Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой раз замечаю, чб вчера тухло, стрип 20тк, ладно отключилась пашла видос пелить на Manyvids и Fensly не подрисок не покупок, если пиз.ец то он массовый, но пару недель назад херачило всё и стримы и подписки и продажи 

• Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, unicorn22 сказал:

я вчера и 6 пиков не сделала за 6+ч 

откуда столько выдержки хз. Я вот досиживаю щас до 4-х часов и нафик. Пока 22 пика. Думаю, что уже и не будет прынца сегодня. Одни х**плеты на сайтах.

Опубликовано
31 минуту назад, ChristiRose сказал:

откуда столько выдержки хз. Я вот досиживаю щас до 4-х часов и нафик. Пока 22 пика. Думаю, что уже и не будет прынца сегодня. Одни х**плеты на сайтах.

я не заработаю норм сумму если не буду 6ч сидеть, часто бывает что 5-5,30 ч в 0 а за последние 30 мин приват и бабах 50-100 пиков, слушай сидеть да тяжело жопка устаёт согласна, но люди вон вагоны по 8ч разгружают уж лучше я посижу 6)

• Like (+1) 5
Опубликовано
33 минуты назад, ChristiRose сказал:

я буду рада и 22 сегодня пока что 40 мин и 0 трафика ваще нет 

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, unicorn22 сказал:

слушай сидеть да тяжело жопка устаёт согласна, но люди вон вагоны по 8ч разгружают уж лучше я посижу 6)

ну лет 15 назад я бы не вылезала со стримов. Увы с годами здоровье дает о себе знать. Ладно, я не жалуюсь. Уж всяко больше, чем на ставке учителя с подработкой получаю. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

ну лет 15 назад я бы не вылезала со стримов. Увы с годами здоровье дает о себе знать. Ладно, я не жалуюсь. Уж всяко больше, чем на ставке учителя с подработкой получаю. 

я и за зп на обычной работе на вебке сидеть буду главное не меньше а то начинаешь смотреть в сторону обычной работы 

Опубликовано
18 минут назад, unicorn22 сказал:

а то начинаешь смотреть в сторону обычной работы 

и вспоминать подьем в 7-00. В 8-00 выскакиваешь из дома и несешься на маршрутку. В любую погоду, град, снег , метель и вьюга))) А потом после 20-ти минутной трясучки с потными людими, бегом в метро. Ой, б** продолжать свой бренный путь до работы и после 9-ти часового пребывания там обратно. Даж вспоминать не хочу.

гыы, посмотрела накопительный к пенсии. Целых 107 тыщ накопила с 2002 -2014 год:teeth2:. Ну что ж. Хороша прибавка к пенсии. Дожить бы еще до нее)

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 22.06.2024 в 17:26, unicorn22 сказал:

я это каждый день слышу тем не менее заработками +- довольна 

Ну что ж. Теперь и твоя очередь пришла поныть? Вот не зарекайся. До 15 июля только фортуна нас спасет. А пока делим свои кровные с букмекерскими компаниями. Ну я очень надеюсь, что многие мемберы приподнимуться на ставках и наконец-то смогут сливать на вебкам свои бабосы.

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, ChristiRose сказал:

Ну что ж. Теперь и твоя очередь пришла поныть? Вот не зарекайся. До 15 июля только фортуна нас спасет. А пока делим свои кровные с букмекерскими компаниями. Ну я очень надеюсь, что многие мемберы приподнимуться на ставках и наконец-то смогут сливать на вебкам свои бабосы.

мне больше кажется тут не футбол а знаешь тупо лето и хорошая погода и они по барам и тд 

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

Уж всяко больше, чем на ставке учителя с подработкой получаю. 

А ещё сразу вспоминаю слова Собачки что мембера мы забанить можем а вот начальника на работе забанить нельзя 😃😃

• Like (+1) 2
  • LOL 2
  • Support 1
Опубликовано
29 минут назад, Natalia сказал:

А ещё сразу вспоминаю слова Собачки что мембера мы забанить можем а вот начальника на работе забанить нельзя 😃😃

Вот только мемберы мне не начальники, а клиенты…начальник мой это chaturbate и они могут забанить пожизненно, переспрашивать не станут…

• Like (+1) 4
  • Support 1
Опубликовано
7 минут назад, BellaSwan сказал:

начальник мой это chaturbate и они могут забанить пожизненно, переспрашивать не станут…

"Украл, выпил - в тюрьму.Романтика!"

Работа она везде работа. Со своими правилами. Я не знаю ни одного места, где можно жить без каких-либо указаний. На вебке это более чем адекватные требования. Если конечно случайно или в погоне за длинным рублем не нарушить. Я уже поплатилась пожизненным на стрипе. По досадной ошибке и невнимательностии.

Опубликовано
24 минуты назад, ChristiRose сказал:

"Украл, выпил - в тюрьму.Романтика!"

Работа она везде работа. Со своими правилами. Я не знаю ни одного места, где можно жить без каких-либо указаний. На вебке это более чем адекватные требования. Если конечно случайно или в погоне за длинным рублем не нарушить. Я уже поплатилась пожизненным на стрипе. По досадной ошибке и невнимательностии.

Да уж, неприятно 

Опубликовано
29 минут назад, BellaSwan сказал:

Вот только мемберы мне не начальники, а клиенты…начальник мой это chaturbate и они могут забанить пожизненно, переспрашивать не станут…

Могут конечно, но на чатуре клиента забанить можна а на других работах такое вряд ли Можна сделать

Опубликовано

Божечка, пошли мне новых постоянников!!! Писец, сижу в пустой комнате. Зато у милы один мой мембер бабло сливает

другой зашел и вышел. ну ебаныйврот

• Sad 2
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

15 пиков за 2,5 часа. Вышла в 7:45 аж)) Дерзай. 

вот кстати идея. может попробовать с четырех утра стримить. я уже хз, что делать, чтобы трафик разогнать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...