Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Мопси сказал:

Хоум кредит и Акбарс точно отвалились вчера санкции прилетели, продаю видео и продаю на хорошую сумму в месяц боже как затр**али эти карты 

в телеге есть обменники пакса, глянь, уж лучше с комиссией выводить, чем вообще не выводить

• Like (+1) 1
Опубликовано
40 минут назад, Мопси сказал:

Хоум кредит и Акбарс точно отвалились вчера санкции прилетели

Блять, как за**али. А на какие можно теперь выводить с пакса? У меня Хоум. Вчера нормально вывела. Черт. У меня Майфрикамс долбаный и только на пакс.

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, ChristiRose сказал:

Блять, как за**али. А на какие можно теперь выводить с пакса? У меня Хоум. Вчера нормально вывела. Черт. У меня Майфрикамс долбаный и только на пакс.

С Паксума на Райфайзен и на отп банк вывожу. 

Опубликовано
25 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

в телеге есть обменники пакса, глянь, уж лучше с комиссией выводить, чем вообще не выводить

Тааак по подробнее можно? А p2p разве для России доступны? Обменника то перевести ещё надо с Paxum 

Опубликовано
7 минут назад, Kriss-2018 сказал:

С Паксума на Райфайзен и на отп банк вывожу. 

Отп по-моему перестали мк и виза выпускать, я боюсь представить что будет в след санкциях🤦🏾‍♂️

Опубликовано
39 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а как его там найти в телеге? подскажите ахаха 

Опубликовано
12 минут назад, Мопси сказал:

Отп по-моему перестали мк и виза выпускать, я боюсь представить что будет в след санкциях🤦🏾‍♂️

Я неделю назад им звонила сказали делают мастер кард. Про визу не спросила только(

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Мопси сказал:

Хоум кредит

ща зашла в пакс, вроде ничего не изменилось. Нет, как на карте тинькофф допустим, что карта банка заблокирована. Все чисто. У меня хоум Виза.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

ща зашла в пакс, вроде ничего не изменилось. Нет, как на карте тинькофф допустим, что карта банка заблокирована. Все чисто. У меня хоум Виза.

Лена мне сама сказала на днях отключат хоум 

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано

Тааак по подробнее можно? А p2p разве для России доступны? Обменника то перевести ещё надо с Paxum 

да, внутренний перевод для рф работает. Подробностей не знаю, читала в тележном чате про обменник паксума, ты им переводишь на пакс, а тебе либо крипту, либо на карту, вроде так.

Опубликовано
11 минут назад, Мопси сказал:

Лена мне сама сказала на днях отключат хоум 

Ну печалька, если так. Ладно. Благо, когда вся эта задница началась с санкциями, я сразу 6 карт понаоткрывала и все действующие. В т.ч. и райфаз и отп... Че нить. да выстрелит. Только время терять жаль, прикреплять и привыкать. Без зп своей не останемся. Так что не сикать)

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

Ну печалька, если так. Ладно. Благо, когда вся эта задница началась с санкциями, я сразу 6 карт понаоткрывала и все действующие. В т.ч. и райфаз и отп... Че нить. да выстрелит. Только время терять жаль, прикреплять и привыкать. Без зп своей не останемся. Так что не сикать)

Ох тоже пойду на днях чёнить открою, карт этих уже хоть соли 

Опубликовано

а как его там найти в телеге? подскажите ахаха 

да если бы я знала )) Через поиск не находит ничего? Там щаз всяких обменников полно

Опубликовано
11 минут назад, Мопси сказал:

пойду на днях чёнить открою

так чё нить не проканает. Ты же с Леной общалась. Что говорит? На какие будет возможен вывод наверняка?

Опубликовано
16 минут назад, ChristiRose сказал:

так чё нить не проканает. Ты же с Леной общалась. Что говорит? На какие будет возможен вывод наверняка?

их 2 штуки осталось которые мк делают Европа банк и чёт там ещё

• Like (+1) 1
Опубликовано
59 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Я неделю назад им звонила сказали делают мастер кард. Про визу не спросила только(

хз на сайте только мир вижу мк ваще нет 

Опубликовано
5 минут назад, Мопси сказал:

хз на сайте только мир вижу мк ваще нет 

то на сайте. Я звонила, когда заказывала карту, тоже не было на сайте Мастеркард. Попросила, сделали.

Опубликовано
10 минут назад, Мопси сказал:

их 2 штуки осталось которые мк делают Европа банк и чёт там ещё

Да русский стандарт еще. Если мастер кард есть именно в банке. Поближе дома если делать например.

Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

то на сайте. Я звонила, когда заказывала карту, тоже не было на сайте Мастеркард. Попросила, сделали.

Позвонила, в отб сказали по мк нужно только в отделение банка уточнять смогут ли они выпустить мк

• Like (+1) 3
Опубликовано
6 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Да русский стандарт еще. Если мастер кард есть именно в банке. Поближе дома если делать например.

он не под санкциями разве?

Опубликовано
33 минуты назад, MyLife_MyRules сказал:

Гугл говорит что Русский стандарт вчера тоже попал под санкции

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...