Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Venera сказал:

Столько вопросов :)

у меня тоже к вам вопрос. В какое время и дни недели вы работаете  и когда хорошо идет и когда плохо. Заметили тенденции?

у меня например вторник , среда ужасные дни. 

я во все работаю, очень редко выходные беру....но насчет вторника и среды - согласна, самые жуткие дни

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

но руки-то есть )) Их можно куда-нибудь засовывать, кстати, очень многие мемы игрушки не любят, просят именно руками. 

а сколько по времени самое малое можно сделать шоу? не буду же все шоу руками себе там теребонькать :shuffle:. Есть у меня вибратор, но он блин в анал точно не полезет:biggrin2:

Опубликовано
4 минуты назад, Anna_H сказал:

там вроде мужик ей писал, что операция нужна, тогда уж завистник)))

я так поняла, что он трансик)))

Опубликовано
12 минут назад, Anna_H сказал:

А я вот хочу советов, идей. Девочки, как сделать шоу если для шоу вообще нет ничего? :sad:

Купить лаш и в х*й не дуть ))))

Опубликовано
Только что, Anna_H сказал:

были бы деньги, купила

кстати а это не ты у которой нет своей камеры? на алике сейчас камера логитеч с920 которая отличная просто и стоит 3500 р

Опубликовано

факЕа, всех бесит твоя высокая самооценка (пы сы. меня не бесит, это твоё дело). Вот у меня была подруга когда-то, и она мне всегда жаловалась , что к ней мужики не подкатывают. И говорила, мол «к тебе подкатывают, потому что ты выглядишь как легкодоступная, а я вот королева и они все меня боятся , такой вот красивой королевы». Хотя она бляха вообще не королева !!!!я просто молчала и поддакивала. Но меня это безумно бесило!!!! Вот у девочек с форума такая же реакция на тебя)))

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
2 минуты назад, masse сказал:

кстати а это не ты у которой нет своей камеры? на алике сейчас камера логитеч с920 которая отличная просто и стоит 3500 р

допустим я, я же писала что не работаю и проблемы финансовые 

Опубликовано
Только что, Anna_H сказал:

допустим я, я же писала что не работаю и проблемы финансовые 

я скинула ссылку на алик, вас никто тут за ваши финансовые проблемы не упрекает, вам просто нужно выбираться из этого и все, поверьте если будете с хорошей камеры заработок будет больше

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Anna_H сказал:

были бы деньги, купила

Тогда я бы вывозила на приватах . Я так раньше делала, когда у меня не было ничего , кроме рук. Постоянно зазывала всех в приват в общем чате. Делала стрип , дёри толк, и  фингеринг. А потом , когда узнала, как делается «сквирт»🤪 добавила ещё и его ))

Опубликовано
1 минуту назад, masse сказал:

я скинула ссылку на алик, вас никто тут за ваши финансовые проблемы не упрекает, вам просто нужно выбираться из этого и все, поверьте если будете с хорошей камеры заработок будет больше

у меня сейчас именно такая камера, ну нет денег пока свободных

Опубликовано
11 минут назад, Anna_H сказал:

а сколько по времени самое малое можно сделать шоу? не буду же все шоу руками себе там теребонькать :shuffle:. Есть у меня вибратор, но он блин в анал точно не полезет:biggrin2:

Можно цель поставить "cum with fingers", в тип меню прописать fingers in pussy, fingers in ass, pussy close up, ass close up, lick nipples, torture nipples (и делать вид, что вы их крутите и тянете))), feet and toes (для футфетишистов), spank ass....вот уже на полноценное тип-меню и собралось. Раз есть вибратор, то можно добавить "vibrо toy on clit" и еще "cum with vibro toy". Можно и все шоу подтеребонькивать, только когда типов нет просто легонько дразнить, а когда типы есть - наяривать усиленнее ))

