Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, kisya сказал:

А я считаю, что вебка для всех)

А это вы настолько хорошая актриса или от доми действительно слёзы в глазках? 

Опубликовано

Бывает по разному, у меня рекорд был в ноябре  - 10500 токенов. Тоже думал , о неужели началось , ага , было и больше нету))). Не , суммы выходили и потом хорошие, грех жаловаться. Просто я к тому, что какой-то один момент не стоит расценивать как успех на постоянку. Если сегодня токены завезли, не гарант удачи на завтра. Живем сегодняшним днем.

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

А я считаю, что вебка для всех)

вы , видимо, что-то не так делаете))))может как-то не так сидите?🤣🤣

у меня вчера был день до слез тоже ... все типали по 1 токену, редко 15. И все. Кучу типперов, а сумма мизерная вышла

можно вашу трансляцию посмотреть?))

Опубликовано
12 минут назад, Ms. White сказал:

А это вы настолько хорошая актриса или от доми действительно слёзы в глазках? 

Действительно слезы😁мне просто оч нравится доми))

Опубликовано
5 минут назад, Kirayaa сказал:

можно вашу трансляцию посмотреть?))

Да не вопрос, только вы там ничего интересного не найдете🤣 скинула вам личным сообщением свой ник )

Опубликовано
1 час назад, cwcapital сказал:

после 2 х часов дня и до наверное 9-10 вечера по МСК , все вымирает. Увы.

а вы во сколько обычно стримите?

Опубликовано
2 часа назад, Kirayaa сказал:

а вы во сколько обычно стримите?

Всегда по разному! Завтра буду,наверное, рано утром, либо после 6 вечера)

Опубликовано
10 минут назад, cwcapital сказал:

после 2 х часов дня и до наверное 9-10 вечера по МСК , все вымирает. Увы.

А у меня самое прибыльное время с 3 часов дня и где-то до 6. Вот в это время всегда сумму выношу нормальную )а ночью у меня тишинааааа.....

Опубликовано
17 минут назад, kisya сказал:

Да не вопрос, только вы там ничего интересного не найдете🤣 скинула вам личным сообщением свой ник )

я бы тоже хотела:baby:

Опубликовано

что значит вебка не моё? такое огромное количество мемов на сайте, ЛЮБАЯ МОДЕЛЬ  сможет найти мема которому она понравится, я знаю только одного человека для которого действительно вебкам не его, но он сидит тем не менее каждый день по 10 ч и не чё, не ваше может быть только место кассира в 5ке! я тоже второй год на чатуре, думаете у меня всё гладко? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, камилла сказал:

Всем привет! Спрашивали сколько мне лет- мне 22 .

Помирились с парнем и купили в дубаи путевки на осень:) спасибо  всем за поддержку

Рада, что помирились :) наблюдала за историей молча.

Вы не могли бы мне написать в личные сообщения, пожалуйста, хочу кое-что спросить.

Опубликовано

Меня смотрят только парни модели . И просят пм. Вот нахрена? Если все в одном бизнесе и знаем что пм нужно для заманивания в приват . 

Опубликовано
11 минут назад, Tokenlover сказал:

Меня смотрят только парни модели . И просят пм. Вот нахрена? Если все в одном бизнесе и знаем что пм нужно для заманивания в приват . 

Иногда и для любви:)

Опубликовано
18 минут назад, Tokenlover сказал:

запретите моделям писать 

Опубликовано
22 минуты назад, Tokenlover сказал:

Я тоже всегда удивляюсь. Один раз мне чувак модель стал Советы давать , как мне работать. 🤦‍♀️

Опубликовано

2 к с 5 сайтов наколупала сегодня. Но как я устала от совмещения сайтов. Перелопатить столько человек, чтобы в итоге натипали постояшки. Был бы 1 хороший сайт а так постоянно это хай хаваю-ушёл, хайхаваю-ушёл или 10 вопросов без типов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...