Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

35к . Я уже как то рассказывала свои историю:) в декабре нью прошел Очень взрывающее, 1 стр до 5к людей потом месяц не заходила, как вернулась 3-4 страница по токенам если высидеть хорошо получалось, а потом в какойто день все упало, я на 10 стр и выше писала уже:)

У меня похожая история,  но я была офф около года. Новую так и не создала. 

Опубликовано
4 минуты назад, MaryJane сказал:

Хотелось лучше! Но не зря вышла. 

Спасибо за ответ) тоже вышла сейчаа, посмотрим как пойдет

Опубликовано

Многое от постояшек зависит,  но в последнее время они меня как то разом все покинули(( даже не заходят, хотя были со мной не один месяц,  хотя умом понимаю,  ничто не вечно под луной))

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

Она в свое время напоказывалась уже😂 

Если и без пусси хорошо кидают, то зачем показывать то?)

По моим личным наблюдениям и собственном опыте, я могу сказать, что модели, которые только тизят(даже без лица ) получают больше токенов, чем те, которые устраивают дилдотрах, сквирт, анал и другой жесткач. Почему? Потому что они остаются загадкой для мужчин.  Тиз в 100 раз сложнее делать , чем плюхнуться на кровать и наяривать, как делаю я)) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Kristi121 сказал:

По моим личным наблюдениям и собственном опыте, я могу сказать, что модели, которые только тизят(даже без лица ) получают больше токенов, чем те, которые устраивают дилдотрах, сквирт, анал и другой жесткач. Почему? Потому что они остаются загадкой для мужчин.  Тиз в 100 раз сложнее делать , чем плюхнуться на кровать и наяривать, как делаю я)) 

Согласна , тизить сложно. Я либо тупо сижу либо тупо дрочу, среднего не дано🤣

• LOL 2
Опубликовано
10 минут назад, Kristi121 сказал:

Тоже думала об этом сегодня. Зашла в свои подписки - все топчики одетые сидят, а в конце списка треш, натурализм и беспощадная обнаженка... и нифига нет зрителей

Опубликовано
7 минут назад, Kristi121 сказал:

Кстати, Кристи, пару дней назад вы были первой , а я третьей в этот момент , вот мы и встретились 🤣🤣🤣🤣 мої вітання🤣😁🤣🤣🤣🤣🤣

Опубликовано
7 минут назад, Kristi121 сказал:

Особенно морально тяжко :biggrin2: Я как перестала раздеваться, сразу ощутила гнет манипуляций и обвинений. Отдельные товарищи призывают других не типать, пока не разденусь, а когда в комнате больше нескольких тыс людей, таких банить не перебанить

Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

Кстати, Кристи, пару дней назад вы были первой , а я третьей в этот момент , вот мы и встретились 🤣🤣🤣🤣 мої вітання🤣😁🤣🤣🤣🤣🤣

Я видела) это когда жёсткие лаги были, нам повезло)) так, я потом ушла, а ты добралась до первого или нет?

Опубликовано
3 часа назад, Karinalike сказал:

35к . Я уже как то рассказывала свои историю:) в декабре нью прошел Очень взрывающее, 1 стр до 5к людей потом месяц не заходила, как вернулась 3-4 страница по токенам если высидеть хорошо получалось, а потом в какойто день все упало, я на 10 стр и выше писала уже:)

Очень много таких историй , когда моделька на нью периоде залетела в топ, а после пропала из поля зрения))) явсегда подписываюсь на новеньких , которые на первых страницах гуляют, интересно глянуть, что будет с ними дальше.  и большая часть потом остаётся в дупле, опускают руки и уходят)

работайте , придёт время :) а создавать страницу новую или менять ник, как по мне, бессмысленно(((

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

Я видела) это когда жёсткие лаги были, нам повезло)) так, я потом ушла, а ты добралась до первого или нет?

Я не знаю, была ли я первая потом, скорее нет. У меня тогда было максимум 9500-9700 юзеров :) 

юно заработала я тогда хорошоооо)))

Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

Я не знаю, была ли я первая потом, скорее нет. У меня тогда было максимум 9500-9700 юзеров :) 

Ты с Линдамей соревновалась. Мне было интересно, кто первое место займёт, но я так устала и ушла спать)) 

• LOL 1
Опубликовано
11 минут назад, applepie сказал:

Особенно морально тяжко :biggrin2: Я как перестала раздеваться, сразу ощутила гнет манипуляций и обвинений. Отдельные товарищи призывают других не типать, пока не разденусь, а когда в комнате больше нескольких тыс людей, таких банить не перебанить

Народу, всегда сложно принимать новые реформы)) сразу появляются протестующие) 

Опубликовано
18 минут назад, kisya сказал:

теперь я поняла кто кристи🤗

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, ladyboy сказал:

я не агрисирую, я поражаюсь как модели тут зависят от чужого мнения 

Я думаю не особо зависят, просто интереснее узнать у кого что, а чем ещё заниматься если не ныть и не обсуждать насущные проблемы в этой ветке? Тупо рофлить что-ли, мне вот все интересно что с вебкой связано и не интересны длинные нудные простыни не о чем(хорошо что это редко случается) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ladyboy сказал:

а вот хз зачем, раньше было интересно а щас только и делают что ноят да спрашивают как работа, выходить не выходить ( ещё раз повторяю шакл шот в телеге вам в мотивацию!) куда ехать жить с 1 ноября в какую странну, один серый негатив, всё то у вас плохо, всё то у вас не так, но при этом ещё не одна из вас в офис не ушла

А вы всех задрали со своей Шакл шот. Действительно, ну если не интересно вам здесь, не заходите. Зачем вот это вот показуха "я жду бана".? А девочки приходят сюда высказаться, душу излить, пожаловаться, так как о нашей работе мало с кем можно поделится, а то и вовсе не с кем некоторым..И еще ваш вечный слив и обсирание других моделей здесь..ну нах? Матильда тоже об этом писала. Бесит

Опубликовано
1 минуту назад, Мария333 сказал:

просто в тот день я сделала скрин, чтоб показать кисе где она🤣

Я знаю что и кися топовая, но кто именно не знаю, я отстала 😩

Опубликовано
2 минуты назад, SweetBaby сказал:

Я знаю что и кися топовая, но кто именно не знаю, я отстала 😩

я всегда в нужное время, в нужном месте😉

Опубликовано
18 минут назад, SweetBaby сказал:

А я нит😪

Та, девочки, я не шифруюсь. Хотите узнать, кто я. Напишите в личку)только здесь на форуме в открытую я не хочу писать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...