Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,мне интересно записываются приваты на бонго? то есть не сами мемберы а вот автоматом на другие ресурсы? например вот если на чатуре уходить в приват то человек не может поставить на запись и приват не запишется,на бонге так же или нет

Опубликовано

Девченки  всем привет . по сколько часов вы работаете ? правда ли что лучше работать в начале чуть ли не по 10 часов ?

Опубликовано
В 23.07.2022 в 15:05, ольга сказал:

Всем привет,мне интересно записываются приваты на бонго? то есть не сами мемберы а вот автоматом на другие ресурсы? например вот если на чатуре уходить в приват то человек не может поставить на запись и приват не запишется,на бонге так же или нет

Как раз таки на чатуре и записываются трансы и выкладываются на их сайте со сливами. На бонге только пользователь может записать и потом пересматривать, если поставить разрешение в настройках.

Опубликовано
В 24.07.2022 в 11:27, HELLO сказал:

Девченки  всем привет . по сколько часов вы работаете ? правда ли что лучше работать в начале чуть ли не по 10 часов ?

Я когда в принципе начинала свою карьеру и работала сразу на 4 сайта, то и сидела чуть ли не по 12 часов. Сейчас уже чисто физически не смогу столько отсидеть, но деньги прямо ручьем текли тогда, эхх молодость.

Опубликовано
3 часа назад, Mel1ssa сказал:

Как раз таки на чатуре и записываются трансы и выкладываются на их сайте со сливами. На бонге только пользователь может записать и потом пересматривать, если поставить разрешение в настройках.

на чатуре записываються трансы когда на публике что то делаешь,а приваты записать никто не может,кроме человека кто в привате,вот я и спрашиваю на бонго приваты выкладываються где нибудь или нет

Опубликовано
22 минуты назад, ольга сказал:

на чатуре записываються трансы когда на публике что то делаешь,а приваты записать никто не может,кроме человека кто в привате,вот я и спрашиваю на бонго приваты выкладываються где нибудь или нет

Такой практики не было у меня, только пользователь пару раз записывал и сливал(специально проверила и пожаловалась на него), но получилось удалить быстро. Не думаю, что сайт бы таким занимался самостоятельно.

• Like (+1) 1
Опубликовано

АКЦИЯ В САМОМ РАЗГАРЕ! Получайте +10% к заработку при трансляциях со смартфона!

Дорогие модели и студии!

Напоминаем, что прямо сейчас на BongaCams проходит ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АКЦИЯ для всех моделей, ведущих трансляции со смартфона!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Всё просто! Запускайте трансляцию через приложение BongaModels с любого мобильного устройства и получайте +10% к заработку!

Акция действует до 31 августа.

Не упускайте возможность увеличить свой доход – выходите в онлайн со смартфона и зарабатывайте на 10% больше!

RevShare_July2022-2_ru_550x330.png

Опубликовано

АКЦИЯ «ДВОЙНОЙ X2 CAMSCORE» 🚀 Получайте в 2 раза больше баллов!

Дорогие модели и студии!

Встречайте новую МЕГАКРУТУЮ АКЦИЮ – «ДВОЙНОЙ X2 CAMSCORE»! 🚀

Теперь вы можете ещё быстрее увеличивать свой рейтинг – каждый день во время трансляций с 3:00 до 10:00 (GMT+3) вы будете получать В 2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

🔥 Да, именно так! Каждый день все баллы CamScore, полученные в эти часы, будут умножаться на 2! 

Для чего нужен CamScore?
Чем выше ваш рейтинг, тем выше ваша чат-комната на главной странице и заметнее для пользователей! 👍

Не упускайте возможность стать ещё популярнее на BongaCams – выходите в онлайн с 3:00 до 10:00 (GMT+3) и получайте в 2 раза больше баллов CamScore!

2xCamScore-ru-550x330-1.jpg

Опубликовано

Команда BongaCams примет участие в вебкам-конференции AW Summit!

