Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот сегодня снова пример

На бонге приваты и группы один за другим, на чатуре 15 калек и вообще ноль.

так что ДНО это ваш чатур, CamContacts и тот наверно более живой будет

Опубликовано
2 минуты назад, SansaStark сказал:

Ну раньше было не так, насколько я понимаю. Сейчас да. 😒  А я только на чатуре сижу зачем-то. 

Опубликовано
7 минут назад, SansaStark сказал:

А вы давно зарегались? Это первый акк на чб?

Опубликовано
7 минут назад, SansaStark сказал:

Эти дни правда что-то случилось, до этого у меня не было чтобы я по 2 часа пустая сидела, а сейчас надо часа 3 просидеть чтобы хоть что-то заработать прежде чем пойти на перерыв, хоть и трафик хороший и люди есть 

Опубликовано
5 минут назад, SansaStark сказал:

Знаете, я заметила что чатур не особо любит людей сидящих на разных сайтах. У меня на чатуре пошло, когда отключила все остальные сайты и отдала полностью себя :) не звучит , но это факт .

Им не интересно слушать русскую болтовню, им не интересно наблюдать за моделями которые на сообщение отвечают по 10-15 минут , они пойдут к другим . В этом вся и логика. Давно это заметила , и своей подруге, которая на бонге работала посоветовала отключить бонгу и посвятить себя чатуру. Через полтора месяца все наладилось 

С русской аудиторией вообще сейчас работать не могу . 

Знаете в чем различие русскоговорящих людей и остальных. Русским если что то не понравится они обосрут тебя . А иностранцы просто пройдут мимо и найдут модель по вкусу. 

Русские люди я вообще считаю обиженные на всех и вся. Может быть я не права, исключительно мое мнение 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Возможно у них какие-то ограничения на пополнение токенов на чатуре и к концу периода они кончаются и поэтому так плохо, но это только предположение я не знаю какие там правила для мемборов 

Опубликовано
Только что, Mafka сказал:

А вы давно зарегались? Это первый акк на чб?

Первый, регалась где то 2 мес.назад. мож.чуть больше. Посидела тогда немного в этой пустыне и забила. Тут решила неделю как положено по 6-8 часов. Итог 1800 токенов за 6 дней. 

Мне в страшном сне даже не приснится чтоб Бонга такую прибыль принесет за неделю и что в эфире будет 15 чел.

Опубликовано
13 минут назад, SansaStark сказал:

Первый, регалась где то 2 мес.назад. мож.чуть больше. Посидела тогда немного в этой пустыне и забила. Тут решила неделю как положено по 6-8 часов. Итог 1800 токенов за 6 дней. 

Мне в страшном сне даже не приснится чтоб Бонга такую прибыль принесет за неделю и что в эфире будет 15 чел.

Ну вот действительно раз на раз по аккам не приходится, я поддерживаю эту теорию. Когда в самый первый раз меня регистрировали на студии у меня комната за 10 мин набирала 200+ людей, но это было 3 года назад, а то и более(мое первое знакомство с вебкой)) этот мастер админ бывший что то натупил с докками и мой акк забанили. Сказал не переживай сделаем новый, создали новый и на этом все закончилось 10+ человек...а еще на студиях очень любят содавать комнаты одну за другой, если зароботок не идет, и так у меня было 3-4 комнаты, и все так же без изменений..тухло...вот я теперь думаю от чего же это зависит все таки..??🙄🙄

Комната или изначально прет или голяк. Хотя знаю тут девочку у которой было тоже все печально. В опе сайта, заработок копейки, но она умничка подняла комнату..упорство и труд как говорится) p.s кися ты умничка😘

Опубликовано
Только что, Mafka сказал:

Ну вот действительно раз на раз по аккам не приходится, я поддерживаю эту теорию. Когда в самый первый раз меня регистрировали на студии у меня комната за 10 мин набирала 200+ людей, но это было 3 года назад, а то и более(мое первое знакомство с вебкой)) этот мастер админ бывший что то натупил с докками и мой акк забанили. Сказал не переживай сделаем новый, создали новый и на этом все закончилось 10+ человек...а еще на студиях очень любят содавать комнаты одну за другой, если зароботок не идет, и так у меня было 3-4 комнаты, и все так же без изменений..тухло...вот я теперь думаю от чего же это зависит все таки..??🙄🙄

Да писали тут уже не раз об этом что многим помогало. Сейчас взбодрюсь морально на бонге в эти выходные и регну новый ак к след.периоду на чб.

