Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ChristiRose сказал:

Среда....На ЧБ минималка за час. Выглянула в окно, может красный снег пошел....

Три часа и смена ттт супер. Хоть бы так каждый день было ну пожааалуйста)))

А у меня сегодня наоборот день говнодень, за 3 часа 2 тыс токенов :(

• LOL 1
  • Mind blown 1
  • Whaaat? 1

9 минут назад, BellaSwan сказал:

за 3 часа 2 тыс токенов :(

а ну да...Сочувствую. Надеюсь ты не голодаешь.

Так и хочется просить: "Милочка, вы жалуетесь или хвастаете?"

Или это издевка такая над присутствующими тут, у которых минималка нонче в два раза меньше чем ты сегодня наскребла?

• Like (+1) 4

2 часа назад, ChristiRose сказал:

Среда....На ЧБ минималка за час. Выглянула в окно, может красный снег пошел....

Три часа и смена ттт супер. Хоть бы так каждый день было ну пожааалуйста)))

Ооо, поздравляю. у меня пока тихо, но еще посижу. Обратила внимание, что мемберы стали нормально реагировать на моделей из РФ. не сливаются

• Like (+1) 1

а ну да...Сочувствую. Надеюсь ты не голодаешь.

Так и хочется просить: "Милочка, вы жалуетесь или хвастаете?"

Или это издевка такая над присутствующими тут, у которых минималка нонче в два раза меньше чем ты сегодня наскребла?

Мне нет смысла хвастаться, когда это всё уходит на выплату долгов. Я оставляю себе вообще самый минимум. Но, я помню что раньше минималка была $100 нет?

• Like (+1) 1

51 минуту назад, Taty сказал:

Ооо, поздравляю. у меня пока тихо, но еще посижу. Обратила внимание, что мемберы стали нормально реагировать на моделей из РФ. не сливаются

760 тк за два часа. нужно бежать, а то бы еще посидела

12 минут назад, BellaSwan сказал:

Мне нет смысла хвастаться, когда это всё уходит на выплату долгов. Я оставляю себе вообще самый минимум. Но, я помню что раньше минималка была $100 нет?

да, 100, она так и осталась. но у нас появился термин - минимальная минималка, ровно в половину меньше. 

Я, например, сейчас чаще делаю минимальную минималку, и редко когда обычную вытягиваю

• Like (+1) 4

2 минуты назад, Taty сказал:

да, 100, она так и осталась. но у нас появился термин - минимальная минималка, ровно в половину меньше. 

Я, например, сейчас чаще делаю минимальную минималку, и редко когда обычную вытягиваю

Поняла, а сколько минимальная минималка?

Девченки, может кто поделится опытом использования юсб блютуз адаптера Ловенс? Я давно на него поглядываю, пока раздумывала, он еще и прилично подорожал:biggrin2:. Стоящая вещь или работать с мобильным приложением и не париться? Есть у него плюсы какие-то? Подскажите плиззззз:air_kiss:

Говнодень ! Еле 3 часа продержалась . Последние 2 часа сидела ради 200 токенов , которых не хватало до «минимальной минималки» так и не дождалась .  

• Like (+1) 1
  • Sad 2

7 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Девченки, может кто поделится опытом использования юсб блютуз адаптера Ловенс? Я давно на него поглядываю, пока раздумывала, он еще и прилично подорожал:biggrin2:. Стоящая вещь или работать с мобильным приложением и не париться? Есть у него плюсы какие-то? Подскажите плиззззз:air_kiss:

я только через адаптер и работаю, но с приложением сравнить не могу, т.к. пользовалась им всего пару раз, поэтому не знаю, в чем плюсы ))) Работает нормально, не дисконнектится

• Thanks! 1

15 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Стоящая вещь или работать с мобильным приложением и не париться? Есть у него плюсы какие-то? Подскажите плиззззз

Я изначально с адаптером ловенсе работала. Ну работал и работал. Потом посеяла его куда-то, теперь через мобильное приложение работаю. Все нормально пашет. Только вот слышала, что через блютуз соседи видят твои подключенные игрушки))))

• Thanks! 1
  • Whaaat? 1

Вот когда заходишь на statbate там есть наверху average и сумма в долларах. С понедельника эта сумма с $1065 опустилась до $1025. Ночью я смотрела было $1020. Я не знаю на сколько это влияет. Но! Я такого вообще никогда не видела. Самая низкая была по-моему $1060 на моей памяти. И как раз с понедельника просто треш в комнату заходит. Я уже столько мемберов заблокировала, просто охринели! 

4 часа назад, ChristiRose сказал:

Только вот слышала, что через блютуз соседи видят твои подключенные игрушки))))

Да и хрен на них, пусть видят:teeth2: Но юсб таки надо купить:teeth2:

да уж.. Три часа в кромешной глуши отсидела. 12 пиков несчастных насобирала. А у вас как сегодня? 

Сейчас бывают такие смены, что я бы и 12-ти обрадовалась за 3 часа, я гораздо дольше сижу, с перерывом, конечно,  печалька, в общем:mad:

• Like (+1) 1

20 минут назад, Taty сказал:

мдааа. похоже придется вечером выходить да епаныйврот

а нет, все нормально. пришел один и сделал, ну, как обычно.

Но надо педикюр делать. Они через одного пальцы ног просят, а я с лета хер положила на все это

• Support 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...