Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Kiki228 сказал:

У меня вчера на чб пришел чувак , вроде норм был , взял в Приват, хорошо посидели , просто проболтали. Он такой мол я весь такой богатый, через неделю лечу в Тай , только вернулся с курорта очередного, бла бла , приезжай ко мне в Швецию я о тебе полностью позабочусь , буду обеспечивать полностью и внимание!! предоставлю тебе целую комнату для твоей работы ( мечта !!😂) я ж - ага да да , давай узнаем друг друга получше бла бла . Попросил скинуть ему фото лица на меил и номер телефона , я скинула фото (не свое естественно 😂) но номер говорю не, мол я его продаю , но пока что давай так. Он мне скинул свои фото. 🫣🫣🫣🫣Такое чувство что чувак живет в каком то ОЧЕНЬ херовом трейлере )))) но суть не в этом. За утро он мне написал 5!! ПЯТЬ мейлов , где он уже и поссорился со мной что я ему не отвечаю. Если еще придет в комнату я точно не дам ему свой номер 😂 @бнутый какой то 🤯

У меня австралиец такой же.... Как и все австралийцы, он в каждой фразе сообщает, что он из Австралии :teeth2: Клянется носить на руках, обращаться, как с королевой, выполнять любые прихоти. При этом предлагает ПОУЧАСТВОВАТЬ в оплате авиабилетов и на ПЕРВОЕ ВРЕМЯ предоставить мне комнату для работы в его доме :teeth2:  При этом, когда включает камеру в пвт (он ходит в пвт раз в полгода и как раз на лимитное время), то там какое-то темно-серое жилище с полутораметровыми потолками и мусор - какие-то банки, пакеты, коробки навалены на всех поверхностях... На днях собрался с силами и написал: "Бб, если ты приедешь, то я женюсь на тебе!" :teeth2: Девочки, НАКОНЕЦ-ТО, наконец-то меня позвали замуж! Вся моя предыдущая жизнь была посвящена ожиданию предложения. 

• Like (+1) 1
  • LOL 5
Опубликовано

Понятно мне подруга хочет перекинуть Давно не работает  несчастные 1000 токенов висят у нее вывести не может. Ладно скажу чтобы мне перекинула)

Опубликовано
20 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Понятно мне подруга хочет перекинуть Давно не работает  несчастные 1000 токенов висят у нее вывести не может. Ладно скажу чтобы мне перекинула)

Есть же токенные обменники, постоянно читаю отзывы, никто не жаловался, значит можно

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Есть же токенные обменники, постоянно читаю отзывы, никто не жаловался, значит можно

Я пользуюсь с прошлого лета. Меня вообще всё устраивает. В 10 утра вывожу через них и через максимум 15 минут у меня на карте

• Like (+1) 4
Опубликовано

Девочки, всех со Светлой Пасхой. Иисус, как говорится, воскрес))

по теме - про корейца писец ЛОЛ, я аж взоржала, как представила. 

Сижу час. народ болтается, но результат хреновый, последний день перед отпуском

• Like (+1) 3
Опубликовано
41 минуту назад, BellaSwan сказал:

Я пользуюсь с прошлого лета. Меня вообще всё устраивает. В 10 утра вывожу через них и через максимум 15 минут у меня на карте

А на карту падает перевод от физ. лица? 

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

У меня австралиец такой же.... Как и все австралийцы, он в каждой фразе сообщает, что он из Австралии :teeth2: Клянется носить на руках, обращаться, как с королевой, выполнять любые прихоти. При этом предлагает ПОУЧАСТВОВАТЬ в оплате авиабилетов и на ПЕРВОЕ ВРЕМЯ предоставить мне комнату для работы в его доме :teeth2:  При этом, когда включает камеру в пвт (он ходит в пвт раз в полгода и как раз на лимитное время), то там какое-то темно-серое жилище с полутораметровыми потолками и мусор - какие-то банки, пакеты, коробки навалены на всех поверхностях... На днях собрался с силами и написал: "Бб, если ты приедешь, то я женюсь на тебе!" :teeth2: Девочки, НАКОНЕЦ-ТО, наконец-то меня позвали замуж! Вся моя предыдущая жизнь была посвящена ожиданию предложения. 

Та этот заливает тоже самое , мол ты ни в чем не будешь нуждаться , попросил уже ppl, пока что то нифига не скинул)) номер не даю ему , сошлись на фейсбуке (я с левой страницы) просто если он мне скинет 20$ и напишет не в чем себе не отказывай я его заблочу) 

• Like (+1) 2
Опубликовано

А на карту падает перевод от физ. лица? 

Вывожу на Тинькофф и мне приходит с Тинькофф. Очень редко, но бывало с альфы и со сбера. До этого я пользовалась  bestchange и тоже нравилось, просто не вижу разницы в комиссии и вывожу теперь так

• Thanks! 1
Опубликовано
35 минут назад, BellaSwan сказал:

Вывожу на Тинькофф и мне приходит с Тинькофф. Очень редко, но бывало с альфы и со сбера. До этого я пользовалась  bestchange и тоже нравилось, просто не вижу разницы в комиссии и вывожу теперь так

да, там довольно выгодно получается....а приходит каждый раз от разных людей? По номеру карты или по сбп? 

