Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

етить колотить 100 за 5 минут заработала)) а днем сидела как лошара, но надо идти блин

завтра с такой же причёской садитесь, реально мило :happy:

Опубликовано
4 минуты назад, Whyme сказал:

Я не говорила, что я продавала) у меня несколько раз спрашивали, но так и не взяли) Я в принципе говорю, что ничего неправдоподобного в этом не вижу. 

Сорян, значит неправильно поняла ваше прошлое сообщение

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

етить колотить 100 за 5 минут заработала)) а днем сидела как лошара, но надо идти блин

100 токинов? 

Опубликовано
3 минуты назад, Darkwood сказал:

Сорян, значит неправильно поняла ваше прошлое сообщение

Ага) да и раньше я все время отказывала. Почтой же все свои данные палишь, как-то мне это не очень нравится, заморочки ещё лишние 

• Like (+1) 1
Опубликовано
30 минут назад, ladyboy сказал:

100 токинов? 

ага. ну  рил минут 10 от силы сидела. с ними блин не угадаешь-свободен, сидишь-не идут, хоть обосрись, а как тебе надо уходить и уже с людьми договоришься встретиться, так приходят)

Опубликовано

Все прочитала внимательно и хочется поддержать Камиллу. Ты еще такая молодая, красивая, интересная, знаешь сколько еще таких будет?Я помню, что в 20-23 все такой трагедией казалось, каждая ссора. Даже не вздумай переживать. Вообще думаю, что вы помиритесь, в молодости мы все взрывные, горячие, потом отойдет, сам напишет. Сама не пиши, дай остыть.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Darkwood сказал:

Это понятно, у меня только грязные и просят) на ютубе есть даже видео про отправку и упаковку трусов, Arie или как-то так модель зовут - у нее свой канал. Но то америка, а мы в россии... вот мне и интересно, как у Whyme все это происходило

а можно ссылку на это видео или канал?

Опубликовано
37 минут назад, Matilda9999 сказал:

Все прочитала внимательно и хочется поддержать Камиллу. Ты еще такая молодая, красивая, интересная, знаешь сколько еще таких будет?Я помню, что в 20-23 все такой трагедией казалось, каждая ссора. Даже не вздумай переживать. Вообще думаю, что вы помиритесь, в молодости мы все взрывные, горячие, потом отойдет, сам напишет. Сама не пиши, дай остыть.

Спасибо большое :3

Опубликовано

Еще вспоминаю, мне 19, правда, у меня первая любовь со школы, Леша, думала замуж за него выйду, лол. Характер у меня отстой - смесь истероида, ревнивой львицы и заботливой мамаши, которая задолбает любого(где ты, что ты). (мне 33 года, я до сих пор ревную мужа даже к прошлому, хотя он не дал ни одного повода, чтобы вы понимали как все запущено). Так вот, влюблена я была как кошка в него, лет 6, 4 из которых мы встречались. И когда он меня бросил, это была трагедия вселенского масштаба, я рыдала дни напролет, напилась донормила, с которого уснула крепким сном на 3 суток:biggrin2:, короче была жесть. И потом как отпустило, я одна тогда жила и так кайфово было:хочешь не убирайся, хочешь не готовь, хочешь бухай, хочешь кури дурь, жри шоколад и смотри мультики.  И тогда я поняла, что жить одной это особый кайф. С тех пор я 13 лет замужем и мечтаю сидеть одна дома и творить разную дичь временами:)Камилла, пользуйтесь случаем:)Я вам очень завидую сейчас:)

ПС только приехала с похорон, сестра моего мужа похоронила своего мужа, онкология, 46 лет. Смотрела на это и понимала, что нет ничего важнее жизни и здоровья близких. Можно купить всё - любовь, секс, дружбу, иногда даже здоровье. Но никогда, ни за один миллиард не вернешь жизнь тем, кто ушел навсегда. И если плохо от мелочей, я всегда думаю о том, что это ерунда, могло быть все намного хуже. А так, все любимые здоровы, живы и это ли не настоящее счастье?

