Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Kalin сказал:

Привет)

Как дела? Как работа?

Вышла опять в мертвое время, ну, ожидаемо никого нет

на той неделе сидела с утра часов по пять, и очень хорошо по деньгам вышло.

Девочки, пробуйте другое время и высидкой берите их, у кого возможность есть

• Like (+1) 3

1 час назад, Taty сказал:

Девочки, пробуйте другое время и высидкой берите их, у кого возможность есть

Ох, да сидела и утром и вечером. Увеличила за тот период количество часов. Итог-самый поганый период. В три раза меньше по деньгам на сайтах. Благо мои любимки на карту кидали. Тогда хорошо получается. Но нет ничего непостоянного, чем постояшки... Поэтому жду весну..Очень надеюсь, что этот треш закончиться.

21 минуту назад, ChristiRose сказал:

Ох, да сидела и утром и вечером. Увеличила за тот период количество часов. Итог-самый поганый период. В три раза меньше по деньгам на сайтах. Благо мои любимки на карту кидали. Тогда хорошо получается. Но нет ничего непостоянного, чем постояшки... Поэтому жду весну..Очень надеюсь, что этот треш закончиться.

кажется, апрель тоже нищий всегда был.....

• Sad 1

6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

кажется, апрель тоже нищий всегда был.....

не нада нищий. Я просто уверена, что у многих апрель-май это бесконечные днюхи :teeth2:

И чет не помню, что не справлялась в эти месяца, выруливала и не плохо.

25 минут назад, ChristiRose сказал:

не нада нищий.

ну вот в США в апреле все платят налоги и частенько сами мемы говорили, что в этом месяце плохо с финансами после pay taxes....

• Like (+1) 3
  • Sad 1

11 минут назад, Диана_sb сказал:

Чатур деньги прислал?! А то у меня ни уведомлений, ни бабосов.

Куда выплаты ждешь? Если на пакс, то если только в ночи пришлют сегодня. Днем по МСК никогда не прилетали лично у меня.

20 часов назад, Natalia сказал:

Привет девочки, как работа ?

У меня что-то прям очень не очень...

Привет, Наташ. У меня с утра был народец, счас пока тихо. но я теперь много часов высиживаю, наверстаю

• Like (+1) 1

1 час назад, Taty сказал:

Привет, Наташ. У меня с утра был народец, счас пока тихо. но я теперь много часов высиживаю, наверстаю

Привет Татушка) а сколько ты часов щас высиживаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...