Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Диана_sb сказал:

Я уже привыкла что первый час полтора тотальное молчание. Только молчуны (серые) и приведения (анонимы) шатаются и гремят цепями. Раз в пятилетку бывает, что ещё не всё открыла, а уже типают. Такое уже скорее пугает, думаешь, откуда звук??! :blink:

вчера сижу, уже всякую надежду потеряла, тупо валберис листаю, вдруг звук из вкладки, незнакомый какой-то, подумалось, что на стрипе что-то кинули, полезла смотреть, а там пусто, развернула чатур, а это мне кто-то синий сотку за что-то кинул.... Уже звук забыла, девочки, во работа пошла....:bang:

• Like (+1) 1
  • Sad 2

54 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

вчера сижу, уже всякую надежду потеряла, тупо валберис листаю, вдруг звук из вкладки, незнакомый какой-то, подумалось, что на стрипе что-то кинули, полезла смотреть, а там пусто, развернула чатур, а это мне кто-то синий сотку за что-то кинул.... Уже звук забыла, девочки, во работа пошла....:bang:

Согласна на 100, а самое обидное когда так идет работа я начинаю заниматься самоедством, что это типа я не выдерживаю уже конкуренцию и мне уже на пенсию пора, или что выгляжу уже не так и надо что то менять ..((((

• Like (+1) 2

27 минут назад, Natalia сказал:

Согласна на 100, а самое обидное когда так идет работа я начинаю заниматься самоедством, что это типа я не выдерживаю уже конкуренцию и мне уже на пенсию пора, или что выгляжу уже не так и надо что то менять ..((((

когда у меня такие мысли начинают появляться, то я вспоминаю вполне себе неплохое лето и август, когда шло, в принципе, нормально, а было это всего 3 месяца назад и за 3 месяца я вряд ли сильно изменилась ))) Ну и цифры-то тоже не врут, общий доход сайта явно опустился....хз что вообще происходит, то ли обнищали все в мире из-за этих войн, то ли что? Выборы прошли, а живее не стало. Теперь доход хоть какой-то идет исключительно от постояшек, которых становится все меньше, ибо им-то тоже наскучивает одна и та же тетка в кадре, а новых не появляется вообще и трафик, в целом, серо-голубой....я раньше синим даже и не отвечала особо, теперь приходится.

• Like (+1) 2

18 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

когда у меня такие мысли начинают появляться, то я вспоминаю вполне себе неплохое лето и август, когда шло, в принципе, нормально, а было это всего 3 месяца назад и за 3 месяца я вряд ли сильно изменилась ))) Ну и цифры-то тоже не врут, общий доход сайта явно опустился....хз что вообще происходит, то ли обнищали все в мире из-за этих войн, то ли что? Выборы прошли, а живее не стало. Теперь доход хоть какой-то идет исключительно от постояшек, которых становится все меньше, ибо им-то тоже наскучивает одна и та же тетка в кадре, а новых не появляется вообще и трафик, в целом, серо-голубой....я раньше синим даже и не отвечала особо, теперь приходится.

Всмысле выборы прошли? Самый пик начался сегодня в 3 ночи по Москве и может где то 2-3 часа назад было уже понятно, кто выиграл. Всё это время все сидели у телеэкранов. У меня весь тикток в людях, которые всю ночь сидели и следили за цифрами. Американцы и не только. Многие реально не спали. Для них это всё очень серьезно. Я даже сегодня выходить не стала. Лишний раз расстраиваться, тем более когда знаешь, что все они сидят следят за цифрами у экранов…и там вообще готовятся к разным хулиганствам на улицах из-за результатов выборов. Так что да, настроение сейчас такое у многих, не до дрочки

• Like (+1) 2

20 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Выборы прошли, а живее не стало.

Голосование закончилось, а вот итоги выборов будут известны только 11 декабря. А инаугурация вообще 20января. А пока будет мышиная возня с голосами, переучеты ... Так что наши закардонные друзья в подвешенном состоянии пребывают. И до 11.12 все сидят в томном ожидании..

• Like (+1) 1

2 минуты назад, ChristiRose сказал:

Голосование закончилось, а вот итоги выбора будут известны только 11 декабря. А инаугурация вообще 20января. А пока будет мышиная возня с голосами, переучеты ... Так что наши закардонные друзья в подвешенном состоянии пребывают. И до 11.12 все сидят в томном ожидании..

