Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, BellaSwan сказал:

Это правда ужасно! $400 за 5 часов, я бы ушла из вебкама на вашем месте. Просто за копейки работаете, на дворе 2024. Вам не жалко своего времени?

Почти что 2025😄 

9 часов назад, Girl_9001 сказал:

Подумаете, что я охренела? Наверное, я с вами соглашусь…

Да мы ничего не подумаем. У нас тут немного другой уровень. Если существует форум топ моделей, то вам туда. Там наверное посочувствуют и помогут. Здесь же ваши суммы не очень понятны многим.

• Like (+1) 2

31 минуту назад, ChristiRose сказал:

Да мы ничего не подумаем. У нас тут немного другой уровень. Если существует форум топ моделей, то вам туда. Там наверное посочувствуют и помогут. Здесь же ваши суммы не очень понятны многим.

Ох, Кристи, представляю твою реакцию, если бы тебя отправили в другое место ныть)

• Like (+1) 1
  • LOL 1

10 часов назад, Girl_9001 сказал:

Жалуюсь, но, наверное, меня тут никто не поймет. У меня rank последние 3 года 15–30, подписчиков много, но за столько лет нет особо фан-группы. Будучи на первой странице, я ощущаю, что декабрь реально дерьмовый. Или это я не очень? Вот зашла вас почитать, и тут пишут про минималку и т. д. У меня минималка 500 $. Подумаете, что я охренела? Наверное, я с вами соглашусь…

Кто-то злится и завидует, а меня мотивируют такие цифры)

• Like (+1) 2
  • Hug 1

10 часов назад, Girl_9001 сказал:

Жалуюсь, но, наверное, меня тут никто не поймет. У меня rank последние 3 года 15–30, подписчиков много, но за столько лет нет особо фан-группы. Будучи на первой странице, я ощущаю, что декабрь реально дерьмовый. Или это я не очень? Вот зашла вас почитать, и тут пишут про минималку и т. д. У меня минималка 500 $. Подумаете, что я охренела? Наверное, я с вами соглашусь…

А сколько у вас подписчиков, если не секрет 😃 

3 минуты назад, sweetdonut сказал:

Ох, Кристи, представляю твою реакцию, если бы тебя отправили в другое место ныть)

Ну я думаю, что при минималке в 500 мне и форум нафик не нужен был бы)

• Like (+1) 2
  • Love 1

15 минут назад, sweetdonut сказал:

Кто-то злится и завидует, а меня мотивируют такие цифры)

Достаточно на первой странице посидеть у топчиков, замотивируешься на целый день!

1 час назад, ChristiRose сказал:

Достаточно на первой странице посидеть у топчиков, замотивируешься на целый день!

Спасибо за совет, но я предпочитаю сама разбираться, где и как мне искать мотивацию)

35 минут назад, sweetdonut сказал:

Спасибо за совет, но я предпочитаю сама разбираться, где и как мне искать мотивацию)

Конечно, конечно) Я даже и не пыталась давать советы. Это как бы был сарказм. 

3 часа назад, ChristiRose сказал:

Ну я думаю, что при минималке в 500 мне и форум нафик не нужен был бы)

Но никто об этом не узнает 😆😆😆

• LOL 1

4 часа назад, ChristiRose сказал:

Да, немного глупая затея, жаловаться здесь, но я попробовала и теперь знаю ваше мнение, потому что мне и вправду бывает грустно и одиноко. Вот вчера Зечери получила 7000$ за стрим, ну как после этого не чувствовать себя говном? 
Еще есть сайт, где можно посмотреть сколько модель заработала (за день , за год) и ники мемберов (сколько и кому) и я как больная высматриваю там всю информацию… когда не знала этот сайт, было намного лучше в моральном плане.

• Like (+1) 1
  • LOL 1

В 22.12.2024 в 13:31, ZlayaSobaka сказал:

привет, Сережа, велкам бэк!

Где был так долго?

