Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Abigailhot сказал:

Я так же сейчас вышла. Просидела с 10 калеками полчаса, психанула и выключила всё)) пойду лучше по дому что-то поделаю. 

Обычно с 2-3 ночи и до 6-8 утра. 

а я буду сидеть до усрачки !

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а я буду сидеть до усрачки !

У меня нервов не хватает сидеть в тишине)) а вам удачи конечно! И токенов мешок)) 

Опубликовано
Только что, Abigailhot сказал:

У меня нервов не хватает сидеть в тишине)) а вам удачи конечно! И токенов мешок)) 

спасибо, у меня тоже не хватает, просто если я щас уйду то буду бояться деньги вообще тратить и депрессуха будет, мне надо успокоиться 

Опубликовано
Только что, Anna_H сказал:

ООО, я бы замутила с ними, ха ха:laugh2:

тоже об этом подумала, но у них чисто пацанская тема

тусуют на кухне ржут в троем меж собой переговариваются вообще угар 

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

спасибо, у меня тоже не хватает, просто если я щас уйду то буду бояться деньги вообще тратить и депрессуха будет, мне надо успокоиться 

я 80 ткн ни как не могу наскрести что бы деньги вывести, вот блин засада, сижу с 60 рублями в кармане))))):laugh2:

Опубликовано
Только что, masse сказал:

да да, писюны честно говоря маленькие, не моя тема:biggrin2:

Опубликовано
Только что, Anna_H сказал:

да да, писюны честно говоря маленькие, не моя тема:biggrin2:

да ладно, симпотные мальчишки тела накачены, танцуют общаются ржут вообще приятные

не то что ваш серя, которые только и делает что жрет и срет, а за 30 сантиметровыми херами к нигерам тебе надо)))

Опубликовано
1 минуту назад, Anna_H сказал:

я 80 ткн ни как не могу наскрести что бы деньги вывести, вот блин засада, сижу с 60 рублями в кармане))))):laugh2:

а я с 9 токенами блеать! правда я заходила много раз и выходила, потому что сил нет сидеть, одни мрази заходят, мозговыносящие либо бесполезные , думаю может правда идти гулять уже, но на кой хер я макиЯж делала яркий? пиздец

Опубликовано
4 минуты назад, masse сказал:

сходка паблика Брат за брата))))

Опубликовано

Девочки, вдруг кто-то из вас Sweetlolabunny, простите, конечно... Но такие шоу это жесть... ссаньё, блевотина и чуть ли матка не вываливается наружу.. Кого это вообще возбуждает.... Аж затошнило..

• Sad 1
Опубликовано

а мне вчера один русский бывает заходит сказал-сиськи сделай, может народу прибавится, я ему сказала чтоб подкачался , ибо дрыщ дрыщем кожа да кости, а он мне в ответ-дура, я стройнее апполона):bang:

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Pushinka сказал:

Девочки, вдруг кто-то из вас Sweetlolabunny, простите, конечно... Но такие шоу это жесть... ссаньё, блевотина и чуть ли матка не вываливается наружу.. Кого это вообще возбуждает.... Аж затошнило..

я ела((((

Опубликовано
2 минуты назад, masse сказал:

не то что ваш серя,

он не мой, знать его не знаю.

2 минуты назад, masse сказал:

а за 30 сантиметровыми херами к нигерам тебе надо)))

так не только у нигеров такие и не нигеры, а афро-американцы, если ЧО

Опубликовано
19 минут назад, Pushinka сказал:

Да уж...анальное отверстие на весь экран. Вот оно шоу по истине достойное первой страницы..

вообще мерзко

Опубликовано

как же мне жарко со своими длинными волосами долбанными, что посоветуете от жары? вентилятор только раздувать будет

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

как же мне жарко со своими длинными волосами долбанными, что посоветуете от жары? вентилятор только раздувать будет

так прикольно будет, если раздувать )) я себе иногда ставлю вентилятор , чтоб волосы развивались ) красиво )))))

Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

так прикольно будет, если раздувать )) я себе иногда ставлю вентилятор , чтоб волосы развивались ) красиво )))))

в глаза надует потом устают, и шум этот гребанный(((

• LOL 1
Опубликовано

Стою загружаю посудомойку и думаю. может тоже жопу свою крупным планом выставить, вдруг попрет :biggrin2:

• LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...