Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, MaryL сказал:

Дайте пожалуйста контакт 🙏

@paxumlena в телеграмме пишите ей, она представитель паксума, но отвечать может иногда долго

• Like (+1) 1

В 06.03.2025 в 14:56, ZlayaSobaka сказал:

да придурок ты, а не человек....

достали уже неадекваты, что ты, что вата....основная масса девочек-моделей с форума  - очень даже умные и интересные (мальчики тоже)), а вы всю картину портите тупизной своей и психическими расстройствами своими....

и вот насидишься на стриме с какими-то придурошными мемами и их странными запросами - придешь на форум, а тут ты сидишь, еще более придурошный, чем они...

у тебя у самой психические расстройства, столько лет уже работаешь вебкамщицой, не хочешь идти на нормальную работу или открывать бизнес. тереби свой вареник за токены дальше до самой старости

• Mind blown 1
  • Poo 1
  • Spew 2
  • Dislike (-1) 6

7 часов назад, Cock вебкама сказал:

у тебя у самой психические расстройства, столько лет уже работаешь вебкамщицой, не хочешь идти на нормальную работу или открывать бизнес. тереби свой вареник за токены дальше до самой старости

Так кули ты сюда приходишь? Иди на форум нормэльныхработ или бызнесмэнов

Кусок говна, фу

Изменено пользователем TryToFindFreedom
  • Like (+1) 5

8 часов назад, Cock вебкама сказал:

Ты совсем уже охренел??? Иди ты на нормальную работу, бизнесмен недоделанный. Нет, ну вы посмотрите на него, пришел сюда, чудо в перьях, и начинает тут пургу нести. Якэ воно кончене 

• Like (+1) 5

15 часов назад, Cock вебкама сказал:

Привет Удачник. Я Неудачник, я Сергей.....

Плохо, Серожа. Плохо написал. Это форум вебкам моделей. А потому ты попутал берега, написав вот этот высер про бизнес и "нормальную" работу. У нас есть уже работа и пока мы тут, нас все устраивает, в отличии от тебя. Вот для тебя вебкам точно не вариант, потому как ты не модель. Ты даже не актер. Ты клоун. Даже мем с твоей харей у подростков на галочке. Так-что кому как ни тебе рассуждать о карьерном росте. Мне очень жаль, но ты никогда не станешь богатым и успешным. Это диагноз на всю жизнь. 

• Like (+1) 3

22 часа назад, Cock вебкама сказал:

Тебе какое дело до чужого вареника? Будем теребонить до старости, слава яйцам для этого твоего разрешения/одобрения не требуется. А ты продолжай снимать свой треш контент и не забывай пользоваться презервативами.

• Like (+1) 4
  • Love 1

Блистательные веб-королевы этого форума, хочу с опозданием поздравить вас с 8 марта! Вы не просто модели, вы – артистки, магнетические богини, способные завораживать, вдохновлять и покорять сердца одним взглядом! Пусть весна принесет вам море приятных сюрпризов, щедрых клиентов, легкого онлайна и отличного настроения! Пусть комплименты льются рекой, донаты радуют счет, а каждый стрим превращается в шоу, полное удовольствия и фана!

Будьте счастливы, любимы и неотразимы! :flowers::flowers::flowers:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • Love 1

Зашла на форум поздравить с праздником, прочитала перл этого осложопа и все забыла

Чтобы в чатах вам писали только комплименты, а токены сыпались быстрее, чем соль из солонки, каждая минута в онлайне была в кайф, а каждый день – праздником! А главное – чтобы в жизни была не только работа, но и море удовольствий, радости и страстных приключений 🔥 Желаю новых возможностей, новых поклонников и невероятных моментов, о которых захочется рассказывать (или оставить в секрете :wink:) Всех люблю, целую, обнимаю

П.С. Сережа, чтоб у тебя пиписька отвалилась

• Like (+1) 1
  • LOL 1

19 минут назад, sweetdonut сказал:

прочитала перл этого осложопа и все забыла

И не знаешь какую реакцию поставить ржу в голос. Спасибо за поздравилки))))

• Like (+1) 1
  • Love 1

4 минуты назад, sweetdonut сказал:

Я была в отпуске, пока не знаю, что на работе происходит)

Надеюсь, что у тебя будет норм. Соскучились.. У меня не фонтан, но брызги бывают...