Я не знаю до какого они будут сидеть там в томном ожидании. Всё что я знаю, так это то, что люди этой ночью реально сидели у экранов и как бы мне это говорило о том, что выходить нет смысла. Многие уже поздравили Трампа с победой и он сам тоже уже вышел и высказался на этот счет. Понятно ситуация на сайте не фонтан, но я думаю сегодня ночью она была не фонтан в квадрате хахаха

• Like (+1) 1

4 минуты назад, BellaSwan сказал:

Всмысле выборы прошли? Самый пик начался сегодня в 3 ночи по Москве и может где то 2-3 часа назад было уже понятно, кто выиграл. Всё это время все сидели у телеэкранов. У меня весь тикток в людях, которые всю ночь сидели и следили за цифрами. Американцы и не только. Многие реально не спали. Для них это всё очень серьезно. Я даже сегодня выходить не стала. Лишний раз расстраиваться, тем более когда знаешь, что все они сидят следят за цифрами у экранов…и там вообще готовятся к разным хулиганствам на улицах из-за результатов выборов. Так что да, настроение сейчас такое у многих, не до дрочки

я работать пошла как раз когда результаты объявили, хотя че там объявлять, т.к. в процессе уже понятно было по промежуточным данным, уж можно было уже расслабиться и вздрочнуть....

• Like (+1) 1

5 минут назад, ChristiRose сказал:

Голосование закончилось, а вот итоги выборов будут известны только 11 декабря. А инаугурация вообще 20января. А пока будет мышиная возня с голосами, переучеты ... Так что наши закардонные друзья в подвешенном состоянии пребывают. И до 11.12 все сидят в томном ожидании..

итоги уже известны, все остальное формальность и процедуры, нет уже ожиданий, могут вполне себе выдохнуть и возвращаться на дрочсайты

• Like (+1) 2

Единственное что я могу сказать по своей работе, так это то, что если нужна стабильность, то её нужно искать в другом месте. Потому-что каждый раз когда смена проходит хорошо и легко и я думаю - вау вау завтра выхожу так же и делаю столько же, ничего сложного же. Я выхожу на следующий день и смена просто говнище. Как бы вроде кажется после хорошей смены и часов, следующие будут лучше и легче. Но нет, качели.

3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

я работать пошла как раз когда результаты объявили, хотя че там объявлять, т.к. в процессе уже понятно было по промежуточным данным, уж можно было уже расслабиться и вздрочнуть....

Ха-ха-ха они расслабились и уснули, бедняжки мужчины. Как дети же. Я устал, мне рано вставать, пришел сказать привет и типнуть 5тк чтоб тебя обрадовать своим присутствием. 

2 минуты назад, BellaSwan сказал:

ночью реально сидели у экранов и как бы мне это говорило о том, что выходить нет смысла.

Я два дня не работала по этой причине.  Тоже не увидела резона. 

Ой в США самая сложная система выборов в мире. У них сто раз может все измениться за месяц. Как с пенсионером в прошлый раз. Так что поздравилки только репетиция.

Ладно. Надеюсь все утрясется и будем начинать потихоньку подрачивать :crazy2:

• Like (+1) 1

Мне тут вообще в выходные один сказал, что мне нужно сменить комнату, свет, камеру. Потому что моё качество стрима ему мешает кончить. Я сказала - ты можешь инвестировать вот в это всё и хоть закончаться, я только за!…через пару сек он вышел. 

• Like (+1) 1
  • LOL 2

5 минут назад, BellaSwan сказал:

Единственное что я могу сказать по своей работе, так это то, что если нужна стабильность, то её нужно искать в другом месте. Потому-что каждый раз когда смена проходит хорошо и легко и я думаю - вау вау завтра выхожу так же и делаю столько же, ничего сложного же. Я выхожу на следующий день и смена просто говнище. Как бы вроде кажется после хорошей смены и часов, следующие будут лучше и легче. Но нет, качели.

так было и будет в нашей работе всегда, единственная разница с прошлыми годами в том, что 7-8 лет назад (да даже 5 и меньше) я всегда могла рассчитывать на минималку, т.е. выходя на смену, я знала, что уйду ХОТЯ БЫ с минималкой, сейчас такого нет и в помине, иногда можно уйти вообще ни с чем....ах да, ну и работала я тогда часа по 3-4 в день....хоспаде, были ж времена:worthy:

• Like (+1) 4

2 минуты назад, ChristiRose сказал:

Я два дня не работала по этой причине.  Тоже не увидела резона. 

