Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

пока не психанешь, они совсем не типают! что за демоны? надо выбесить ? веселой не нравлюсь? как лицо кирпичем так норм

я ваще не понимаю почему у меня 30 чел, а я нахожусь дальше тех, у кого по 5😫 думала может цветные у них пополненые сидят так нет же вообще цветных нет, у меня хоть 5 голубых, 2 синих и темнофиолетовый выше меня, но у меня 250 ток на счету😫

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ТАКИХ СРАНЫХ СВИНОТ как сегодня в чате я еще не встречала

ко мне зашел один борзый мем и пишет покажи сиськи если хочешь в приват..Ага ..рразбежалась. Мне кажется эти уроды пользуются случаем пока нет на сайте нормальных типеров , чтоб развести модель на бесплатное шоу

Опубликовано
4 минуты назад, Kristi121 сказал:

ко мне зашел один борзый мем и пишет покажи сиськи если хочешь в приват..Ага ..рразбежалась. Мне кажется эти уроды пользуются случаем пока нет на сайте нормальных типеров , чтоб развести модель на бесплатное шоу

почему нет функции ударить оппонента чем то тяжелым блин? нажимаешь, а его там ебашит этакий кулак из монитора

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

почему нет функции ударить оппонента чем то тяжелым блин? нажимаешь, а его там ебашит этакий кулак из монитора

🤭🤣🤣🤣

Опубликовано
31 минуту назад, Мария333 сказал:

я ваще не понимаю почему у меня 30 чел, а я нахожусь дальше тех, у кого по 5😫 думала может цветные у них пополненые сидят так нет же вообще цветных нет, у меня хоть 5 голубых, 2 синих и темнофиолетовый выше меня, но у меня 250 ток на счету😫

ну ваще не понимаю, с этими была на 13, сейчас у меня 2 голубых внизу вместе с серыми и я на 5😫 и 41 чел

Опубликовано
5 минут назад, Мария333 сказал:

ну ваще не понимаю, с этими была на 13, сейчас у меня 2 голубых внизу вместе с серыми и я на 5😫 и 41 чел

зашел темнофиолет выше меня и я уехала на 9🤣🤣 блин что происходит? 48 чел, а передо мной по 11🤣

Опубликовано
18 минут назад, Мария333 сказал:

зашел темнофиолет выше меня и я уехала на 9🤣🤣 блин что происходит? 48 чел, а передо мной по 11🤣

Ну это офигенная система борьбы с ботами в действии, мы же уже писали по этому поводу. Все зависит от того, сколько юзеров система засчитывает у вас в стриме. У вас может сидеть хоть сто живых мемов с баблом, но система может засчитать только 10 и вы уедите на 11 страницу. А впереди будет сидеть модель с ботами, боты который не сидят в других стримах и система конечно же засчитает их как реальных мемов и запульнет выше. Уот так уот. ))))).

Вся хитрость этой новомодной системы в том. Что ееееесли мем сидит хотя бы еще в одной комнате, все , его система засчитывать не станет. По какому принципу программер или маркетолог ЧБ решил что это истино верный путь я даже отпив из чаши мудрости не смогу понять. 

• LOL 2
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

да они вкрай оборзели мразоты , вообще не заходят и все, весь мозг продрочили что красоту не видят

Детка, изи )))))))))).

Опубликовано
1 минуту назад, cwcapital сказал:

Детка, изи )))))))))).

я уже второй день сука косарь зарабатываю, это пипец какой то, я проедаю больше 

Опубликовано
7 минут назад, cwcapital сказал:

Ну это офигенная система борьбы с ботами в действии, мы же уже писали по этому поводу. Все зависит от того, сколько юзеров система засчитывает у вас в стриме. У вас может сидеть хоть сто живых мемов с баблом, но система может засчитать только 10 и вы уедите на 11 страницу. А впереди будет сидеть модель с ботами, боты который не сидят в других стримах и система конечно же засчитает их как реальных мемов и запульнет выше. Уот так уот. ))))).

Вся хитрость этой новомодной системы в том. Что ееееесли мем сидит хотя бы еще в одной комнате, все , его система засчитывать не станет. По какому принципу программер или маркетолог ЧБ решил что это истино верный путь я даже отпив из чаши мудрости не смогу понять. 

