Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, masse сказал:

я ща гляну но вообще овен - это секс, причем агрессивный, то есть поймать и выебать, это огненный знак вам однозначно нужно прям зажигать огонь на трасах

трасах))))) лол нет я имела ввиду трансах трансляциях

Опубликовано
17 минут назад, Kessi сказал:

masse, подскажиите, если во во 2м доме овен? сама люблю астрологию, особенно программу astro zet )

нужно спускать деньги, чем больше тратишь тем больше придет к тебе денег, транжирить, быть яркой, тебе прям запрещено боятся публики - будет во вред, короче помаду ярко красного цвета - маст хэв, каблы, чулки отжигай по полной и заработанные деньги транжирь 

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

о, а гляньте у меня если не сложно?) как это связано ?) в плане работы т е ?) типа лунный знак зодиака определяете?) пропустила

его нужно расчитывать по дате месту и времени рождения в инете глянь какой у тебя знак во втором доме так-то я не могу сама

Опубликовано
43 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

вчера будучи злой и с кислой миной заработала 900+ за час, а сегодня 800 + за большее кол-во времени. вот и советуйте  пля

Я вчера попробовала стримить как oops и знаете что? Может конечно повезло или хайден кам так сработал, но я зараболала больше обычного :stuart:

Опубликовано
4 минуты назад, ZlychkaKolychka сказал:

Я вчера попробовала стримить как oops и знаете что? Может конечно повезло или хайден кам так сработал, но я зараболала больше обычного :stuart:

А как это как упс? 

Опубликовано
12 минут назад, ZlychkaKolychka сказал:

вот)) тоже вопрос как это как упс?) она одна улыбается и глаза большими делает?))почему ее все так превозносят?)

Опубликовано
2 минуты назад, Avocado сказал:

епт как вы работаете больше 4 часов? КАК?? я 2-3 отсижу и чувствую себя как выжатый лимон:crazy:

я 3,30 где то сегодня отработала , ну и + на другом сайте в другое время посидела. тож кажется что все 8

Опубликовано
6 минут назад, cwcapital сказал:

а я и по 10 бывает сижу ))))) , когда есть время

у меня спина устает капец, хочется потом выгибаться и разгибаться в дугу , чтоб размЯть

Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

разминаю, как кошка гнусь по нескольку раз в день

Это можно делать в чате:wink:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
1 час назад, SweetBaby сказал:

А как это как упс? 

Не раздевалась изначально и мило общалась. Делала вид что я няша стесняша. Убрала из тип меню дилду. Тут кстати хороший совет был про дилду. А потом сделала закрытое шоу. Не знаю почему, но когда во фри голая уже сижу, то не донатят. Теперь по другому делать буду. :girl_yes:

Опубликовано
2 минуты назад, ZlychkaKolychka сказал:

Не раздевалась изначально и мило общалась. Делала вид что я няша стесняша. Убрала из тип меню дилду. Тут кстати хороший совет был про дилду. А потом сделала закрытое шоу. Не знаю почему, но когда во фри голая уже сижу, то не донатят. Теперь по другому делать буду. :girl_yes:

я сегодня тоже неприступная сижу:biggrin2: так даже легче:biggrin2: но бабок у меньше теперь , но ладно, деньги не главное:dribble:

Опубликовано

я обычно за 3 часа где-то гол собирала, а то и меньше. а вот уже 2,5 часа сижу и даже половину не сдала....но все равно))) зато в удовольствие сижу)))

Опубликовано
4 часа назад, masse сказал:

нужно спускать деньги, чем больше тратишь тем больше придет к тебе денег, транжирить, быть яркой, тебе прям запрещено боятся публики - будет во вред, короче помаду ярко красного цвета - маст хэв, каблы, чулки отжигай по полной и заработанные деньги транжирь 

Спасибо! Блин, у меня все наоборот на трансе - скромняшка. Мой знак зодиака противоположность овну, тихий скромный. Попробую завтра зажечь - посмотрю на результат! :)

Опубликовано
20 минут назад, Kessi сказал:

Спасибо! Блин, у меня все наоборот на трансе - скромняшка. Мой знак зодиака противоположность овну, тихий скромный. Попробую завтра зажечь - посмотрю на результат! :)

Отпиши, но должно точно быть лучше, когда резко меняешь что-то публика реагирует всегда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...