Перейти к содержанию
MargoSweety

Как ваш муж или парень относится к вашей работе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, MargoCute сказал:

мда, мой бывший тоже узнал. Просто сделали рассылку на меня в вк. То есть своими глазами увидел, это конечно жесть...Ужасно отнесся к этому, но у него был шок. Потом тоже хотел со мной попровать ахаха, но я не хотела. Со временем простил, но в моменты ссор припоминал, что я самая ужасная на свете и приравнивал к шлюхам, да, для него разницы видимо не было...но он идиот был конечно, что говорить...

кто сделал? вы с лицом работаете? это ж получается не только парень узнал..

Опубликовано
В 23.03.2018 в 00:12, AndreiBald сказал:

После родов никогда бросать не собираюсь. Я убежденный чайлдфри. Поэтому до родов надеюсь не дойдет. Только не надо сейчас петь песни, что дети - это счастье, зайка, лужайка...блаблабла. Каждый сам выбирает, как ему жить.

о блин, я такого же мнения, и в жизни мало мужчин встречала с таким же мнением. в основном-как так ?? не хочешь рожать??

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 22.02.2018 в 16:59, AndreiBald сказал:

Потому что можно еще до начала отношений увидеть ее полностью. А то встречаешься...вроде красивая на фотках, а потом оказывается, что грудь маленькая и некрасивой формы ( с пуш-апом более менее, но без лифчика это жесть).. бедра большие..как появляется парень, начинают толстеть ( типа уже можно, раз парень есть). По поводу работы..у каждого свои причины. Я сам с высшим образованием, хоть это и не показатель большого ума, но тем не менее. Бросил работу, потому что зарабатываю на вебке в 7 раз больше..причем по 2 часа в день. и то работаю через день. Купил квартиру. С деньгами обращаться умею, собираю сейчас на вторую-третью-четвертую. Пока ресурс есть, надо пользоваться. Потом может бизнес какой...или квартиры сдавать =)

а что плохого в маленькой груди?

Опубликовано
В 09.09.2017 в 03:34, Nikki сказал:

Муж хорошо относится. Помогает с светом.. оборудованием..настройки разные.. поддерживает. Подстраховываеь с ребенком. ( Гуляет укладывает спать ) не упрекает. Знает что эта работа позволит нашей семье быстрее прийти к нашим целям. Тоже много работает.. в офисе. Получает меньше конечно. Прям обидно за него. С 9 до 6 ..умный очень.. а меньше зарабатывает, чем я за 3-4 часа улыбашек и писяшек. Настроена как все наверное- квартира,машина и брошу это дело. Все таки я мама.скоро ребенок подрастет.. я должна показать ей хороший пример

а муж почему  в вебкаме  не работает ?)

Опубликовано

Есть ещё третий, наверное, самый худший вариант. 

Когда изначально или впоследствии оба в курсе. Но вот приходит момент, кому-то то из двоих является видение (во сне наверное) или, проще говоря, у человека меняются взгляды. Вот тут хуже некуда, это состояние похлеще "бывшего алкоголика", которому, для сравнения,  даже мельком почуять запах чего-либо спиртового нельзя, ибо начинаются ломки и/или отторжение. 

И для полного счастья - они живут вместе, и давно. :idontno:

Опубликовано
6 часов назад, R2D2 сказал:

Есть ещё третий, наверное, самый худший вариант. 

Когда изначально или впоследствии оба в курсе. Но вот приходит момент, кому-то то из двоих является видение (во сне наверное) или, проще говоря, у человека меняются взгляды. Вот тут хуже некуда, это состояние похлеще "бывшего алкоголика", которому, для сравнения,  даже мельком почуять запах чего-либо спиртового нельзя, ибо начинаются ломки и/или отторжение. 

И для полного счастья - они живут вместе, и давно. :idontno:

сначала поняла , потом снова не поняла) меняются взгляды в отношении вебкама? и что значит сравнение с алкоголиком?

Опубликовано
8 часов назад, FuckYeah2 сказал:

сначала поняла , потом снова не поняла) меняются взгляды в отношении вебкама? и что значит сравнение с алкоголиком?

Именно, меняется. И меняется настолько, что теперь уже это "очень плохо и неприемлимо", отсюда и сравнение с большинством "бывших" алкоголиков. 

Опубликовано
3 часа назад, R2D2 сказал:

Именно, меняется. И меняется настолько, что теперь уже это "очень плохо и неприемлимо", отсюда и сравнение с большинством "бывших" алкоголиков. 

хм....попахивает личным опытом)

Опубликовано
7 минут назад, Mari_ сказал:

хм....попахивает личным опытом)

Нет, к счастью) У меня даже разрыв отношений с зелёным змием произошел без осложнений) :clap:

Опубликовано
17 часов назад, R2D2 сказал:

А , знакомая ситуация , сначала - о ты модель , интересно , прикольно , спустя какое то время это , видите ли плохо 

Опубликовано
2 часа назад, AndreiBald сказал:

шутка, что детей хочу. Все настолько серьезно, что я уже сделал вазектомию =)

ааа все поняла)))ничего себе)ну у меня не настолько все серьезно,просто не хочу :D

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

ааа все поняла)))ничего себе)ну у меня не настолько все серьезно,просто не хочу :D

ну и я просто не хочу. Но чтобы избежать неожиданностей в будущем иногда приходится идти на радикальные меры =)

Опубликовано
1 минуту назад, AndreiBald сказал:

ну и я просто не хочу. Но чтобы избежать неожиданностей в будущем иногда приходится идти на радикальные меры =)

понятно))

Опубликовано
4 минуты назад, AndreiBald сказал:

Мы созданы друг для друга, выходите за меня замуж:biggrin:

хехе))) я еще и на противозачаточных хех) но не по этой причине)

а вы с какого города?) сколько лет?

Опубликовано
14 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

хехе))) я еще и на противозачаточных хех) но не по этой причине)

а вы с какого города?) сколько лет?

Я вообще из РБ =)  уже  27 стукнуло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...