• Like (+1) 2
Опубликовано
12 минут назад, Matilda9999 сказал:

Еще вспоминаю, мне 19, правда, у меня первая любовь со школы, Леша, думала замуж за него выйду, лол. Характер у меня отстой - смесь истероида, ревнивой львицы и заботливой мамаши, которая задолбает любого(где ты, что ты). (мне 33 года, я до сих пор ревную мужа даже к прошлому, хотя он не дал ни одного повода, чтобы вы понимали как все запущено). Так вот, влюблена я была как кошка в него, лет 6, 4 из которых мы встречались. И когда он меня бросил, это была трагедия вселенского масштаба, я рыдала дни напролет, напилась донормила, с которого уснула крепким сном на 3 суток:biggrin2:, короче была жесть. И потом как отпустило, я одна тогда жила и так кайфово было:хочешь не убирайся, хочешь не готовь, хочешь бухай, хочешь кури дурь, жри шоколад и смотри мультики.  И тогда я поняла, что жить одной это особый кайф. С тех пор я 13 лет замужем и мечтаю сидеть одна дома и творить разную дичь временами:)Камилла, пользуйтесь случаем:)Я вам очень завидую сейчас:)

ПС только приехала с похорон, сестра моего мужа похоронила своего мужа, онкология, 46 лет. Смотрела на это и понимала, что нет ничего важнее жизни и здоровья близких. Можно купить всё - любовь, секс, дружбу, иногда даже здоровье. Но никогда, ни за один миллиард не вернешь жизнь тем, кто ушел навсегда. И если плохо от мелочей, я всегда думаю о том, что это ерунда, могло быть все намного хуже. А так, все любимые здоровы, живы и это ли не настоящее счастье?

как мне купить мужика, который понравился? :о

(ну ты просто написала, что любовь можно купить гг)

Опубликовано
Только что, Avocado сказал:

как мне купить мужика, который понравился? :о

(ну ты просто написала, что любовь можно купить гг)

Расскажи ему что отлично зарабатываешь и всё:)мужики, как и женщины, падкие на деньги:)

Опубликовано
20 минут назад, Matilda9999 сказал:

Расскажи ему что отлично зарабатываешь и всё:)мужики, как и женщины, падкие на деньги:)

думаю он будет не в восторге, что я писей в интернете свечу хаха

Опубликовано

Кстати, кто чем путешествует?я обычно с ТО, но на Грузию цены...мне 4 средняя, чтобы чисто поспать выходит в 160тыс. на двоих и это Грузия!Я смирилась с Турчагой за 300, с Европой, но блин Грузия?!и это победа долбаная, за багаж еще платить, а мне обратно 40 кг оттуда и туда 20. Расскажите о более бюджетных путешествиях, плиз. Вандорлуки или как их там, не подходят, с Екб ничего нет у них.

Опубликовано
1 час назад, Matilda9999 сказал:

Те , чем хуже девушка себя ведёт тем лучше? Это круто ревновать и истерить? И говорить это гормоны? А если бы с вами муж так вёл? Может ему этим жизнь укорачиваете, те все болезни от нервов. Надо как-то работать над собой. Вот удивляют люди у меня депрессия, у меня гормоны а он козел не страдает🤦🏼‍♀️. Я могу быть недовольной но только по делу, при невыполненной просьбе, отказе в помощи или поддержке. 

Опубликовано

AvocadoЕсли зп мощная, то забьет он на это, деньги всё, сам еще будет проситься поработать вместе... Только зачем он там нужен, если любви хочется не онлайн и теребонькать, а оффлайн и по-настоящему:shuffle: Не судите за иронию и сарказм)))

Опубликовано
Только что, Tokenlover сказал:

Те , чем хуже девушка себя ведёт тем лучше? Это круто ревновать и истерить? И говорить это гормоны? А если бы с вами муж так вёл? Может ему этим жизнь укорачиваете, те все болезни от нервов. Надо как-то работать над собой. Вот удивляют люди у меня депрессия, у меня гормоны а он козел не страдает🤦🏼‍♀️. Я могу быть недовольной но только по делу, при невыполненной просьбе, отказе в помощи или поддержке. 

