Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

на стрипе еще, но он у меня всегда одинаково фигово идет, иногда бывает получше, если какой-нибудь богатей появляется, а так - примерно одинаковые суммы за неделю....

Блин меня так расстраивает что с чатур такой тухлый, и что делать непонятно ...

• Like (+1) 3

у меня два провайдера, на случай поломки одного во время работы(участились случаи), с одним-форум открывается, с другим нет. очень странно..

по работе.. когда понял что парковочное место в час зарабатывает больше тебя, надо было идти учиться на парковочное место😄

• Like (+1) 1
  • LOL 3

35 минут назад, shttstl сказал:

по работе.. когда понял что парковочное место в час зарабатывает больше тебя, надо было идти учиться на парковочное место😄

А можно закончить курсы или что то типа такого ?😃😃

• LOL 2

Что случилось с чатуром? В воскресенье доход сайта 11-13k в час, где это видано, где это слыхано?

2024-11-03_15-07-37.png

пока скринила, чуть подросло ))) ахаха ))

ват зе фак? Выборы или что?

• Whaaat? 1

11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Сегодня вышла в свое время. Обычно движ на всех сайтах с первых минут. Закрылась через 1,5 часа заработав 1,5 пика. Это пздц просто. Вечером сделаю еще одну попытку, но что-то мне подсказывает, что шансы нулевые...

• Like (+1) 1

1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Что случилось с чатуром? В воскресенье доход сайта 11-13k в час, где это видано, где это слыхано?

2024-11-03_15-07-37.png

пока скринила, чуть подросло ))) ахаха ))

а обычно сколько?

1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

в будни в районе 25к обычно болталось, в выходные под 40к и выше

Блин, будем грешить чо это выборы и вообще похолодало😃😃 щас набегут наверное что я ищу отмазки, ну а как их не искать то??? 

• Like (+1) 1

2 часа назад, ChristiRose сказал:

Можешь написать про свою погоду? Может ситуация изменилась, хз. 

Кристи, ты ж по Бонге спец:air_kiss:, подскажи пожалуйста, как там сделать или активировать тип меню Ловенса. Игрушка подключена, в приложении я все заполнила и сохранила, Ловенс бот включен, на страничке на моей картинке внизу есть иконка ловенса, но я ни хрена не могу его найти, как, например, на Стрипе, и бот внизу чата болтается неактивный:big_eyes:

28 минут назад, FoxyFoxy сказал:

как там сделать или активировать тип меню Ловенса.

На Бонге ты можешь активировать свои игрушки, когда вышла онлайн в эфир. Там слева рядом с чатом есть "Войдите в учётную запись Lovense Connect". Жмешь и вылезит табличка с уровнями и с QR кодом. 

• Thanks! 1

1 час назад, ChristiRose сказал:

На Бонге ты можешь активировать свои игрушки, когда вышла онлайн в эфир. Там слева рядом с чатом есть "Войдите в учётную запись Lovense Connect". Жмешь и вылезит табличка с уровнями и с QR кодом. 

• Love 1

7 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Девченки, может кто то подсказать, почему, когда мне типают на Стрипе по обычному тип меню, например шоу пусси или ПМ, включается Ловенс?:big_eyes:

А почему не должен включатся? Значит ваши уровни есть в тип меню

• Like (+1) 1

девочки, ежедневку кто-то ждал вчера на пакс? Мне чето не пришла до сих пор.... В воскресенье еще отправила

п.с. прочитала, что ни у кого еще вчерашняя ежедневка не пришла

12 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Девченки, может кто то подсказать, почему, когда мне типают на Стрипе по обычному тип меню, например шоу пусси или ПМ, включается Ловенс?:big_eyes:

он и будет включаться, там нет настроек, чтобы тип меню ограничить от типов на вибрацию, поэтому будет вибрировать на все, что входит в указанные интервалы вибраций

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

33 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

он и будет включаться, там нет настроек, чтобы тип меню ограничить от типов на вибрацию, поэтому будет вибрировать на все, что входит в указанные интервалы вибраций

• Hug 1

Полчаса онлайна, 0 (нуль) ткс. Перепроверила все подключения, всё работает нормально. В комнате три голубых, зашел и сразу вышел кит, сижу дальше, ожидаю

1 час назад, Taty сказал:

Сижу час, никто не заходит, вообще. и ни одного токена. 

я в ужасе

Я уже привыкла что первый час полтора тотальное молчание. Только молчуны (серые) и приведения (анонимы) шатаются и гремят цепями. Раз в пятилетку бывает, что ещё не всё открыла, а уже типают. Такое уже скорее пугает, думаешь, откуда звук??! :blink:

• LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...