Перейти к содержанию
Loosi26

Как работать, не зная английского?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, кто среди вас успешно работает и при этом не знает английского? :) Расскажите, как у вас получается так работать? И на каких сайтах легче всего? Может, существует словарь вебкамовских фраз? И так далее. :)

В общем, спасибо тем, кто отпишется и поможет! :)

Опубликовано

Запастись терпением, садиться и работать с он-лайн переводчиком! Все когда то начинали с нуля! Со временем английский станет для вас 2 или 3 языком. На это уйдет не неделя или месяц, а год. Ведь бытовой английский (американский) и классический (английский) отличаются.

Опубликовано

Ну, если английский вообще на нуле, а фраза hru вызывает истерику, пытаться учить бесполезно. Это мое мнение, считаю так, потому что элементарные фразы легко запомнить. Но не всем же дано.

А вообще в инете и в городах много всяких курсов, на которых за умеренную плату за несколько месяцев могут научить более-менее понимать собеседников и по-божески выражать свои мысли.

Крайний случай – по переводчику. Но надо найти нормальный переводчик, а не «моя делать работа».

Опубликовано

Я работаю, но с английским еще на «Вы». С переводчиками, если просят с микрофоном, то просто зачитываю, что мне перевело. А произношение…в этом случае смотрю видео уроки, тут все просто. Как-то так и выкручиваюсь каждый день.

Опубликовано

Ой, с переводчиками долго возиться, пока переведу и пойму смысл, мем уже уйдет, все-таки денежки его уходят, а я молчу как здрасте – конечно, я понимаю его. Развернутые ответы мало кто дожидается. А если сокращения – то хоть сама уходи с привата. Зашиваюсь с этим английским, кажется, нереально выучить.

Опубликовано

Остается только учить языки. Мемам не только голое тело требуется. Они хотят и поговорить, и иногда совет услышать.

Опубликовано

У меня веселуха за веселухой.

- Английский знаешь?

- Нет.

- Как работаешь?

- Что делать, приходится.

:))))

Первые месяцы как-то умудрялась общаться только на уровне hi bb, go pvt. Что мне пишут – даже не пыталась понять. Потом число постоянников увеличивается…расту помаленьку.

Опубликовано

Хм, когда из-за работы вынуждена постоянно говорить на английском, само собой в памяти откладывается. Как вы работаете и ничего не запоминаете?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Хм, когда из-за работы вынуждена постоянно говорить на английском, само собой в памяти откладывается. Как вы работаете и ничего не запоминаете?

Я тоже так всегда думала. Если вертишься в определенной среде, то впитываешь ее правила. У меня, к примеру, так. Но знаю девочек, которые работают не год и не два уже, а английский до сих пор со словарем.

Опубликовано

Никогда не думала, что базовый английский мне в жизни пригодится. Письменно изъясняюсь нормально, а произношение далёко до хорошего. Многим прямо говорю, что переписываюсь с помощью переводчика. Но совершенству нет предела. :smile:

Опубликовано

Знать английский - еще не всё: тут свой сленг, во всяком случае, для сообщений в чате. 

------------------------------------------------

Отредактировано администратором!

Не знание правил, не освобождает вас от ответственности:

• Реклама каких либо товаров и услуг без получения на то разрешения администрации форума;

Примечание: запрещено публиковать ссылки на сторонние ресурсы, которые имеют явный наклон на посредничество в бизнесе.

Опубликовано

Знать английский - еще не всё: тут свой сленг, во всяком случае, для сообщений в чате. 

------------------------------------------------

Отредактировано администратором!

Не знание правил, не освобождает вас от ответственности:

• Реклама каких либо товаров и услуг без получения на то разрешения администрации форума;

Примечание: запрещено публиковать ссылки на сторонние ресурсы, которые имеют явный наклон на посредничество в бизнесе.

Ссылка была по делу, а раз ее удалили, то надо удалять и собщение - оно не имеет теперь смысла. Спасибо.

Опубликовано

Это и ежу понятно) Обычный англ не проканает)

Опубликовано

yourfriend555

Сообщения мы не удаляем. Только вносим корректировки, когда идет нарушение правил.

Это наз (скрытая реклама). Поэтому, не нужно в след. раз так делать. Я дал ссылку на сленг, который будет полезен для начинающих! А рекламировать услуги других посредников - является нарушением.

Спасибо за внимание и понимание!

Опубликовано

Это и ежу понятно) Обычный англ не проканает)

Я хотел дать ссылку на "Эротический словарь веб модели", просто забейте в поиск по названию, раз ссылку банят. Хорошее подспорье для начинающих!

Опубликовано

yourfriend555

Рекламировать услуги других посреднических компаний - это строго запрещено! Нужно придерживаться наших правил и не нарушать их. Slang есть по ссылке выше. Это сторонний ресурс, и фразы там все необходимые, которые помогут в работе.  :wink:

Опубликовано

Я хотел дать ссылку на "Эротический словарь веб модели", просто забейте в поиск по названию, раз ссылку банят. Хорошее подспорье для начинающих!

Эро словарь - это хорошо, но когда модель не знает англ, то выручит словарь и переводчик. Мемы не одними эро словами общаются)

Опубликовано

Да легко. Мне разговаривать удобнее, читать в чате хуже. Я не учила английский, никогда. Об этом переживать, как в чате разговаривать? Лучше всего общаться с носителями языка. Пожила, там где английский и через две недели разговаривала прекрасно. Ну, а что чат? Однообразное всё, покажи пусси, наклонись попой, поиграй с игрушкой, ну и не надо ничего учить и так поймёшь, что от тебя хотят. Не надо никогда бояться. Уверенности Вам в себе больше и всё. Я не могу писать, лучше словами скажу, понятно, что переводчик, а если быстро нужно, иначе уйдёт клиент? (другой придёт, свято место пусто не бывает) .

Не бойтесь. Страх останавливает многих, а тем не менее, научитесь болтать (уж похабный сленг выучите точно) без словарей.

Опубликовано

Видела у девчонки на чатуре картинки с увлечениями, правилами и т.д. Так вот. На одной из картинок написано, цитирую дословно "I'm stil learning how to speak english, so please understand if sometimes i don't answer or get something you say. Iam better tipying in english than I am at speaking"
Мне это показалось честным и...милым.
Бесят модельки, которые строят из себя "умных", но нихрена не знают в английском.

Запомните! Так вы только позоритесь!

Опубликовано

Банальная, ежедневная работа с онлайн переводчиком, так или иначе, рано или поздно принесёт свои плоды на поприще изучения языка. Ведь посредством общения, когда Вы переводите тексты и оперируете этими словами (фразами) в процессе общения информация откладывается у Вас в голове. Так что постепенно уровень Ваших знаний в области, того же английского языка, может значительно улучшится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...