ээээ, а где я об этом писала?что чем хуже - тем лучше?я лишь описала свой характер, не более того. У меня нет ни гормонов, ни депрессий, и мужики у меня не козлы, я отдаю себе отчет, что я сложный человек. Мой муж любит меня такой и совсем не страдает, я могу описать наши отношения одним стихом:

Упрекаешь меня, мол, «дикая»,
Только в гости заходишь все чаще.
Тебя тянет ко мне «со бзиками»
Потому, что я — настоящая.

С «тараканами», «ранами», «шрамами»,
Но без штампов, ужимок и пошлости.
Я — такая! До ужаса странная.
Невозможная до невозможности.

Говоришь мне в сердцах, что я — «дикая»,
«Как тепло летней ночи манящая»…
Тебя тянет ко мне «со сдвигами»
Потому , что Я — НАСТОЯЩАЯ!

Анна Тукина

Опубликовано

Я обобщила, что плохой характер это не круто. Вы сейчас с ним так а потом он мстит другим вот и все. Камилла сказала что выносила ему мозг, факе сказала что тоже выносила всем. А мне парней жалко, думают что все мы ебобо.

Опубликовано
13 минут назад, Matilda9999 сказал:

ээээ, а где я об этом писала?что чем хуже - тем лучше?я лишь описала свой характер, не более того. У меня нет ни гормонов, ни депрессий, и мужики у меня не козлы, я отдаю себе отчет, что я сложный человек. Мой муж любит меня такой и совсем не страдает, я могу описать наши отношения одним стихом:

Упрекаешь меня, мол, «дикая»,
Только в гости заходишь все чаще.
Тебя тянет ко мне «со бзиками»
Потому, что я — настоящая.

С «тараканами», «ранами», «шрамами»,
Но без штампов, ужимок и пошлости.
Я — такая! До ужаса странная.
Невозможная до невозможности.

Говоришь мне в сердцах, что я — «дикая»,
«Как тепло летней ночи манящая»…
Тебя тянет ко мне «со сдвигами»
Потому , что Я — НАСТОЯЩАЯ!

Анна Тукина

Меня легко потерять но сложно найти ?)

Опубликовано
Только что, Tokenlover сказал:

Я обобщила, что плохой характер это не круто. Вы сейчас с ним так а потом он мстит другим вот и все. Камилла сказала что выносила ему мозг, факе сказала что тоже выносила всем. А мне парней жалко, думают что все мы ебобо.

Да в смысле ебобо?ему нравится это, как пел Меладзе "Неправильно, и неспокойно мне с тобой. А без тебя - обыкновенно. А стало быть - ты настоящая любовь, Неправильно совсем, но..."Есть женщины прагматичные, есть холодные, есть горячие. У меня(и думаю у Камиллы)горячий южный темперамент:мы и наорем, и приласкаем так, как "холодная" женщина никогда не приласкает. Он же не женился на "нормальной", ему скучно с ней, а со мной "есть о чём потрахаться". Это тип темперамента и мы не можем быть другими,  и мужчины у таких женщин, всегда согласные терпеть это всё. К тому же, глупо думать что истерики каждый день, нет конечно. Но если какая-то Маня на горизонте, то ай нанэ нанэ, держись:)

ПС я еврейка, у нас женщина - серый кардинал в семье, "шея" мужчины. Что мы ему в голову вложим, то он и думает. Причем так аккуратно, что он и не поймёт)То есть, официально у нас патриархат, но все знают, что Матильда Иосифовна  скажет - то и будет. И это норма для меня и моей семьи. Для кого-то норма иметь рядом покорную женщину. Кто вообще придумал эту "норму"?

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Matilda9999 сказал:

У вас плохое настроение, я права?

)))) да но я тоже самое вчера написала. Я на стороне парня. Он не понял из-за чего ему предложили расстаться 

Опубликовано

Моему племяхе, тоже девушка предложила расстаться. Я говорю она хочет чтобы ты её переубедил расставаться. В итоге она хочет обратно сойтись а он уже нет. Вот и ебобо. Сама психанула сама рассталась кто виноват теперь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...