• Like (+1) 3

3 часа назад, ChristiRose сказал:

Надеюсь, что у тебя будет норм. Соскучились.. У меня не фонтан, но брызги бывают...

Вот точно что брызги:shuffle: День,второй, третий отлично идет, при чем везде, прямо работать хочется и настроение боевое, выходишь на четвертый день и .....Эйй, а где все?:teeth2:Так на этих брызгах и выезжаешь, к концу недели вроде ничего так, но хочется, чтоб было лучше:clap:. Ничего, прорвемся, не впервой.

• Like (+1) 4

21 час назад, HotSuzi сказал:

Тебе какое дело до чужого вареника? Будем теребонить до старости, слава яйцам для этого твоего разрешения/одобрения не требуется. А ты продолжай снимать свой треш контент и не забывай пользоваться презервативами.

Я забочусь о вас. У вас, девушек, к сожалению старость приходит намного быстрее, чем у парней. В 30 лет вам уже пора думать о прекращении вебкам деятельности. В 35 лет в вебкаме вы уже старухи. Кроме вас полно молодых 18-их девушек, которым мемберы готовы типать миллилоны, ничего не прося взамен. Вас путь короток.

• LOL 2
  • Mind blown 1
  • Spew 1
  • Dislike (-1) 1

1 час назад, Cock вебкама сказал:

Я забочусь о вас. У вас, девушек, к сожалению старость приходит намного быстрее, чем у парней. В 30 лет вам уже пора думать о прекращении вебкам деятельности. В 35 лет в вебкаме вы уже старухи. Кроме вас полно молодых 18-их девушек, которым мемберы готовы типать миллилоны, ничего не прося взамен. Вас путь короток.

О девушке может заботиться только тот, кто финансово помогает ей. 

В целом, не твое дело размусоливать, кому и где работать :wink:

• Like (+1) 3

2 часа назад, Cock вебкама сказал:

Сам то волосатого гонять до какого возраста планируешь?)

• LOL 1

Девочки, все наладится!

Да, сейчас непростые времена, но давайте говорить честно, не у всех все так плохо. Те, кто уже был на высоких позициях, продолжают хорошо зарабатывать. А вот те, кто раньше получал меньше, действительно столкнулись с трудностями.

Но это не повод опускать руки! Мемберы никуда не делись, деньги есть, просто нужно адаптироваться. Мир меняется, платформа меняется, запросы мемберов тоже меняются. Если что-то не работает так, как раньше, значит, пришло время пересмотреть свои шоу, добавить что-то новое, попробовать другие форматы.

Я тоже через это проходила. Бывало, сидишь в пустой комнате и думаешь "ну вот все, конец". А потом начинаешь анализировать, экспериментировать, менять стиль общения, пробовать разные образы и деньги снова приходят. Главное не зацикливаться на негативе.

Этот бизнес всегда был про гибкость и находчивость. Те, кто готовы меняться, всегда будут зарабатывать! Так что, девочки, держите голову выше, пробуйте новое, ищите свою аудиторию и все наладится!

2 часа назад, Cock вебкама сказал:

В 35 лет в вебкаме вы уже старухи. Кроме вас полно молодых 18-их девушек, которым мемберы готовы типать миллилоны, ничего не прося взамен.

Открою тебе секрет, не все мемберы приходят за дрочкой. У меня основная масса мемберов это про поговорить. О чем с 18 летней сикарахой разговаривать мужчинам 60+?

Знаешь, есть милфочки, которые намного больше зарабатывают, чем 18 летние, да и выглядят лучше. Вебкам это не про возраст и внешку.

Серег, топай отсюда, займись делами. Пишешь ты, а стыдно почему-то мне.

• Like (+1) 1

4 часа назад, Cock вебкама сказал:

Хоспадее, что ты несешь?:big_eyes::teeth2:

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...