Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, MyLife_MyRules сказал:

Пишите в тех поддержку Чтобы написать в чат Паксума  не нужно  заходить на свой аккаунт 

а где её взять?

Опубликовано
1 час назад, lucky777 сказал:

достали уже, тех.работы у них постоянно, уже не помню когда выводила без проблем моментально. зависли деньги

Сейчас сделала вывод на карту, деньги ушли, статус висит в ожидании.
Кому-нибудь пришло?

Опубликовано
37 минут назад, KristalFeers сказал:

Кому-нибудь пришло?

Просьба изучить правила форума в верхней части. У нас запрещен Capslock. На второй раз - добавим ограничений на учетную запись, если не примите во внимание!

Опубликовано
3 часа назад, KristalFeers сказал:

Кому-нибудь пришло?

я еще 2-го делал вывод и зависли деньги) саппорт  паксума составил тикет в соответствующее подразделения сказали ждать... до сих пор не ответа ни привета 

Опубликовано
4 часа назад, ElenaFery сказал:

а где её взять?

не заходит ошибку выдает? Насколько я понял можете написать сюда lena@paxum.com или задать вопрос здесь. только я думаю нужно полное описание проблемы)

Опубликовано

Ребята всем привет, акк закрыли без объяснения причины , даже не успел попользоваться, все было в процессе вертификации, со свой стороны могу сказать, что не чего не нарушил вообще писал в тех поддержку пишут одно и тоже, конкретного факта нарушения предоставить не могут! как быть в такой ситуации ?

Опубликовано
Только что, Hunter222 сказал:

не заходит ошибку выдает? Насколько я понял можете написать сюда lena@paxum.com или задать вопрос здесь. только я думаю нужно полное описание проблемы)

уже начало выдавать  ошибку 

Ошибка
У вас нет авторизации для доступа к этой учетной записи
 я пишу в поддержку а они ничего не отвечают, что это может значить

Опубликовано
26 минут назад, ElenaFery сказал:

уже начало выдавать  ошибку 

Ошибка
 я пишу в поддержку а они ничего не отвечают, что это может значить

Был похожий вопрос на этой ветке

Здравствуйте Лена! Не могу зайти на аккаунт паксум, выдает ошибку ,в чем проблема?
Ошибка Входа В Систему

Ответ Елены

Добрый вечер, может быть такое, что вход по айпи поставили, а теперь с другого заходите?

Опубликовано

У кого при выводе на карту пишет не правильный код, Елена сказала, подождать до 00:00 а лучше завтра. Скорей всего это что-то техническое, работы у процессора. 

Опубликовано
1 час назад, DILEMMA сказал:

Ребята всем привет, акк закрыли без объяснения причины , даже не успел попользоваться, все было в процессе вертификации, со свой стороны могу сказать, что не чего не нарушил вообще писал в тех поддержку пишут одно и тоже, конкретного факта нарушения предоставить не могут! как быть в такой ситуации ?

Если вы из Донецкой, Луганской области или с Крыма, то аккаунт закрывают. Паксум не работает с людьми из этих областей.

Опубликовано
4 минуты назад, Денис78 сказал:

С 6ти утра пытался вывести на альфу, получилось только сейчас, даже подсчитал, 47 возвратов

Ого 😳 Я паксумом где-то год пользуюсь. Пока тьфу-тьфу всё нормально. По началу переводы на альфу могли идти несколько суток. Потом моментально переводы стали приходить.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,я загрузил все документы для паксума, но никак не проходит паспорт,что ин может не нравиться? паспорт фоткаю вебкой,все читабельно,все отлично, но не могу пройти верификацию уже 3-е суток. Может ли быть такое,что ни думают что я не похожа на фотку в паспорте т(это загран, если что, других удостоверений личности,кроме обычного, рссийского паспорта у меня нет)

Опубликовано
В 01.03.2021 в 08:52, JR-T сказал:

Возможно через время, если договорятся. )

А есть ориентиры по срокам какие-то? Несколько месяцев или все же расчитывать на более долгий период?

Опубликовано

3-и сутки уже как висит в ожидании перевод, саппорт говорит ждите... сколько ждать то можно ничего не понятно, сроков не обозначают( просто разводят руками типо проблемы есть, занимаются.... седня уже новая сумма на паксум должна придти, а еще старую не вывел, какой то пзц( поискал еще форумы с паксумом, там у людей схожие проблемы. просто странно у кого все норм выводится у кого то нифига, что за рандом такой...

Опубликовано
2 часа назад, Hunter222 сказал:

3-и сутки уже как висит в ожидании перевод, саппорт говорит ждите... сколько ждать то можно ничего не понятно, сроков не обозначают( просто разводят руками типо проблемы есть, занимаются.... седня уже новая сумма на паксум должна придти, а еще старую не вывел, какой то пзц( поискал еще форумы с паксумом, там у людей схожие проблемы. просто странно у кого все норм выводится у кого то нифига, что за рандом такой...

Да, у меня тоже статус "в ожидании" Уже третий день. Аккаунт верифицирован полностью, но на почту пришло сообщение от payment processing team, что мол для безопасности отправьте нам фото карты с обеих сторон, селфи с датой написанной на листке и справку из банка по карте. В этот же день всё отправил в ответном сообщении. Молчат до сих пор.... Платеж все так же в ожидании. У знакомых выводится мгновенно, а у меня вот какие то неполадки странные, хотя карты Тинькофф одинаковые. 

Опубликовано
15 часов назад, Hunter222 сказал:

Был похожий вопрос на этой ветке

Здравствуйте Лена! Не могу зайти на аккаунт паксум, выдает ошибку ,в чем проблема?
Ошибка Входа В Систему

Ответ Елены

Добрый вечер, может быть такое, что вход по айпи поставили, а теперь с другого заходите?

походу да, в этом проблема, мне уже ответила поддержка что надо что бы я зашла

Опубликовано
13 часов назад, Alex0 сказал:

Подскажите пожалуйста,я загрузил все документы для паксума, но никак не проходит паспорт,что ин может не нравиться? паспорт фоткаю вебкой,все читабельно,все отлично, но не могу пройти верификацию уже 3-е суток. Может ли быть такое,что ни думают что я не похожа на фотку в паспорте т(это загран, если что, других удостоверений личности,кроме обычного, рссийского паспорта у меня нет)

Не по ленитесь сделать в типографии цветной скан с высоким разрешением.. Я когда регистрировалась в 18 году, когда они начали отклонять доки и подолгу ждать эти ответы, Я сразу сделала сканы всех доков и все прошло. Их не понять. 

Опубликовано
1 час назад, Chocobody сказал:

Да, у меня тоже статус "в ожидании" Уже третий день. Аккаунт верифицирован полностью, но на почту пришло сообщение от payment processing team, что мол для безопасности отправьте нам фото карты с обеих сторон, селфи с датой написанной на листке и справку из банка по карте. В этот же день всё отправил в ответном сообщении. Молчат до сих пор.... Платеж все так же в ожидании. У знакомых выводится мгновенно, а у меня вот какие то неполадки странные, хотя карты Тинькофф одинаковые. 

Мне даже этого не приходило( щас пока это придет, потом им отправлю и опять ждать( печаль какая то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...