Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, ChristiRose сказал:

Выползла наконец-то. Тяжко конечно после болезни и перерыва в неделю. Но за 1,5 часа почти минималка

а с какого  саайта?

2 часа назад, Natalia сказал:

а с какого  саайта?

Да у меня все три активны были. Чатур, Бонга и мафик. Короче за три часа и в хвост и в гриву, но зато полноценная минималка. Ну меня ровно неделю не было, соскучились все. Посмотрим, что завтра будет. Правда я еще сегодня вечером на пару часов планирую заскочить на стрим.

• Like (+1) 1

Пара слов о предрождественском чатуре в 24 году....

2024-12-21_16-06-37.png

п.с. если кто не знает, то в обычные (не предпраздничные) будни эта цифра колыхалась с 30 до 35 примерно, в обычные выходные от 45, а в декабре почти всегда было 55-60+

кто сломал чатур? есть версии?

• Thanks! 1
  • Sad 2

1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

2024-12-21_16-06-37.png

п.с. если кто не знает, то в обычные (не предпраздничные) будни эта цифра колыхалась с 30 до 35 примерно, в обычные выходные от 45, а в декабре почти всегда было 55-60+

Я работаю в ночь. Ситуация жопа! Посмотрела сегодня декабрь 2023/22/21 и это было просто вау! Каждый день такие жирные чеки были. Так же как и сейчас работала в ночь и рабочее место такое же…людей нет, в комнате сегодня ночью были одни зеленые и один фиолетовый молчун - дрочун. 

• Like (+1) 2

Ещё в этом месяце появилось куча умников с сообщениями «дай свои WhatsApp, Snapchat или Instagram, я хочу тебя узнать по лучше и может быть в один день мы встретимся в живую»…да! я прям бегу спотыкаюсь.

6 часов назад, BellaSwan сказал:

Я работаю в ночь. Ситуация жопа! Посмотрела сегодня декабрь 2023/22/21 и это было просто вау! Каждый день такие жирные чеки были. Так же как и сейчас работала в ночь и рабочее место такое же…людей нет, в комнате сегодня ночью были одни зеленые и один фиолетовый молчун - дрочун. 

А людей у вас тоже меньше стало, или столько же, у меня вот как будто меньше стало 🙁🙁

7 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

2024-12-21_16-06-37.png

Девочки а не может быть такого, что чатур запретили или что-то вроде этого в некоторых штатах США и теперь вот такая херня будет всегда? 

Или может у чатура директор поменялся которому теперь на все пофиг или они рекламу не делают, я уже не знаю что думать 

6 минут назад, Natalia сказал:

Девочки а не может быть такого, что чатур запретили или что-то вроде этого в некоторых штатах США и теперь вот такая херня будет всегда? 

Или может у чатура директор поменялся которому теперь на все пофиг или они рекламу не делают, я уже не знаю что думать 

можно было бы в это поверить, если бы людской трафик снизился, но трафик нормальный, обычный. Т.е. посещаемость стандартная, а доходность упала, это может говорить только о каких-то финансовых косяках, либо на самом сайте, либо у посетителей сайта

• Like (+1) 2

41 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

можно было бы в это поверить, если бы людской трафик снизился, но трафик нормальный, обычный. Т.е. посещаемость стандартная, а доходность упала, это может говорить только о каких-то финансовых косяках, либо на самом сайте, либо у посетителей сайта

А может американцы обеднели? У меня есть один постоянник и он мне пишет: "вот у меня в конце месяца будет прибавка к зарплате и я к тебе зайду в приват" , вот такие дела кароче. ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...