Опубликовано
2 минуты назад, SansaStark сказал:

Да писали тут уже не раз об этом что многим помогало. Сейчас взбодрюсь морально на бонге в эти выходные и регну новый ак к след.периоду на чб.

Отпишите)) может конечно есть какие то фишки секретные конечно, что б комната пошла..но хз

Опубликовано
Только что, Kessi сказал:

Но это просто манера поведения, улыбка. Fake friends. Всем просто наплевать, за спиной - грязь, что и здесь. 

Вот с этим полностью согласна. Из тех мест где была Польша, Израиль, Норвегия все именно так

Опубликовано
Только что, Aliana сказал:

я седня решила первый раз за что лет выйти и не в свое время и тишина.. как работа?

Мало траффика, до меня не доходят активные мемберы 😱 

Опубликовано
14 минут назад, Aliana сказал:

я седня решила первый раз за что лет выйти и не в свое время и тишина.. как работа?

Я как всегда тяну время перед работой, ужс, вот чтобы не сесть отработать и спать уже, нет же тянула и вот, единственная радость что утро обычно не плохо, но эти дни были ужасны 

Опубликовано

люди помогите мне, как мне заставить себя вставать утром. Ложусь вроде не так уж и поздно но не могу встать утром хоть убей ты меня!!! Раньше вставала а сейчас, беру выключаю будильник и дальше спать, катастрофа!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Опубликовано
1 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

люди помогите мне, как мне заставить себя вставать утром. Ложусь вроде не так уж и поздно но не могу встать утром хоть убей ты меня!!! Раньше вставала а сейчас, беру выключаю будильник и дальше спать, катастрофа!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Меня только еда разбудить может. Если надо встать я заказываю доставку и приходится открывать курьеру и есть. Но ранним утром ничего не работает обычно 🤷‍♀️

Опубликовано
Только что, notoprah сказал:

Меня только еда разбудить может. Если надо встать я заказываю доставку и приходится открывать курьеру и есть. Но ранним утром ничего не работает обычно 🤷‍♀️

вот, вот, еще варианты:blushing:

Опубликовано

сообщения на форуме про международный шпионаж теперь похожи 😀 а что, может тут девушки подрабатывают агентами разведки

Опубликовано
15 минут назад, Kriss-2018 сказал:

вот, вот, еще варианты:blushing:

Спать в 9 вечера лечь, тогда точно встанешь часов в 6 утра, я сплю по 10-12 часов постоянно, но когда ложусь в 9 пм, то в 6 утра сама и без будильника встаю спокойно, всегда бы ещё это соблюдать👽

Опубликовано
17 минут назад, Kriss-2018 сказал:

у меня такая ситуация была, когда совсем надоела работа. сама находила сто причин, чтобы не работать. новый сайт можно попробовать для себя и появится интерес к работе, что-то новое

Опубликовано
3 минуты назад, Aliana сказал:

сообщения на форуме про международный шпионаж теперь похожи 😀 а что, может тут девушки подрабатывают агентами разведки

Мне как-то один мем писал что все модели работают на русское кгб

• LOL 2
Опубликовано
58 минут назад, Helga_DL сказал:

Всем привет. 2 года работаю на вебке. Недавно переехала в Москву. Хочу найти друзей и подруг, работающих на вебке (заебало постоянно врать новым знакомым) и из Москвы, чтоб пятничным-субботним вечером сидеть в барчике и обсуждать мудаков-мемберов. Пишите в личку, что ли
п.с. всем спасибо и хороших приватов)

можно и здесь обсуждать, не обязательно встречаться, веб модели берегут конфиденциальность всё-таки 🙂 И вам хорошей работы

Опубликовано
3 минуты назад, SweetBaby сказал:

Мне как-то один мем писал что все модели работают на русское кгб

😀 у меня тоже такое было, как раз вышел фильм красный воробей и американец у меня спрашивал, работаю ли я в КГБ и правда ли здесь такие тренировки 

Опубликовано
9 минут назад, Aliana сказал:

у меня такая ситуация была, когда совсем надоела работа. сама находила сто причин, чтобы не работать. новый сайт можно попробовать для себя и появится интерес к работе, что-то новое

блин, как процитировали мои слова, из головы. слово в слово:laughing:  нахожу реально 100 причин, что, почему и как. Но это не дело. Хоть будильник в другой комнате оставляй, чтобы уж точно хотя бы с постели встать :blushing::worthy::biggrin2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...