Дорогие модели и студии!

Мы невероятно рады сообщить, что BongaCams выступит спонсором и участником одной из крупнейшей конференций в сфере вебкама – AW Summit, которая пройдёт с 29 августа по 1 сентября в городе Бухаресте (Румыния)!

Нам не терпится встретиться с вами на этом грандиозном мероприятии, во время которого мы проведём увлекательную презентацию и расскажем о лучших способах увеличения заработка на BongaCams! И это ещё не всё! Посетив наш стенд (№L1), вы получите ответы на все интересующие вас вопросы!

Кроме того, прямо сейчас мы проводим специальный розыгрыш бесплатных билетов на AW Summit! Чтобы принять участие, просто обратитесь в нашу службу поддержки! Победители будут выбраны случайным образом.

Хотите назначить с нами индивидуальную встречу на конференции? Легко! Для этого свяжитесь с нами и договоритесь о точном времени.

ru-1.jpg

Опубликовано

Голосуйте за BongaCams на AW Awards 2022! 🎉

Дорогие модели и студии!

С радостью сообщаем, что BongaCams номинирован сразу в 4 категориях в рамках грандиозной церемонии награждения AW Awards 2022, которая пройдет 29 августа в городе Бухарест, Румыния!

Мы будем крайне признательны, если вы проголосуете за нас в следующих номинациях:

1) Live-Cam Platform Of The Year – BongaCams;
2) Adult Platform of the Year – BongaCams;
3) Freemium Platform of the Year – BongaCams;
4) Live-Cam Affiliate Program of the Year – BongaCash.

Принять участие в голосовании вы можете ЗДЕСЬ!

Спасибо за вашу поддержку!

Опубликовано

ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЛЕТА 🔥 Получайте +10% к заработку при трансляциях со смартфона! 

Дорогие модели и студии! 

Спешим сообщить, что до конца ЛЕТНЕЙ СУПЕРАКЦИИ осталась всего пара недель! 🔥 

Не упустите уникальную возможность получать +10% К ЗАРАБОТКУ при трансляциях с любого устройства iOS или Android! 

Как принять участие в акции? 📲
Просто выходите в онлайн через приложение BongaModels с мобильного устройства и зарабатывайте на 10% БОЛЬШЕ! 

Акция продлится до 31 августа 👍

Наслаждайтесь летом вместе с BongaCams – ведите трансляции со смартфона и получайте +10% к заработку!

Mobile08-ru-550x330-1.jpg

Опубликовано

БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА! 🏆 BongaCams – лучший европейский вебкам-сайт!

Дорогие модели и студии!

С гордостью сообщаем, что BongaCams одержал грандиозную победу в номинации «Лучший европейский вебкам-сайт» на Lalexpo Awards 2022!

Мы невероятно благодарны вам за поддержку и искренне поздравляем всех с нашим общим успехом! 😍

Звание лучшего европейского вебкам-сайта ещё раз подтверждает, что BongaCams никогда не останавливается на достигнутом и делает всё для достижения новых вершин! 🔝

Спасибо, что вы с нами!

С любовью,
команда BongaCams

lalexpoaward_ru.png

Опубликовано

NEW! Приоритетное обслуживание в чате службы поддержки! 💎

Дорогие модели и студии!

У нас для вас отличная новость!

Теперь, если ваш доход за период составляет $300 и более, вам будет доступно приоритетное обслуживание в чате службы поддержки!

Что это значит? Это значит, что в течение всей последующей недели ваши запросы будут обрабатываться одними из первых, вне зависимости от вашей позиции в очереди! Для этого перед отправкой сообщения не забывайте убедиться, что вы вошли в свою учётную запись.

Сделайте свою работу еще комфортнее – зарабатывайте от $300 за период и получайте приоритетное обслуживание в чате службы поддержки!

Priority2_ru_550x330.png

Опубликовано

До конференции AW Summit осталось всего несколько дней!

Дорогие модели и студии!

