Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Varvara сказал:

Ну как минимум потому что у них вся Студия на русском разговаривает. Студия эмигрантов?))) 

Я ни разу не слышала, чтобы они на русском говорили. Зачем бы им это скрывать, и разговаривать на беглом итальянском?) 

Опубликовано
1 минуту назад, RosaLinda сказал:

Я ни разу не слышала, чтобы они на русском говорили. Зачем бы им это скрывать, и разговаривать на беглом итальянском?) 

Видимо на то есть свои причины) вполне обоснованные..вы всем говорите что вы из России?там только Аня разговаривает на итальянском) и то стала разговаривать последний год)когда мемберы итальянцы набежали . я ее смотрю уже 3 года, и видела многое)

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Devil сказал:

Смотрела на Аню Рейн. В какой-то момент к ней кто-то заглянул. То есть это норм, если в кадре кто-то левый появляется?

Либо подгружены доки, либо на пофиге)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Видимо на то есть свои причины) вполне обоснованные..вы всем говорите что вы из России?там только Аня разговаривает на итальянском) и то стала разговаривать последний год)когда мемберы итальянцы набежали . я ее смотрю уже 3 года, и видела многое)

Конечно, я говорю, что из России, и у меня есть несколько очень денежных русских постоянников. Какой смысл говорить другое, если показываешь лицо?)

За 3 года у неё всего 150 тыс фолловеров на первой странице... Странно всё это.) 

Опубликовано
26 минут назад, Varvara сказал:

та ну нет, она ре русская 100проц, гляньте на других девочек из этой студии. и все понятно станет для вас

Опубликовано

Смысл кому-то что-то доказывать с фактами, если все останутся при своём мнении.. приведи миллион аргументов, и приложи миллиард видео и фото пруфов..все равно будут доказывать обратное. Тогда ответьте , кто смотрел ее эфиры от начала до конца?были тут такие?как долго смотрите? ..окей окей, если вам так легче, она Итальянка) 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Смысл кому-то что-то доказывать с фактами, если все останутся при своём мнении.. приведи миллион аргументов, и приложи миллиард видео и фото пруфов..все равно будут доказывать обратное. Тогда ответьте , кто смотрел ее эфиры от начала до конца?были тут такие?как долго смотрите? ..окей окей, если вам так легче, она Итальянка) 

Ну если Вы так давно её смотрите, то я верю Вам. Потому что я смотрю Анечку  только года 1,5. 

А да и кстати, я как-то давно пыталась её найти в гугле, и там куча записей её трансляций, и везде заголовки "russian girl".) Но мне всё-равно кажется, что их студия в Италии находится.) У них все девочки там загорелые.) 

Опубликовано
Только что, RosaLinda сказал:

Ну если Вы так давно её смотрите, то я верю Вам. Потому что я смотрю Анечку  только года 1,5. 

Она была для меня мотивацией..мощной) стремилась к такому эфиру как у нее)

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Varvara сказал:

Она была для меня мотивацией..мощной) стремилась к такому эфиру как у нее)

Получилось?)

Опубликовано
1 минуту назад, RosaLinda сказал:

Получилось?)

Да) правда не надолго) либо перегорела, либо завалилась от лени :D

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, RosaLinda сказал:

А да и кстати, я как-то давно пыталась её найти в гугле, и там куча записей её трансляций, и везде заголовки "russian girl".) Но мне всё-равно кажется, что их студия в Италии находится.) У них все девочки там загорелые.) 

есть такая штука, солярий! 

Опубликовано
2 часа назад, modrus сказал:

есть такая штука, солярий! 

И они все сговорились, чтобы ходить  регулярно в солярий?)) Ну зачем им это? 

Опубликовано
3 минуты назад, RosaLinda сказал:

ну наверное потому что прибывание на 1ст требует ухода за собой 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

ну наверное потому что прибывание на 1ст требует ухода за собой 

Можно быть ухоженной и без загара.)) Тем более, что он вреден. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 минут назад, RosaLinda сказал:

Можно быть ухоженной и без загара.)) Тем более, что он вреден. 

вы вроде умная, но порой как чё ляпните 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

вы вроде умная, но порой как чё ляпните 

А Вы считаете, что загар - это обязательный атрибут ухоженности, и что он полезен?) 

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
11 минут назад, RosaLinda сказал:

А Вы считаете, что загар - это обязательный атрибут ухоженности, и что он полезен?) 

господи, проехали 

• Dislike (-1) 2
Опубликовано
17 минут назад, modrus сказал:

я подключила по блитусу наушник,  но в обс теперь не играет музыка с ноута, что делать? 

Нужно зайти в свойства того источника (захват выходного звука), который "перестал играть" и там выставить необходимое устройство. 

Опубликовано
Только что, R2D2 сказал:

Нужно зайти в свойства того источника (захват выходного звука), который "перестал играть" и там выставить необходимое устройство. 

пасиб нашла)

Опубликовано
6 часов назад, Travka сказал:

В плане целлюлита у меня вообще больная тема. Я никогда не была толстой, бегаю после работы, приседаю, в душе ноги до красноты натираю, обёртывания и всё равно эта тварь со мной :cry2:

Это не комплекс, но хочется быть лучше

Питание пересмотрите:) ещё может быть такое, что чуть - чуть надо похудеть и он уйдёт) 

Опубликовано
6 часов назад, MargoCute сказал:

охх как я понимаю. У меня та же проблема с целлюлитом. Хожу в зал, правильно питаюсь, массажи, а результата 0. Недавно решила сходить на эндосферу. От первого посещения ничего не увидела и решила бросить это занятие. Может кто знает ещё какие-то действенные способы борьбы с ним?

У Лены Миро был пост про целлюлит - там она описывает и питание, и свои тренировки, и процедуры. Вот https://lena-miro.ru/569052.htmlо

Можно ли такие ссылки оставлять? А то за рекламу сочтут) 

Опубликовано
3 часа назад, RosaLinda сказал:

Солярий может быть и на студии, специально для этого) 

Опубликовано

Всем привет. Не работала почти неделю, сегодня вышла и после такого долгого перерыва впервые попала на первую страницу за полгода работы)) кучу денег конечно не унесла, но зато за 4 часа 800 новых подписчиков😁

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Abigailhot сказал:

Всем привет. Не работала почти неделю, сегодня вышла и после такого долгого перерыва впервые попала на первую страницу за полгода работы)) кучу денег конечно не унесла, но зато за 4 часа 800 новых подписчиков😁

а я минималку сделала ахаха, и этому рада) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...