Перейти к содержанию
Panda

Онлайн переводчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, Bambie сказал:

QTranslate с автоматическим переводом текста (выделить только мышкой текст нужно).

А гугл чем не устроил?

Опубликовано
23 часа назад, Bambie сказал:

QTranslate с автоматическим переводом текста (выделить только мышкой текст нужно).

он в обе стороны переводит? на бонге удобный встроенный переводчик, но хотелось бы, что бы  в обе стороны переводил

Опубликовано
В 10.06.2020 в 11:38, Mashulka7 сказал:

он в обе стороны переводит? на бонге удобный встроенный переводчик, но хотелось бы, что бы  в обе стороны переводил

и как он? норм работает?

Опубликовано
В 10.06.2020 в 10:38, Mashulka7 сказал:

Да, есть обратный перевод.

Опубликовано

При ежедневной практике многие стандартные слова легко запоминаются, особенно сокращения. Если хочется большего-нужно больше прилагать усилий (учить язык)

Опубликовано
В 01.01.2022 в 23:34, RoseWhite сказал:

А чем вас Google переводчик не устроил? Или же расширение.

Расширение не удобное, оно постоянно закрывается, если ты листаешь вкладки... Легче новое окно открыть с переводчиком.

Опубликовано
В 10.01.2022 в 15:37, LillianaXXX сказал:

Расширение не удобное, оно постоянно закрывается, если ты листаешь вкладки... Легче новое окно открыть с переводчиком.

Мне кажется намного проще поставить расширение, которое автоматически делает перевод сайта.

Опубликовано
2 часа назад, tracy_jones сказал:

Мне кажется намного проще поставить расширение, которое автоматически делает перевод сайта.

Автоматический перед сайта от гугл глючит.

Во-первых, текста в чате становится много и разрешение просто перестает справляться с таким количеством текста. А перезагружать страничку может быть невыгодно (приват идет или в публичном чате типают).

Во-вторых, примерно год назад гугл что-то поменял в своих алгоритмах перевода. И теперь переводчик от гугла автоматом переводит всё в том числе и то, что пишешь в окне чата.

Мне пришлось отказаться от автоматического перевода страницы. Теперь выделяю текст и вижу перевод выделенного фрагмента. Это не грузит комп и перевод получается быстрый. Есть одно но: нужно ручками выделять нужную фразу. В приватах это очень неудобно. Постоянно отвлекаешься от шоу. Но других вариантов я пока что не нашла.

Опубликовано
В 14.02.2022 в 21:15, Devil сказал:

Автоматический перед сайта от гугл глючит.

Во-первых, текста в чате становится много и разрешение просто перестает справляться с таким количеством текста. А перезагружать страничку может быть невыгодно (приват идет или в публичном чате типают).

Во-вторых, примерно год назад гугл что-то поменял в своих алгоритмах перевода. И теперь переводчик от гугла автоматом переводит всё в том числе и то, что пишешь в окне чата.

Мне пришлось отказаться от автоматического перевода страницы. Теперь выделяю текст и вижу перевод выделенного фрагмента. Это не грузит комп и перевод получается быстрый. Есть одно но: нужно ручками выделять нужную фразу. В приватах это очень неудобно. Постоянно отвлекаешься от шоу. Но других вариантов я пока что не нашла.

Тут есть свои плюсы и минусы. Вас способ и вправду проще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...