Уже через несколько дней команда BongaCams примет участие в одной из крупнейших конференций в сфере вебкама – AW Summit, которая состоится с 29 августа по 1 сентября в городе Бухаресте, Румыния!

Во время конференции мы будем рады увидеться с вами у стенда BongaCams (№L1) и ответить на все интересующие вас вопросы! Кроме того, для всех участников мероприятия мы представим увлекательную презентацию, в рамках которой поделимся самыми эффективными способами увеличения заработка на нашем сайте!

Узнать больше о конференции, а также принять участие в розыгрыше бесплатных билетов на AW Summit вы можете ЗДЕСЬ!

До скорой встречи!

Опубликовано

Последние дни АКЦИИ! Успейте получить +10% к заработку при трансляции со смартфона!

Дорогие модели и студии!

Напоминаем, что до конца ЛЕТНЕЙ АКЦИИ остались считанные дни!

Успейте заработать на 10% больше при трансляции с любого устройства на iOS или Android!

✔️ Условия очень просты!
Запускайте трансляцию через приложение BongaModels с мобильного устройства и получайте +10% к заработку!

Акция действует до 31 августа.

Не упускайте уникальную возможность увеличить свой доход – выходите в онлайн со смартфона и зарабатывайте на 10% больше!

10Rev_550x330_ru.png

Опубликовано

АКЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ 📢 Платим 70% С КАЖДОГО ТОКЕНА!

Дорогие модели и студии!

Встречайте ПОТРЯСАЮЩУЮ АКЦИЮ для НОВЫХ моделей, ранее не зарегистрированных на BongaCams! 🔥 

Теперь все новые индивидуальные и студийные модели, которые зарегистрируются с 1 сентября по 30 ноября, в течение целых 3 МЕСЯЦЕВ будут получать 70% С КАЖДОГО ТОКЕНА! 🎉

✔️ Всё, что для этого нужно, – ввести NEWMODEL в поле «Введите промокод» при регистрации аккаунта от лица модели или студии!

📢 Акция уже началась и действует для всех категорий моделей: девушки, парни, трансгендеры, пары, группы.

Делитесь с друзьями этой радостной новостью – приглашайте новых моделей по своей реферальной ссылке и зарабатывайте ещё больше! 🤩

NB! При удалении существующего аккаунта и создании новой учётной записи промокод не сработает. В данном случае вы потеряете свой текущий CamScore, а рейтинг нового аккаунта будет минимальным.

NewModel_ru_550x330.jpg

Опубликовано

Вебкам-сайт ExtasyCams.com присоединился к BongaCams! 🎉

Дорогие модели и студии!

Спешим поделиться с вами замечательной новостью!

С сегодняшнего дня популярный вебкам-сайт ExtasyCams.com присоединяется к BongaCams и становится частью нашего непрерывно растущего вебкам-сообщества!

Мы поздравляем всех с этим радостным событием и желаем вам самых ярких впечатлений! Теперь на сайте появится сразу тысячи новых мемберов, а это значит, что вы сможете зарабатывать ещё больше!

Выходите в онлайн и знакомьтесь с новыми пользователями, готовыми радовать вас подарками и щедрыми чаевыми! 🤩

exty_550x330_ru.png

Опубликовано
В 01.09.2022 в 18:02, BongaCams сказал:

Вебкам-сайт ExtasyCams.com присоединился к BongaCams! 🎉

Дорогие модели и студии!

Спешим поделиться с вами замечательной новостью!

С сегодняшнего дня популярный вебкам-сайт ExtasyCams.com присоединяется к BongaCams и становится частью нашего непрерывно растущего вебкам-сообщества!

Мы поздравляем всех с этим радостным событием и желаем вам самых ярких впечатлений! Теперь на сайте появится сразу тысячи новых мемберов, а это значит, что вы сможете зарабатывать ещё больше!