• Thanks! 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

Можно цель поставить "cum with fingers", в тип меню прописать fingers in pussy, fingers in ass, pussy close up, ass close up, lick nipples, torture nipples (и делать вид, что вы их крутите и тянете))), feet and toes (для футфетишистов), spank ass....вот уже на полноценное тип-меню и собралось. Раз есть вибратор, то можно добавить "vibrо toy on clit" и еще "cum with vibro toy". Можно и все шоу подтеребонькивать, только когда типов нет просто легонько дразнить, а когда типы есть - наяривать усиленнее ))

:biggrin2: спасибо за подсказки

Опубликовано
4 минуты назад, Anna_H сказал:

:biggrin2: спасибо за подсказки

еще расскажу об одной вещи, может она вам и не подходит, тут уж каждый для себя сам решает, но мне вытягивать нормальные суммы по первости помогла задница, ощущения не из приятных (лично для меня))) но фанатов анального секса очень много и часто они готовы платить за него весьма хорошие чаевые. Со временем я эту тему спустила на тормозах, ибо не хочу делать то, что совсем не люблю, оставила лишь один пункт в тип меню....

Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

были бы деньги, купила

если вы веб модель, то потратьте первые 100$ на лаш, либо не стоит тогда этим заниматься, вебкам тоже требует определённых вложений и иногда это суммы больше чем доход! 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

еще расскажу об одной вещи, может она вам и не подходит, тут уж каждый для себя сам решает, но мне вытягивать нормальные суммы по первости помогла задница, ощущения не из приятных (лично для меня))) но фанатов анального секса очень много и часто они готовы платить за него весьма хорошие чаевые. Со временем я эту тему спустила на тормозах, ибо не хочу делать то, что совсем не люблю, оставила лишь один пункт в тип меню....

я только благодаря асс вывожу, асс да лаш) 

• LOL 1
Опубликовано
8 минут назад, modrus сказал:

если вы веб модель, то потратьте первые 100$ на лаш, либо не стоит тогда этим заниматься, вебкам тоже требует определённых вложений и иногда это суммы больше чем доход! 

да вот бывает такое, что в кошельке и на еду-то не хватает, я вот в этом вопросе Анну ох как понимаю. Мои первые шаги в вебкаме были связаны именно с финансовой безысходностью...к тому же она не только на себя любимую зарабатывает, у нее дети и денежная яма, а там уж ничего не попишешь, если вопрос стоит о новой сезонной обуви для ребенка или о лаше )) Просто надо откладывать с каждого вывода денег понемногу и копить на лаш, пока что акционные еще не закончились, вроде ж так и висят там по 69 баксов...

Опубликовано

Фак е, кто смотрит на что-то одно обычно имеет свой комплекс.например у кого кривые зубы смотрят на зубы, хочет большую грудь смотрит на грудь и тд. Я ваш нос не заметила он никак не выдаётся. У вас красивые глаза и чистая кожа. Можно вообще делать зум только на лицо как Алисиягрей. Мне один раз врач сказал что у меня грудь сильно разная. Я думаю что ассиметрия некая есть у всех и это нормально. А если бы такой врач скажет такое подростку девочке или такой как вы чувствительной то может вырастить комплекс и проблемы на всю жизнь. 

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

да вот бывает такое, что в кошельке и на еду-то не хватает, я вот в этом вопросе Анну ох как понимаю. Мои первые шаги в вебкаме были связаны именно с финансовой безысходностью...к тому же она не только на себя любимую зарабатывает, у нее дети и денежная яма, а там уж ничего не попишешь, если вопрос стоит о новой сезонной обуви для ребенка или о лаше )) Просто надо откладывать с каждого вывода денег понемногу и копить на лаш, пока что акционные еще не закончились, вроде ж так и висят там по 69 баксов...

я с вами согласна, скоро в новую кв переезжаю сама по 20т откладываю, но лаш это та вещь которая нужна и которая окупается 

Опубликовано
19 часов назад, Kristi121 сказал:

бля, я одна такая лошара, что сижу в топе и получаю копейки?

Что значит копейки?) Некоторые и 5 тысяч токенов за смену считают копейками...

Опубликовано

Не понимаю, в чём смысл критиковать чужую внешность? Если девушка не меняет внешность, значит, она любит себя такой.  И красота вообще субъективна. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...