Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ElenaFery сказал:

дороговато стоит билет что то 

5 баксов с носа? Нормальная цена.

Концертный зал вмещает до 3000 зрителей и слушают одного исполнителя.:flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, ElenaFery сказал:

девочки я уже готова плакать, ставлю теги по своему шоу а людей 0, подскажите пожалуйста вы всегда ставите теги которые соотвтсвуют вашему шоу?

Я херню теги ставлю частично соответсвуют, я как то не обращаю внимания на теги 

Опубликовано
8 минут назад, ElenaFery сказал:

дороговато стоит билет что то 

Там 8+к многие возьмут, нищии и за 25тк не пойдут, там где много зрителей надо продавать себя подороже 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

у всех задержка на паксум со вчерашнего дня еще, не переживайте

Привет, уважаемая Собакэн! ))) ты на Паксум с Чатура выводишь? Подскажи, пожалуйста какой там сейчас курс бакса на вывод? И комиссия там сейчас 6$ + 3℅? Я просто им уже давно не пользовался, вывожу на крипту со стрипа и с чатура, но если со стрипа комиссия копеечная на USDT, то на биток с чатура сейчас уже 30$ получается. Вот и думаю, может с Чатура на Пакс выгоднее будет? 

Заренее спасибо за ответ и хорошего тебе вечера! :smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, soulstorm сказал:

Привет, уважаемая Собакэн! ))) ты на Паксум с Чатура выводишь? Подскажи, пожалуйста какой там сейчас курс бакса на вывод? И комиссия там сейчас 6$ + 3℅? Я просто им уже давно не пользовался, вывожу на крипту со стрипа и с чатура, но если со стрипа комиссия копеечная на USDT, то на биток с чатура сейчас уже 30$ получается. Вот и думаю, может с Чатура на Пакс выгоднее будет? 

не, я на крипту вывожу, курс пакса не знаю, но тут кто-то из девочек недавно писал курс и мы считали, в итоге крипта все равно вышла выгоднее, даже с комиссией в 30$, но сейчас разница уже не критичная, как была раньше. Возьмем тыщу баксов, вывести ее на крипту составит 30$, а на пакс 36$, ну и плюс курс крипты на пару рублей повыше. 

Вывод: на пакс выгоднее выводить небольшие суммы, на крипту выгоднее выводить все, что выше 800$ (это без учета небольшой разницы в курсах)

п.с. да, комиссия как была 3%+6$ так и осталась, но список банков недавно еще немного подрезали

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, soulstorm сказал:

То на то и выходит, у паксума курс ниже оф ЦБ на ЧБ же комиссия фиксированная на, любую сумму 

• Thanks! 1
Опубликовано
9 часов назад, Мопси сказал:

То на то и выходит, у паксума курс ниже оф ЦБ на ЧБ же комиссия фиксированная на, любую сумму 

Это да, только я с ЧБ редко больше 200-300$ за период вывожу, а биток всё растёт, так скоро не 30, а 50 бачей за вывод будет, тогда хз что будет выгоднее для таких сумм Пакс или крипта... 

Опубликовано
14 минут назад, soulstorm сказал:

Это да, только я с ЧБ редко больше 200-300$ за период вывожу, а биток всё растёт, так скоро не 30, а 50 бачей за вывод будет, тогда хз что будет выгоднее для таких сумм Пакс или крипта... 

дак и курс $ растёт, но смотрите сами как вам удобнее 

• Thanks! 1
Опубликовано

Заметила новый баг на чб. иногда когда захожу к моделям у них нет start private show как будто они его отключили но если стр перезагрузить то появляется эта кнопка 

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

не, я на крипту вывожу, курс пакса не знаю, но тут кто-то из девочек недавно писал курс и мы считали, в итоге крипта все равно вышла выгоднее, даже с комиссией в 30$, но сейчас разница уже не критичная, как была раньше. Возьмем тыщу баксов, вывести ее на крипту составит 30$, а на пакс 36$, ну и плюс курс крипты на пару рублей повыше. 

Вывод: на пакс выгоднее выводить небольшие суммы, на крипту выгоднее выводить все, что выше 800$ (это без учета небольшой разницы в курсах)

п.с. да, комиссия как была 3%+6$ так и осталась, но список банков недавно еще немного подрезали

Не скажите на какую крипто биржу выводите? Тут так много инфы запуталась. 

Опубликовано
7 часов назад, Мопси сказал:

Заметила новый баг на чб. иногда когда захожу к моделям у них нет start private show как будто они его отключили но если стр перезагрузить то появляется эта кнопка 

У меня сегодня так было Заходит мембер хочет забрать в приват. Говорит что ты приват отключила? Я нет говорю) Перезагрузила в настройках обновила все ок стало

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет. Как у кого работа в выходные?
4 день ожидания ежедневки на паксум, понятно, что в выхи не придет. Интересно, с чем связана задержка. 

Опубликовано
6 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Не скажите на какую крипто биржу выводите? Тут так много инфы запуталась. 

пока на бинанс, но он в конце января перестанет с рф работать, с него пойду скорее всего на хуоби, а может на ту, что бинанс сам рекомендует, забыла название, коммекс вроде или как-то так

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

Работает кто? Как обстановка?

Привет, у меня пол...жопа. Сижу 1 час и 10 минут и всего 26 ткс там и там. Народ сидит

Опубликовано

У меня вчера на чатуре 19 тк за 4 часа, думала ноут в окно выкину ))) 

С Приватом тоже самое было несколько раз, что спрашивали отключила я его или нет потому что они не видят кнопки «пойти в Приват» но я думала они издеваются 😂😂

Опубликовано

2 бакса в час это высший пилотаж. Когда-то я думала, что 10$  в час это нехороший день.

Сижу тупо на энтузиазме, что бы часы добить за неделю.

• Like (+1) 2
Опубликовано

да, сегодня день просто отстой, вчера я хоть что-то заработала, благодаря постояшке, сегодня же скука смертная, хотя трафик, в принципе, норм

купила себе большую коробку печенюх, чтобы запихиваться украдкой, рассчитывала, что на 5 рабочих дней хватит....сегодня сожрала больше половины от скуки

• Like (+1) 3
  • LOL 3
Опубликовано
3 часа назад, marusya98 сказал:

Всем привет. Как у кого работа в выходные?
4 день ожидания ежедневки на паксум, понятно, что в выхи не придет. Интересно, с чем связана задержка. 

трафика не было сёдня, постоянник 2 минималки сделал мне спасибо ему 

Опубликовано
6 минут назад, Мопси сказал:

трафика не было сёдня, постоянник 2 минималки сделал мне спасибо ему 

а какая у вас минималка?

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...