Выходите в онлайн и знакомьтесь с новыми пользователями, готовыми радовать вас подарками и щедрыми чаевыми! 🤩

exty_550x330_ru.png

Ужасная новость. Мой любимый сайт был, а теперь помойка.

Опубликовано
5 часов назад, FuCkOvNa сказал:

Ужасная новость. Мой любимый сайт был, а теперь помойка.

А что за сайт был? Что поменялось теперь?

Опубликовано
В 05.09.2022 в 16:51, Mel1ssa сказал:

Теперь сайта нет, теперь или работать на бонге, или другой сайт искать.

Опубликовано
В 05.09.2022 в 17:51, Mel1ssa сказал:

привет . прочитаа весь диалог в этом разделе с вашими комментариями . хотела бы услывать ваш совет что стоит знать об данном сайте ? выплата есть на карту сразу ?  интерфейс сайта сложный сам по себе и тд  ? я работала на мфк и он оставил для меня отрицательные эммоции

Опубликовано

ОЧЕРЕДНОЙ УСПЕХ! 🏆 BongaCams победил сразу в ДВУХ номинациях на YNOT Awards!

Дорогие модели и студии!

Мы невероятно рады сообщить, что BongaCams принял участие в церемонии награждения YNOT Awards 2022 и одержал победу сразу в ДВУХ номинациях!

🏆 BongaCams – Best Cam Platform (Europe)
🏆 BongaCash – Best Live Cam Revenue Program

От всей нашей команды благодарим вас за участие в голосовании! Победа на YNOT Awards 2022 стала ещё одним доказательством вашей бесценной поддержки! Спасибо, что вы с нами! ❤️

С любовью,
команда BongaCams

ru.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, хочу посоветоваться. Начала работу со студией Villa Models онлайн, сначала всё было хорошо. Работала на бонгокамс, брали 50 процентов. Совсем мало получалось из-за этого, охота работать пропадала. Всё, что они делали, могла я сделать сама. Решила уйти со студии и работать одна. Студия в грубой форме отказала мне, поменяли пароль. Не хотят удалять аккаунт или отдавать мне данные его. Я написала в поддержку бонгокамс, отправила паспорт, старые данные аккаунта, скрины переписки. Мне ответили, что для сброса пароля нужен паспорт с датой. Я отправила фото, меня игнорируют уже три дня. Ответа нет, работать не могу. Что делать?

• Sad 1
Опубликовано

ДВОЙНАЯ ПОБЕДА BongaCams на AW Awards! 🎉

Дорогие модели и студии!

Спешим поделиться с вами великолепной новостью!

BongaCams одержал грандиозную победу сразу в ДВУХ номинациях на церемонии награждения AW Awards 2022!

🏆 BongaCams – Freemium Platform Of The Year
🏆 BongaCash – Live-cam Affiliate Program Of The Year

Мы поздравляем всех с нашей общей победой и благодарим за вашу бесценную поддержку!

Спасибо, что вы с нами! ❤️

maw22_ru_550.jpg

Опубликовано
В 15.09.2022 в 23:32, Александра36738392 сказал:

Здравствуйте, хочу посоветоваться. Начала работу со студией Villa Models онлайн, сначала всё было хорошо. Работала на бонгокамс, брали 50 процентов. Совсем мало получалось из-за этого, охота работать пропадала. Всё, что они делали, могла я сделать сама. Решила уйти со студии и работать одна. Студия в грубой форме отказала мне, поменяли пароль. Не хотят удалять аккаунт или отдавать мне данные его. Я написала в поддержку бонгокамс, отправила паспорт, старые данные аккаунта, скрины переписки. Мне ответили, что для сброса пароля нужен паспорт с датой. Я отправила фото, меня игнорируют уже три дня. Ответа нет, работать не могу. Что делать?

Здравствуйте, Александра36738392!

Благодарим Вас за обращение.

По нашей информации, ситуация была успешно разрешена и доступ к аккаунту восстановлен. Если у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами через личные сообщения на форуме.

Спасибо!

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...