Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Travka сказал:

Ребят, дайте совет. Есть ли смысл делать новую комнату?

Сейчас работаю на 6 токенах, все внимание на приват конечно же, во фри ничего не показываю. Подписоты копится мало.

Хочу перейти на 30-60 токенов (что лучше?) и работать на фри, голы собирать.

Камера 922, ноут игровой, интернет просто пушка. Расскажите о своем опыте☹️

Моё мнение и на очевидность не претендую. 

Перейти с 6 токенов на повыше - вряд ли что выйдет за давностью проведенного времени с такой ценой. Вас уже запомнили. И если,например, известная торговая эконом сеть вздёрнет цены завтра, наплыва клиентов ждать не стоит. (без обид):idontno:

Делайте новую комнату. Пойдёт или нет - узнаете, заранее не сказать. 

Есть определенная категория мемберов, и их достаточно, которые не пойдут в самый низ привата за 6 токенов. Примерная логика рассуждений "если там себя так низко оценили, то однозначно ловить нечего". Да поторговаться же низзя, ниже некуда. :shocked2:

Подписчиков мало - а их и не должно быть много, бегаете по приватам и те немногие, что заходят, чаще всего видят приват и уходят, не дождавшись, подняться же на сайте просто не успеваете, так как за время привата успеют свалить и те несколько человек, что были в комнате, не все, но почти. 

Заработок с привата x 6 tok/min тоже такое себе счастье. 360 токенов в час, и то это если всё время будете проводить в привате. :blink: Надеяться на доп-типы не стоит, мембер и так в данном случае или жадный или нищий. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, ladyboy сказал:

сколько я уже этих новых комнат видел а толку то 

Иногда выстреливает, знаю когда и после new было хорошо. При условии, что не начать расслабляться и думать, например, что можно себе позволить быть в онлайне быть пару раз в неделю и будут за это все ништяки с сайта) 

Правда везёт чаще разгильдяйкам, которые затем это всё спускают в никуда и думают, что одного онлайна  в неделю будет достаточно) 

Опубликовано
3 минуты назад, MaryJane сказал:

Ну кстати при отправке можно свой не писать адрес,  а любой выдуманный,  имя тоже,  паспорт не спрашивают

Спасибо за инфу:)

Опубликовано
49 минут назад, MaryJane сказал:

У меня на днях купил трусы,  потом, чтобы обменяться адресом для отправки купил вотс ап , Лондон,  отправила почтой россии заказным,  спросили что в пакете,  сказала платок.  Сумма 360 ре , сказали примерно две недели,  зная почту роси переживаю дойдет или нет

Спасибо за инфу! А за сколько продавали, если не секрет? 

Опубликовано
1 час назад, whitex сказал:

Не поняла,что значит хочу твои Контакты😂 покупай Kik,твиттер у меня есть.Вообще обмен любыми контактами запрещен на чб,так на минуточку)Вот я поэтому и думаю как трусы продавать и не запрещено ли это.

Это понятно, личные контакты под запретом. Буду свои заставлять регаться в КИКе и в твиттере вобщем)

Опубликовано
23 минуты назад, Darkwood сказал:

Спасибо за инфу! А за сколько продавали, если не секрет? 

900 трусы,  300 ватс ап,  потом еще сверху по 100 несколько раз кинул,  я уже не считала,  скорее ушла офлайн, боялась,  вдруг бан словлю))) 

Опубликовано
1 час назад, Travka сказал:

Ребят, дайте совет. Есть ли смысл делать новую комнату?

Сейчас работаю на 6 токенах, все внимание на приват конечно же, во фри ничего не показываю. Подписоты копится мало.

Хочу перейти на 30-60 токенов (что лучше?) и работать на фри, голы собирать.

Камера 922, ноут игровой, интернет просто пушка. Расскажите о своем опыте☹️

расскажу вам, как было у меня, ибо первый год я работала на чатуре именно за 6 ток/мин. И это была моя самая большая ошибка ))) Комната не раскручивается, подписота почти не прибавляется, 6 токенов - это путь в никуда, вылезти из него сложно, но можно... Сейчас у меня 30 в минуту, на 30 вышла совсем недавно, пока держусь... Просто ставьте 12 и работайте, за недельку-другую наберете новых приватников, потом на 18 и т.д. Пробелы будут и серьезные, при смене ценника бывают дни вообще без приватов, но это отлично, так комната раскручивается в разы быстрее. Я не открывала новых комнат, вообще никогда, тяну свою с самого начала, так что вылезти из этого болота вполне реально, терпение, труд и высидка...

Сколько у вас подписчиков? Я спрашиваю к тому, что надо решить - есть ли смысл оставлять эту комнату.... Если-таки решитесь, то хотя бы флешить во фри, полагаю, придется....

