Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня тоже есть платный browsec, они на днях прислали письмо, что работают над проблемой и, возможно, восстановят работу. Кристи мне посоветовала FastProxy, отлично работает и бесплатный, попробуйте, он в магазине хром расширений

А вы разве не на шайн? Но он отстойный последнее время, у меня вообще не идёт. 20 чел это максимум последнее время. Хрен знает с чего сидеть. Зеркала не работают без впн. 

57 минут назад, Anna2018 сказал:

А вы разве не на шайн? Но он отстойный последнее время, у меня вообще не идёт. 20 чел это максимум последнее время. Хрен знает с чего сидеть. Зеркала не работают без впн. 

на шайн, я browsec для ютуба оплачивала

14 минут назад, Taty сказал:

б**яяя приперся швейцарец.ептвоюмать, счас деньги будут но как я не хочу с ним возиться.....

он пустой...только языком чешет

1 час назад, Taty сказал:

А что тут сделаешь? по тихоньку закрывать этот год, и надеяться что в 2025 будет лучше. Или хотя бы не хуже. Наташ, ты вроде только на ЧБ сидишь?

Ага только чб

20 минут назад, Natalia сказал:

Ага только чб

и у меня. хочу еще флирт добавить, но боюсь не потяну по времени

19 минут назад, Natalia сказал:

Ну чё там наладилось ?

ты смеешься? 15 долларов за почти два часа

3 минуты назад, Taty сказал:

я хз, мне дальше этот позор продолжать или уже закрыться. Швейцарец так и сидит, но не типает урод

100 токенов от него и отвалил.  открыла пивас, решила еще малеха посидеть

24 минуты назад, Taty сказал:

100 токенов от него и отвалил.  открыла пивас, решила еще малеха посидеть

закрылась, люди не заходят. что днем что ночью..

• Sad 1

11 часов назад, BellaSwan сказал:

Да они наверное уже не вернуться, попали под блокировку как и многие другие хорошие и популярные vpn 

Захотят вернутся, некоторые vpn в РФ работают, создают свои протоколы устойчивые к блокировкам, единственное это полноценные впн приложения а не браузерные расширения 

16 часов назад, Natalia сказал:

Девочки, подскажите у вас этот период норм по зароботу в конечном итоге?  Потому что  у меня прям упал ((( 

такого  днищенского   начала  декабря  еще  не  было  за  столько  лет. Я    надеюсь  хоть  на  аренду заработать    с такой  работой :bang:

• Like (+1) 2

Ноябрь у меня был самым денежным за все все время! Но и я старалась , по часам тоже больше всего работала. Мне прям очень помогло что я теперь таблицу веду!! Давно нужно было это сделать. Стрип чат тоже лучше стал с каждым Месяцем ( его месяца три назад в параллель к сВ подключила) . Фансли у меня как-то тихо совсем  идет, надо что-то придумывать чтобы было активнее все там) но вспоминаю что и с Онликом у меня как то глухо было.. сейчас вот хочу снова его вернуть, может будет живее чем фансли. Такие вот дела) 

в декабре этом жутко ленюсь и мало пока работала поэтому и заработок соответственный .. чуть наберусь сил и снова в бой)

Почитала по поводу диалога на бонге у Кристи. Это неприятно , но я уловила суть этой игры и в голове сразу поняла как бы я отвечала на это… у меня есть похожий чел из Дубая на СВ, нечто подобное пишет.. но когда это на Английском читаешь, почему то это не так воспринимается «близко к сердцу» .. в целом я так же грязно начинаю отвечать , типо похотливая грязная шлюшка , его это прет, оставляет нормально токенов каждый раз , в Привате и допом и кидает.. 

• Like (+1) 1

7 минут назад, Samka сказал:

Ноябрь у меня был самым денежным за все все время! Но и я старалась , по часам тоже больше всего работала. Мне прям очень помогло что я теперь таблицу веду!! Давно нужно было это сделать. Стрип чат тоже лучше стал с каждым Месяцем ( его месяца три назад в параллель к сВ подключила) . Фансли у меня как-то тихо совсем  идет, надо что-то придумывать чтобы было активнее все там) но вспоминаю что и с Онликом у меня как то глухо было.. сейчас вот хочу снова его вернуть, может будет живее чем фансли. Такие вот дела) 

в декабре этом жутко ленюсь и мало пока работала поэтому и заработок соответственный .. чуть наберусь сил и снова в бой)

а ты ведешь трансляции там НА ФАНСЛИ?

9 часов назад, Макси сказал:

Захотят вернутся, некоторые vpn в РФ работают, создают свои протоколы устойчивые к блокировкам, единственное это полноценные впн приложения а не браузерные расширения 

А что за рабочие впн приложения? не подскажешь?)

1 час назад, Samka сказал:

Это неприятно , но я уловила суть этой игры и в голове сразу поняла как бы я отвечала на это… у меня есть похожий чел из Дубая на СВ, нечто подобное пишет..

Ну то и понятно, я уже посидела, переварила это дело...Работа у нас такая. Кому-то этот диалог как игра воспринимается. У меня лично табу на плохие слова и неуважительное отношение. Ну у каждой из нас есть то, что ни за какие деньги делать не будет. У меня анал, жопа, догги и оскорбления, не делаю.

• Like (+1) 1

2 часа назад, Samka сказал:

ты на Fansly fyp ( предпросмотр перед платной подпиской делаешь?) если нет то вот причина. Делай fyp на каждый пост. фото размывай или стикерами, видео тоже предпросмотр 6-15 сек. и будет тебе счастье. про хештеги тоже не забывай.

2 часа назад, Kriss-2018 сказал:

А что за рабочие впн приложения? не подскажешь?)

redshieldvpn но для стрима он не подходит обс будет битрейд красным гореть 

что по паксуму? пишут что bybit trc выводится но раза с 10-50. Erc вроде бы быстро выводится. Лена паксум кому то написала что это не санкции а опять проблемы у paxum типа чинят. По поводу прогреть кошелёк выплатой с сайта. Тут нюанс. например если вы хотите прогреть выплатой с бонги или стрипа то они должны вам выплатить С ОДНОЙ ИЗ РАЗРЕШЁННЫХ бирж из списка в paxum. Если они высылают с биржи не из списка то этот кошелёк будет запорот для paxum 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...