так серые тоже чтоль считаются? впереди меня у них ни одного цветного🙈

Опубликовано
3 часа назад, masse сказал:

палка банит секс работников рано или поздно, не привязывайте туда своих постоянников, вы деньги потеряете, сейчас кажется что пронесло и дальше ничего не будет, но нет, вас забанят, там короче в примечании к платежу многие долбоящеры пишут прямым текстом "kisses hon" "for you bb" "to my babe" и так далее а это все для палки прямое указание что вы писю лимоните за эти бабки и короче они замораживают средства на полгода, а потом вроде как возвращают, но все равно оно вам надо? либо вы свои разовые 200-300 баксов потеряете за скайп шоу с придурком и будете сидеть как будто вас обокрали и еще поимели, либо вы потеряете весь поток средств, которые проводите через палку и будете доставать свои деньги месяцами. 

Я тоже раньше палку юзала и часто, блин мне повезло я это прекратила делать, мне кажется должно быть везде красным шрифтом написано, не пользуйтесь пэйпалом для получения средств с дрочеров, не храните все свои сбережения на платежных системах типа фчп паксум и т.д. ну не принимают пока секс работников как полноценных участников рынка все финансовые системы, это пока остается полулегальным бизнесом 

Слышала, что большие суммы блочили типа 500 $. И зависит от частоты, от самого мема. Мне 1 раз мем возврат затребовал ( я здесь писала эту ситуацию), был минус на палке. Но через неделю деньги вернули тк пейпал встал на мою  сторону( написали ему, что мошенничества с его аккаунта не нашли). 

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я уже второй день сука косарь зарабатываю, это пипец какой то, я проедаю больше 

50 баксов в день ?  Ну так хватит жрать столько ))).   

И хватит психовать , сколько тебя знаю ты больше 15 минут спокойно просидеть в онлайне не в силах. Пару раз высидела и все. 15 минут твой рекорд. Никто не сидит так мало никто, никогда , ни в жизни не соберет у себя подписоты и норм мемов, если сидеть 15 минут и разносить все хлам. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, cwcapital сказал:

И хватит психовать , сколько тебя знаю ты больше 15 минут спокойно просидеть в онлайне не в силах. Пару раз высидела и все. 15 минут твой рекорд. Никто не сидит так мало никто, никогда , ни в жизни не соберет у себя подписоты и норм мемов, если сидеть 15 минут и разносить все хлам. 

я выше писала что спокойная я походу не вкатываю никому, ну это условно, но мне на многое нужны деньги блин

Опубликовано
2 минуты назад, applepie сказал:

Ребята, напомните, нью период начинается с момента одобрения аккаунта или с первого стрима?

С момента одобрения

Опубликовано
15 минут назад, cwcapital сказал:

тут по моему хоть сколько сиди, сумма не изменится бля

Опубликовано

я выше писала что спокойная я походу не вкатываю никому, ну это условно, но мне на многое нужны деньги блин

Если тебе нужны деньги, представь что ты пришла на работу на которой рабочее время 8 часов. Отсиди 8 часов в спокойствии, будь вежливой и не веди себя на стримах так как сегодня. К тебе не приятно заходить даже. 

Я кстати начала по 8 часов работать и у меня только после 3-4 часов начинается движ...

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

Если тебе нужны деньги, представь что ты пришла на работу на которой рабочее время 8 часов. Отсиди 8 часов в спокойствии, будь вежливой и не веди себя на стримах так как сегодня. К тебе не приятно заходить даже. 

Я кстати начала по 8 часов работать и у меня только после 3-4 часов начинается движ...

у меня терпение лопается, захожу нормальной , А ОНИ ведут себя как мрази конченные, в итоге выводят. ну по 8 часов работать -хз 

Опубликовано

у меня терпение лопается, захожу нормальной , А ОНИ ведут себя как мрази конченные, в итоге выводят. ну по 8 часов работать -хз 

Отключи серых, отключи входят-выходят, включи сериал, смотрии, жди, потанцуй немного, придут, нужно ждать , темболее у тебя слишком мало подписоты чтобы просто на жопе сидеть ии ждать что на твое личико захотят дрочить 

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

ну они же не обязаны зайти и начать тебя благотворить как королеву,у всех разные вкусы....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...