Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Aliana сказал:

я седня решила первый раз за что лет выйти и не в свое время и тишина.. как работа?

Работа не очень. У меня например трафика вообще нет(( а вы долго не работали?

Опубликовано
1 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

вот это работка сейчас конечно, если нет постоянных мемов то все труба! можно уйти с 0. беда, беда:sad: 

Согласна.😤😒

Опубликовано
Только что, Mafka сказал:

Согласна.😤😒

суровая правда. А на одних постояшках если их то и нет почти не выйти, скрещиваю пальцы везде и надеюсь на лучшее:hunter::worthy:

Опубликовано
3 минуты назад, Aliana сказал:

😀 у меня тоже такое было, как раз вышел фильм красный воробей и американец у меня спрашивал, работаю ли я в КГБ и правда ли здесь такие тренировки 

В этом фильме меня удивило что РФ показано как советский союз, даже без айфонов, в то время как Америка вполне современной 

А ещё я смотрела обзор бэдкомедиана потом,  смешно 🙂

Опубликовано
1 час назад, Kessi сказал:

Какой русский Иван вам постоянно мерещится, не пойму никак? Перечитали русских форумов что ли? За границей - не рай, и я имею право так считать, потому что я там училась и реально сталкивалась с вещами, которые люди идеализируют, мечтая о загранице. И да, я планирую переехать в англоговорящую страну в обозримом будущем, потому что есть такая возможнось и упускать ее смысла нет. Однако это не значит, что конкретно вебкам модель там - это почитаемая жрица любви и все падают ниц узнав кто эта девушка.

А негативное отношение к стране происхождения уж очень яркая отличительная черта наших людей. Обидненько однако

мне кажется вы правы, у меня есть знакомая, которая уехала за границу, замуж вышла за иностранца много старше себя. она довольна, правда на вебке не работает, или я просто не в курсе. в отпуск приезжает к маме. при общении говорит как рада, что уехала, но бывает одиноко одной. почему работу на вебке здесь с политикой смешали? это разные сферы

Опубликовано
9 минут назад, Mafka сказал:

Работа не очень. У меня например трафика вообще нет(( а вы долго не работали?

да, я работала около двух лет. но у меня мало подписчиков, потому что не делала шоу во фри. выезжала только на постояшках. сейчас и они разбежались. вебка как сладкое - ты бросаешь, а потом опять хомячишь 😃

Опубликовано
8 минут назад, SweetBaby сказал:

В этом фильме меня удивило что РФ показано как советский союз, даже без айфонов, в то время как Америка вполне современной 

А ещё я смотрела обзор бэдкомедиана потом,  смешно 🙂

ага 😁 я тоже обзор смотрела. там все так сурово, а ещё она в шапке смешной ходит

Опубликовано

Здесь писали что чатур не любит конкуренции, лучше себя отдать только ему, но вот хз

Если бы не майфрикамс я бы наверное совсем эти дни уходила пустая, а так хоть какая-то поддержка,к тому же он под утро идёт очень хорошо, а чатур иногда может 500 баксов принести, а иногда 0,слишком непредсказуемый хоть я на нем больше года уже 

Опубликовано
5 минут назад, Kriss-2018 сказал:

у меня mfc вообще не идет  и не шел никогда!(((

У меня ещё стримэйт шёл, тоже не плохо, но я его убрала, так как работаю на двух, или чатур и майфрикамс, либо чатур и стрипчат, я даже уже не смогу на одном, слишком скучно и нудно, даже если на втором не идёт пусть висит, не мешает же, вдруг пойдёт, столько часов на чатуре высиживать что угодно уже пойдёт🌚

Опубликовано
9 минут назад, SweetBaby сказал:

У меня ещё стримэйт шёл, тоже не плохо, но я его убрала, так как работаю на двух, или чатур и майфрикамс, либо чатур и стрипчат, я даже уже не смогу на одном, слишком скучно и нудно, даже если на втором не идёт пусть висит, не мешает же, вдруг пойдёт, столько часов на чатуре высиживать что угодно уже пойдёт🌚

я пробовала на стрипчате, но там совсем все плохо. 50$ за период в лучшем случае. там ещё странный рейтинг моделей, ничего не понятно. майфрикамс выстреливал хорошо иногда. может камсода лучше пойдет хочу попробовать 

Опубликовано
20 минут назад, SweetBaby сказал:

Здесь писали что чатур не любит конкуренции, лучше себя отдать только ему, но вот хз

Если бы не майфрикамс я бы наверное совсем эти дни уходила пустая, а так хоть какая-то поддержка,к тому же он под утро идёт очень хорошо, а чатур иногда может 500 баксов принести, а иногда 0,слишком непредсказуемый хоть я на нем больше года уже 

Как вы на мфс сейчас работаете через обс или флеш?

Опубликовано
1 минуту назад, Mafka сказал:

Как вы на мфс сейчас работаете через обс или флеш?

У меня нет обс, я и на чатуре без него, пробовала с ним не понравилось, и на двух сайтах не удобно 

Опубликовано
6 минут назад, SweetBaby сказал:

У меня нет обс, я и на чатуре без него, пробовала с ним не понравилось, и на двух сайтах не удобно 

Аа, ясно) вы через сплитер

Опубликовано
33 минуты назад, SweetBaby сказал:

Я олдскул, ещё и без лаша, хотя хочу заказать 

Ну ниче, если вы без ловенса умудряетесь заработать, это уже подвиг)) а вы работаете сейчас?

Опубликовано
1 минуту назад, Mafka сказал:

Ну ниче, если вы без ловенса умудряетесь заработать, это уже подвиг)) а вы работаете сейчас?

Нет, немного посидела и засыпаю, а у вас как? 

Один мембер написал мне что я сумасшедшая раз без ловенса 🙂

Опубликовано
20 минут назад, SweetBaby сказал:

Все я спать, всем кто остался хорошей смены💗

спасибо. я тоже спать, чет совсем тухло сегодня. всем удачи!

Опубликовано
19 минут назад, SweetBaby сказал:

Нет, немного посидела и засыпаю, а у вас как? 

Один мембер написал мне что я сумасшедшая раз без ловенса 🙂

Вообще плохо, люди есть, а типов нет(( как же оно достало((

Опубликовано
13 минут назад, Whyme сказал:

А у оставшихся девочек как? Я скоро выхожу 💪😂

Пробуйте, выходите раз собрались)) но у меня тоска-печаль((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...