Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Kirayaa сказал:

в том то и дело, что не делала(( на 2 дня съедила к родственникам, приехала и попа началась..

Да сейчас у многих не очень. Надеемся наладится. Я вот вообще туда и заходить не хочу, даже не знаю как бороться с этим. У меня уже где то около месяца так. Глушь просто.. 

Опубликовано
4 минуты назад, Kirayaa сказал:

доллар 62 руб до сих пор, не  поднимается нифига...жду, вдруг опять хотябы 63-64 будет, не меняю пока

8 минут назад, Kirayaa сказал:

в том то и дело, что не делала(( на 2 дня съедила к родственникам, приехала и попа началась..

Девочки и страницы новые открывали. Но отписывались здесь что толку от этого мало..

Опубликовано
10 часов назад, Pushinka сказал:

Всё таки если хорошо себя настроить и не смотря ни на что сидеть установленное самой себе время, то из этого и правда выходит толк, в который раз убеждаюсь:)

Спасибо вам за ответ большое! Буду стараться подольше сидеть тоже. Вчера наблюдала за моделью, которая сидела с кучкой серых 10 (!) часов, так под вечер пришел прынц и таки взял ее в долгий приват по 60... ставлю тоже по 60 с сегодняшнего дня, решено)

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Спасибо вам за ответ большое! Буду стараться подольше сидеть тоже. Вчера наблюдала за моделью, которая сидела с кучкой серых 10 (!) часов, так под вечер пришел прынц и таки взял ее в долгий приват по 60... ставлю тоже по 60 с сегодняшнего дня, решено)

И правильно! Искренне желаю вам успехов!:flowers: Не опускайте руки, всё наладится❤️

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, Eulas сказал:

Нажимаете на написать сообщение и справа есть "Добавить медиа".

image.png

у меня такого нет(( только *указать ссылку на изображение* 

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

Надо сначала загрузить картинку на сайт, например postimages.org или imgur.com, там скопировать ссылку на изображение и эту ссылку уже вставить сюда :stuart:

Опубликовано

ребят, помогите ,пожалуйста! не могу зайти на свою страничку на чб, конкретно , не прохожу 2 шаг верификации , где надо ввести код. Код ввожу правильно, вот что выдает Incorrect Code, Please try again.

Опубликовано
5 минут назад, Kirayaa сказал:

ребят, помогите ,пожалуйста! не могу зайти на свою страничку на чб, конкретно , не прохожу 2 шаг верификации , где надо ввести код. Код ввожу правильно, вот что выдает Incorrect Code, Please try again.

А код откуда берете?

Опубликовано

Мне реально не к кому обратиться за помощью, я не шарю во всем этом :( на чатуре меня регал и всегда помогал, если есть проблемы - бывший. Но за помощью сейчас я к нему ни за что не обращусь... у меня паника уже.

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Загрузите картинку на imgur, а потом сюда вставьте ссылку - и все будет.

Опубликовано
6 минут назад, Kirayaa сказал:

Мне реально не к кому обратиться за помощью, я не шарю во всем этом :( на чатуре меня регал и всегда помогал, если есть проблемы - бывший. Но за помощью сейчас я к нему ни за что не обращусь... у меня паника уже.

Лучше написать в поддержку, чтобы отключили 2хфакторную защиту.

Опубликовано
1 час назад, Eulas сказал:

Лучше написать в поддержку, чтобы отключили 2хфакторную защиту.

они могут это сделать? просто я не понимаю в чем проблема, почему я не могу зайти на свою страничку, если код ввожу правильно. с чем это может быть связано?

Опубликовано
8 минут назад, Kirayaa сказал:

возможно коряво синхронизируется время на телепоне, надо проверить в настройках телепона 

Опубликовано
17 минут назад, Kirayaa сказал:

не паникуйте! пишите в поддержку. Они отменят эту аутентификацию. У меня такое было. Они попросят сфоткаться с доками и выслать им. Если все в прядке, они сбрасывают ваши настройки

Опубликовано
30 минут назад, Kirayaa сказал:

Чуть ниже еще можно выбрать другой способ подтверждения - например, по смс. Choose another way чето там, я так захожу всегда, есдэли аутентификатор не пашет

Опубликовано
34 минуты назад, Kirayaa сказал:

А если через какоето время попробовать? Давно у вас так?

У меня такая ситуация была вначале создания акка, на другой день смогла зайти 

Опубликовано

Короче не получается у меня скрин скинуть, пишет не верная ссылка

Хотела показать что одна девушка вроде из колумбии онлайн каждый день по 20 часов, как это вообще возможно??? 

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

Короче не получается у меня скрин скинуть, пишет не верная ссылка

Хотела показать что одна девушка вроде из колумбии онлайн каждый день по 20 часов, как это вообще возможно??? 

Энергетики, наркотики, рабство и ещё 1000 возможных причин

Опубликовано

Они будут 22ого числа и касаются вывода на яндекс. Но я тоже подофигела, с учётом того, что выплата за период до сих пор не пришла...:wacko:

1 час назад, Мария333 сказал:

опять на епейментсе технические работы😫

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...