Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

я в этот период решила через них вывести первый раз, скачала ещё и приложение. в приложении высветилось какое-то уведомление, что типа usd переводы на ввод-вывод с 1 апреля(!) не работают, я чуть в обморок не упала, т.к. на сайте ничего такого не видела у них. Ну, думаю, не может быть, ребята ж на форуме получают и выводят как-то с них XDD Но теперь очкую, буду нервничать, пока от чб бабки не придут.
Вы вовод ждёте или тоже поступление за прошедший период?

Поступления, я у них только в рублях вывожу, мне так удобнее прямо там обменять

Были у меня ещё проблемы с смс кодом, не приходил, я им написала все решили, то что было у них вывела, а вот со стрипчата и чатура не приходят пока,на стрипчате написали что как у епея все наладится они сразу отправят 

обычно все чётко работало как часы, никогда не было даже лагов, а с приложением ещё удобнее

что у них там за плановые работы:cry2:я уже извелась вся, жду завтра, если будет также уже начну нервничать серьёзно 

Опубликовано
13 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

я в этот период решила через них вывести первый раз, скачала ещё и приложение. в приложении высветилось какое-то уведомление, что типа usd переводы на ввод-вывод с 1 апреля(!) не работают, я чуть в обморок не упала, т.к. на сайте ничего такого не видела у них. Ну, думаю, не может быть, ребята ж на форуме получают и выводят как-то с них XDD Но теперь очкую, буду нервничать, пока от чб бабки не придут.
Вы вовод ждёте или тоже поступление за прошедший период?

Поступление на epayments точно работает, мне вчера с бонги деньги пришли

Опубликовано
5 минут назад, Whyme сказал:

Поступление на epayments точно работает, мне вчера с бонги деньги пришли

Как странно, может частично, потому что на стрипчате прям новость написали для моделей, что пока на епейментс невозможно отправить

Опубликовано
3 минуты назад, SweetBaby сказал:

Как странно, может частично, потому что на стрипчате прям новость написали для моделей, что пока на епейментс невозможно отправить

позавчера с камконтактс пришло . вывела

Опубликовано
3 часа назад, SweetBaby сказал:

Раз глаза закрываются значит наоборот своими силами, так бы бегала там бодрая 

да капец она бьется как рыба об диван зачем то. это ж не особо и секасно то. да и откуда столько энергии если там долго сидит

Опубликовано
18 минут назад, SweetBaby сказал:

Может, они раньше отправили, хз. На бонге период в воскресенье заканчивается

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

да капец она бьется как рыба об диван зачем то. это ж не особо и секасно то. да и откуда столько энергии если там долго сидит

У меня бывает что когда много работаю, то энергии много, и потом уснуть не могу, все клокочет внутри от взбудараженности, как-то сутки так промучалась 🌚

Опубликовано
34 минуты назад, SweetBaby сказал:

У меня бывает что когда много работаю, то энергии много, и потом уснуть не могу, все клокочет внутри от взбудараженности, как-то сутки так промучалась 🌚

У меня тоже такое состояние после трансляции, теперь весь режим нарушен :blink: и работать не охото (

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

а вы в поддержке епейментс не спрашивали?

Спрашивала, сказали плановые технические работы и проявить терпение, но я так боюсь😪

На стрипчате для всех моделей написали что пока епейментс не работает, на чатур пока не писала, так как и так все понятно, что пока не принимают платежи

Опубликовано
1 минуту назад, SweetBaby сказал:

Спрашивала, сказали плановые технические работы и проявить терпение, но я так боюсь😪

На стрипчате для всех моделей написали что пока епейментс не работает, на чатур пока не писала, так как и так все понятно, что пока не принимают платежи

почему понятно то?

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

почему понятно то?

Ну потому что написали же на стрипчате, что епейментс не принимает сейчас платежи, и на епейментс на мой вопрос где мани? сказали что у них плановые технические работы, отсюда и понятно 

Опубликовано
24 минуты назад, agnes сказал:

У меня тоже такое состояние после трансляции, теперь весь режим нарушен :blink: и работать не охото (

О да, когда режим сбивается и непонятно когда спишь, когда работаешь и нет расписания чёткого ощущение что попал в ад 

Опубликовано

Как, блин, ну как работают эти некоторые девицы по 10-12 часов.  У меня 5 часов, ну 6 потолок. На себя смотрю через 5  часов аж противно,макияж уже наполовину слез, на башке стог сена вместо кудрей, титьки уже от масла кого-нибудь или слюней противно ощущать, жопа болит и спина не разгибается... все раздражает и вроде бы и прет и народу полно сиди да сиди.... Но ей богу 12 часов, что ими движет?:crazy:

Опубликовано
3 минуты назад, Lola сказал:

Как, блин, ну как работают эти некоторые девицы по 10-12 часов.  У меня 5 часов, ну 6 потолок. На себя смотрю через 5  часов аж противно,макияж уже наполовину слез, на башке стог сена вместо кудрей, титьки уже от масла кого-нибудь или слюней противно ощущать, жопа болит и спина не разгибается... все раздражает и вроде бы и прет и народу полно сиди да сиди.... Но ей богу 12 часов, что ими движет?:crazy:

Бабосики ими движат😝Я бы вообще больше 8 часов сидела, но за одну смену лаш и доми садится ( надо ещё один лаш брать 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

Я в основном по 8 часов работаю, иногда по 10, нормально, привыкла. Делаю 2-3 перерыва по 10 минут, принимаю душ, ем и снова за станок :stuart:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Шоколадка! сказал:

Я в основном по 8 часов работаю, иногда по 10, нормально, привыкла. Делаю 2-3 перерыва по 10 минут, принимаю душ, ем и снова за станок :stuart:

каждый день? по 8 часов? а когда жить?)

хотя что я удивляюсь, я сама недалеко ушла по 5-6 часов каждый день  с одним выходным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...