Опубликовано
50 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да, там довольно выгодно получается....а приходит каждый раз от разных людей? По номеру карты или по сбп? 

В апреле вот сейчас посмотрела, были переводы от тинькофф банка и каждый раз разные люди

• Thanks! 1
Опубликовано
В 04.05.2024 в 20:09, diana. сказал:

Ребята привет!подскажите кто нибудь выводил ежедневку с чатура последние дни?и что вообще с комиссией?

Выводила вчера , пришли вечером как обычно! Комиссия как и раньше в районе 50 $ 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

в общем за воскресенье 60 пиков. народ есть, но жадноватые

тоже самое - народу дофига, а денег не дают :idontno:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Меня ща разорвет от смеха )))

Первый меил от моего «миллионера с трейлера»

- моя дорогая у меня прекраснаые новости!!! Ты будешь очень рада❤️

второй меил 

- я узнал все и ты можешь приехать ко мне , я тебе дам комнату и дам тебе работу , оплата будет 50-60€❤️

Я ЖДАЛА ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! 
😂

• LOL 7
Опубликовано
40 минут назад, Kiki228 сказал:

оплата будет 50-60€❤️

И как я понимаю, эта работа почасовая? :biggrin2:

Здорово устроился дальнобой.

Его предложение может и подойдет какой нить зэчке только-только отчалившейся ...

Ты вроде не бедствуешь и жить где есть. Странное предложение. Вот угодил так угодил дядя))

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

Меня ща разорвет от смеха )))

Первый меил от моего «миллионера с трейлера»

- моя дорогая у меня прекраснаые новости!!! Ты будешь очень рада❤️

второй меил 

- я узнал все и ты можешь приехать ко мне , я тебе дам комнату и дам тебе работу , оплата будет 50-60€❤️

Я ЖДАЛА ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! 
😂

Интересно про 50-60 евро...это в день? В час? :lol_2:

• LOL 2
Опубликовано

Интересно про 50-60 евро...это в день? В час? :lol_2:

Ахах )) я думаю в день)) Хотя у него может быть и в месяц 🫣🫣

• LOL 4
Опубликовано

Ааааа

1.300 euro/mounth without work....then you can get money from webcam...cause I want you to still work there...so you ccan work from home...miss you..kiss

1300 визаут ворк))) ИФ Ю НОУ ВОТ АЙ МИН🤭👌👈😁😂и вот мне интересно, раз они такое предлагают , реально есть девушки которые едут ?🫣

кто работает ? Что там? до сих пор тяну и не выхожу , пошла собираться , а то придется в Швецию ехать.

• LOL 2
Опубликовано
15 часов назад, Kiki228 сказал:

Ахах )) я думаю в день)) Хотя у него может быть и в месяц 🫣🫣

Очень интересно, что ты ему ответила?)))

Девочки, кто работает, как у вас?

Опубликовано
11 часов назад, Kiki228 сказал:

Ааааа

1.300 euro/mounth without work....then you can get money from webcam...cause I want you to still work there...so you ccan work from home...miss you..kiss

1300 визаут ворк))) ИФ Ю НОУ ВОТ АЙ МИН🤭👌👈😁😂и вот мне интересно, раз они такое предлагают , реально есть девушки которые едут ?🫣

кто работает ? Что там? до сих пор тяну и не выхожу , пошла собираться , а то придется в Швецию ехать.

Я надеюсь, что дур не находилось в добровольное секс рабство ехать.... Я так понимаю, он хочет себе модельку завести, которая будет в предоставленной им комнате стримить, а он будет смотреть и потр**ивать за 1300 в месяц....:surp:

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, ChristiRose сказал:

Очень интересно, что ты ему ответила?)))

Девочки, кто работает, как у вас?

Написала мол спасибо но я  незаинтересована в таком) Больше не пишет 😁

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я надеюсь, что дур не находилось в добровольное секс рабство ехать.... Я так понимаю, он хочет себе модельку завести, которая будет в предоставленной им комнате стримить, а он будет смотреть и потр**ивать за 1300 в месяц....:surp:

Да) и это классное предложение на его взгляд 😂 Классное предложение это когда он хотя бы эти 1300 мне на ppl слал просто так, по доброте душевной))) а не вот это вот все🫣

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девы ну капец сегодня. Просто по нолям на всех сайтах 1,5 часа. Благо древний постояха вдруг вспомнил обо мне на Бонге. Одним типом кинул минималку поболтал чутка и спать пошел) А так бы в ноль голый сидела(((

Опубликовано
15 минут назад, ChristiRose сказал:

Девы ну капец сегодня. Просто по нолям на всех сайтах 1,5 часа. Благо древний постояха вдруг вспомнил обо мне на Бонге. Одним типом кинул минималку поболтал чутка и спать пошел) А так бы в ноль голый сидела(((

Та вчера тоже было не густо 😑

• Sad 1
Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

Та вчера тоже было не густо 😑

Каждый месяц надеешься и веришь, что все наладиться... И  опять этот треш. И уже начинает казаться, что кажись усе... я приплыла. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...