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, MaryJane сказал:

900 трусы,  300 ватс ап,  потом еще сверху по 100 несколько раз кинул,  я уже не считала,  скорее ушла офлайн, боялась,  вдруг бан словлю))) 

Спасибо за ответ! 

Опубликовано
5 часов назад, Whyme сказал:

Я вам очень сочувствую.. Я свою жду 12 дней, уже второй трек номер дали, он почему-то в Китае. Я в шоке от их работы

спасибо...второй доми они мне отправили 27го июня тоже из Китая, в этот раз хоть трекер работает, написано, что вчера прибыл в Мск

5 часов назад, agnes сказал:

блин, девочки я думала у всех все пришло, ибо мне вернули деньги а вчера привезли мне lush :blink: не отчаивайтесь :flowers:

В том то и дело, что если б я не переехала, мне курьер бы тоже привез посылку, это был бы тот самый первый доми, который мне отправили аж 4го июня. В теории, я могла бы приехать по тому адресу, но собиралась работать, поэтому решила, что еще денек подожду...ага, денек. 

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

кто делает видео на заказ? по чем продаете?

я за 1к(10 мин). Пока ничего особенного не делала, если попросят что-то вроде анала, то, думаю, подниму цену. Пока что 3 раза покупал один и 1 раз другой, но он хотел примерно то же самое, так что я отправила ему одно из уже отснятых:shuffle:

• Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, AlisaFl сказал:

я за 1к(10 мин). Пока ничего особенного не делала, если попросят что-то вроде анала, то, думаю, подниму цену. Пока что 3 раза покупал один и 1 раз другой, но он хотел примерно то же самое, так что я отправила ему одно из уже отснятых:shuffle:

заказали дилдо 10 минут. я считаю  из расчета стоимости моего привата. Если 1200 ток  10 минут привата. То 2000 за записанное видео это ок?  думаю я не продешевила? 

Опубликовано
9 минут назад, Kristi121 сказал:

заказали дилдо 10 минут. я считаю  из расчета стоимости моего привата. Если 1200 ток  10 минут привата. То 2000 за записанное видео это ок?  думаю я не продешевила? 

если вам самой ок, то нет) И если считаете, что растраченные ресурсы будут того стоить) Например, будете ли разбираться в программах и монтировать как-то видео или запишете все как в обычном пвт

Опубликовано
2 минуты назад, AlisaFl сказал:

если вам самой ок, то нет) И если считаете, что растраченные ресурсы будут того стоить) Например, будете ли разбираться в программах и монтировать как-то видео или запишете все как в обычном пвт

да щас.. ничего не буду монтировать ) что получится то и отправлю))зато потом готовый видосик на заказ будет)

Опубликовано
8 минут назад, ladyboy сказал:

у меня опять не грузятся модели в 1080 заепало уже в доску это всё 

У меня вообще ели в 720 загружает, и то вечно колёсико появляется тип загружается 

Опубликовано
1 час назад, Mafka сказал:

У меня вообще ели в 720 загружает, и то вечно колёсико появляется тип загружается 

во во 

Опубликовано

Смотрела сегодня свою статистику за прошлое лето - в комнате стабильно 200 человек, при этом картинка ужасная... достать, чтоли старое покрывало и кольцевуху выключить - тогда и народ подтянется...

Опубликовано
37 минут назад, ladyboy сказал:

во во 

У меня кстати это уже дня 3, уже хотела на свой инет ругаться. Хотя все остальное норм открывается.

Опубликовано

не, что то однозначно происходит сегодня с моделями из рф, не грузятся именно те кто из рф даже у кого впн, такое уже было весной(((

Опубликовано

https://chaturbate.com/xxx_jane_xxx/   к этому чухану зашел, а у меня как давай все тормозить, вышел из всего и снова вошел, один фиг все дико тормозит, если у него так стрим работает, то откуда больше 100 человек, я хз.

Кстати - Адалин уже более 12 часов в онлайне ))))). Нельзя напиться воды впрок, нафиг так себя впарывать я хз. Всех денег мира не заработать.

Опубликовано
26 минут назад, cwcapital сказал:

https://chaturbate.com/xxx_jane_xxx/   к этому чухану зашел, а у меня как давай все тормозить, вышел из всего и снова вошел, один фиг все дико тормозит, если у него так стрим работает, то откуда больше 100 человек, я хз.

Кстати - Адалин уже более 12 часов в онлайне ))))). Нельзя напиться воды впрок, нафиг так себя впарывать я хз. Всех денег мира не заработать.

я себя с другого браузера смотрю, не грузится что то слетело опять у чатура 

Опубликовано
1 час назад, ladyboy сказал:

не, что то однозначно происходит сегодня с моделями из рф, не грузятся именно те кто из рф даже у кого впн, такое уже было весной(((

Не только из рф, а если что то и грзит то очень медленно и качество 480

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...