я не знаю кто такой Серёжа, но интересно узнать кто это

• LOL 1

1 час назад, Girl_9001 сказал:

Вот вчера Зечери получила 7000$ за стрим, ну как после этого не чувствовать себя говном? 

Правильно, надо на форум сходить и написать про свою "ужасную" смену. Не все ж тебе одной говном себя ощущать) :teeth2:

• LOL 4

52 минуты назад, Bambie сказал:

Девочки и мальчики, вы уже украсили комнаты? Проводите праздничные стримы?:smile:

Вообще ничего не делала. Никого не поздравляю на сайтах, ни тегов ни х**гов. Как работала, так и работаю дальше. Для себя заказала сосновые веточки с шишками, привезут только в пятницу)

1 час назад, Girl_9001 сказал:

Да, немного глупая затея, жаловаться здесь, но я попробовала и теперь знаю ваше мнение, потому что мне и вправду бывает грустно и одиноко.

Нормальная затея на самом деле. У всех минималки разные. На этом, да и не только на этом форуме минималки гораздо скромнее) Обычно топчики не пишут на форумах, или редко. Понятно ежу, что не всем суждено попасть на 1 страницы. Теперь, если напишешь, сделала три минималки, так хоть не пиши четырехзначные числа :teeth2: Тебя ж возбудил гонорар Зечери..так воооот:g_think:

Решила я сегодня отключить функцию  “only users who tipped me today”, это кто мне может писать. Сразу же залетает фиолетовый который раньше хорошо типал и заваливает меня своими dick pics в pm. Я не открываю, он в общем чате пишет: open pm; check pm; look what I sent you…я захожу в pm и пишу - you know pm is 25tk. Он в ответ пишет - so, u want me to leave?!….я ничего не ответила, он вышел и я сразу поставила опять эту функцию. Просто офигели! Я в шоке! Таки наглые!!

• Like (+1) 1

В 21.12.2024 в 21:17, BellaSwan сказал:

Ещё в этом месяце появилось куча умников с сообщениями «дай свои WhatsApp, Snapchat или Instagram, я хочу тебя узнать по лучше и может быть в один день мы встретимся в живую»…да! я прям бегу спотыкаюсь.

Я им пишу " Чел открою тайну, модели тут только ради $ " Пора этих идиотов на место ставить, тоже мне сайт знакомств нашли 🤷‍♂️🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️

• Like (+1) 3

16 часов назад, Girl_9001 сказал:

Да, немного глупая затея, жаловаться здесь, но я попробовала и теперь знаю ваше мнение, потому что мне и вправду бывает грустно и одиноко. Вот вчера Зечери получила 7000$ за стрим, ну как после этого не чувствовать себя говном? 
Еще есть сайт, где можно посмотреть сколько модель заработала (за день , за год) и ники мемберов (сколько и кому) и я как больная высматриваю там всю информацию… когда не знала этот сайт, было намного лучше в моральном плане.

П...ть не мешки таскать 

• Support 1

33 минуты назад, Макси сказал:

Я им пишу " Чел открою тайну, модели тут только ради $ " Пора этих идиотов на место ставить, тоже мне сайт знакомств нашли 🤷‍♂️🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️

Согласна! У меня столько желающих встретится в живую в декабре. Ужас! Вчера один написал - I want to be your sugar daddy but we need to meet in real life first! Хахаха я ему говорю, ну ты сперва тут на сайте покажи мне что ты вообще можешь квалифицироваться как sugar daddy, а не просто daddy 65+…в итоге весь стрим он мне говорил что купит это и то и другое и чтоб я подумала и что он будет ждать ответа, типнул где то токенов 50 за все 6 часов стрима… 

• LOL 2

3 часа назад, ChristiRose сказал:

Вторник-затворник себя полностью оправдал. Капец какой-то. Час езды в ноль(((

Я наскребла минималку, но не потому что работа хорошо и празднично идет, а потому что пришли два старых постоянника.

Комнату не украшала, одежки новой не покупала. Не хочу чувствовать себя еще хуже или, как выше написали - полным говном. Закрою этот год как придется, а дальше посмотрим

• Like (+1) 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...