

У тинькофф, появились какие-то конские комиссии за swift переводы…

или это фейк инфа?

Опубликовано
56 минут назад, Huliganka сказал:

У тинькофф, появились какие-то конские комиссии за swift переводы…

или это фейк инфа?

Вроде как правдивая информация.

Опубликовано
В 17.06.2022 в 21:15, mrmrssmith сказал:

Учитесь читать: "Тинькофф ввёл комиссию за любые входящие долларовые переводы"

Спрашивала у их поддержки !

Опубликовано
1 минуту назад, FoxyFoxy сказал:

Мне написала девочка в личку , что заработал вывод на Визу , Украина. Деньги пришли мгновенно:smile:

У меня до сих пор на мастеркард платеж в обработке, да что ж это такое.. 

Опубликовано

Ни одна выплата так и не пришла ( период и ежедневка)Письмо об отправке более суток назад получила.Кто-нибудь еще ждет выплату?

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...