Ой в США самая сложная система выборов в мире. У них сто раз может все измениться за месяц. Как с пенсионером в прошлый раз. Так что поздравилки только репетиция.

Ладно. Надеюсь все утрясется и будем начинать потихоньку подрачивать :crazy2:

Хаха тоже два дня не работала, подумала пшли в жопу. В воскресенье был какой- то цирк дебилов. В выходные я вообще заметила, такие клоуны 🤡 заходят. В будни с этим всё ещё как то более адекватно. 

• Like (+1) 2

Блин прикиньте девочки, работаю никого не трогаю, смотрю заходит фиотлетовый. Я уже успела обрадоваться, но он ни токена не типнул и у него камера открыта и пишет мне в общем, -Привет. Я сделала глупость и написала ему в ПМ. Слово за слово и он пишет сними трусы, ахренел окончально. Я говорю в привате или токены типай, и он давай мне мозг выносить, - А вот давай ты сейчас снимешь а я потом когда нибудь в приват зайду и типну, и так повторял несколько раз при этом уговоривая меня делать что то бесплатно. Жесть, не выдержалаа и блокнула его

4 минуты назад, Natalia сказал:

Блин прикиньте девочки, работаю никого не трогаю, смотрю заходит фиотлетовый. Я уже успела обрадоваться, но он ни токена не типнул и у него камера открыта и пишет мне в общем, -Привет. Я сделала глупость и написала ему в ПМ. Слово за слово и он пишет сними трусы, ахренел окончально. Я говорю в привате или токены типай, и он давай мне мозг выносить, - А вот давай ты сейчас снимешь а я потом когда нибудь в приват зайду и типну, и так повторял несколько раз при этом уговоривая меня делать что то бесплатно. Жесть, не выдержалаа и блокнула его

Я в выходные часто отправлю в блок таких офигевших. Особенно фиолетовых которые выше всех и даже не типают, а просят чтобы ты чуть ли не адрес домашний дала. 

• Like (+1) 2

6 минут назад, BellaSwan сказал:

Я в выходные часто отправлю в блок таких офигевших. Особенно фиолетовых которые выше всех и даже не типают, а просят чтобы ты чуть ли не адрес домашний дала. 

наглые до ужаса, думают если они фиолетовые то могут вести себя как мудаки и их будут терпеть

• Like (+1) 1

8 часов назад, BellaSwan сказал:

Мне тут вообще в выходные один сказал, что мне нужно сменить комнату, свет, камеру. Потому что моё качество стрима ему мешает кончить. Я сказала - ты можешь инвестировать вот в это всё и хоть закончаться, я только за!…через пару сек он вышел. 

Ага, я одному как-то намекнула, чтоб он подкинул мне на новый Ловенс, раз ему так хочется пожужжать:biggrin2:, а то, как назло, бытовые проблемы заели, то монитор новый понадобился, то роутер хороший, а самое неприятное, стиралка накрылась, ну не до Ловенса мне было на тот момент. Нашла кому жаловаться:idontno:, он тут же, как истинный джентльмен, по английски свалил в закат, сдается мне, навсегда:laugh1:

• LOL 3

5 раз вылетела из привата сегодня, хорошо чувак не сдавался. Сообщения отправляются с задержкой. Chaturbate просто радует, как никогда всё супер идеально. Работаем девочки!

2 минуты назад, Natalia сказал:

Девочки привет, как у вас работа?

Тьфу, еле просочилась на форум. Спасибо Кристи, блокировщик подсказала. 

У меня работа огонь сегодня, даже не ожидала. Четыре часа пролетели незаметно. Бонга очень активно сегодня  у меня. Сменой довольна.

• Like (+1) 3

9 минут назад, Nimueh сказал:

Блин,у меня какая то фигня с форумом. Без впн не могу зайти сюда 

Да у всех такая трабуда уже несколько дней. мне вот ВПН этот нахер не всрался. Ну ради форума вот что Кристи дала и ок. Хоть не так траф жрет.

https://chromewebstore.google.com/detail/fastproxy-обход-блокировк/mkelkmkgljeohnaeehnnkmdpocfmkmmf?hl=ru&utm_source=ext_sidebar

• Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...