Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

Да уж. Я после перерыва только в понедельник вышла и было хоть что-то. А сегодня вообще капец. Отсидела два часа в тишине и решила пока сделать перерыв. Если получиться, вечерком попробую выйти.

я за октябрь только 4000 токенов собрала это ппц какой то.... прям плакать хочется.

было плохо конечно но не на столько же блин!:crying:

• Support 1
  • Sad 2
Опубликовано

сейчас случайно наткнулась на девушку у которой нитка от тампона висит точнее даже сказать, хорошо закреплена и луч в заднице. Оказывается люди даже с нитками вот так висячими работают.  Я всегда блин стараюсь чтобы ее не было видно, а тут такое, ну значит можно не париться по этому поводу! или это фетиш какой то? :smile:

Опубликовано
3 часа назад, Kriss-2018 сказал:

как не странно камер сегодня мало, как в общем подсчете так и в женском всего 38 стр. 

Этот сайт забыла название ( такой зелёный) типа top100chaturbate там сейчас обычно показывает 5-6к моделей онлайн а так обычно 8-9к 

Опубликовано
В 09.10.2023 в 15:12, TolikTolik сказал:

Как-то так :smile2:

Привет, да до меня как до жирафа..))) Я редко на форум забегаю, времени нет, чтобы все прочитать

Опубликовано
21 час назад, Kriss-2018 сказал:

сейчас случайно наткнулась на девушку у которой нитка от тампона висит точнее даже сказать, хорошо закреплена и луч в заднице. Оказывается люди даже с нитками вот так висячими работают.  Я всегда блин стараюсь чтобы ее не было видно, а тут такое, ну значит можно не париться по этому поводу! или это фетиш какой то? :smile:

Я тоже заметила. Это из категории хейри и хинди как я поняла хотя могу ошибаться. Там её задолбал сними и сними эту нитку

Опубликовано

с такой работой вообще не знаешь чего ожидать. когда выходить работать или вообще не выходить. октябрь вообще огорчил до слез. куда все делись не понятно...

Опубликовано
4 минуты назад, MyLife_MyRules сказал:

Я тоже заметила. Это из категории хейри и хинди как я поняла хотя могу ошибаться. Там её задолбал сними и сними эту нитку

ну я там долго не была, я так просто листала и увидела. ну блин чудно смотрится. ну я уже думала может это фетиш?! ко мне когда то давно приходили с таким, но очень очень давно...

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Kriss-2018 сказал:

октябрь вообще огорчил до слез.

да. Странная работа.. Сидела с нулем полчаса, прибежал один натипал 16 баксов и снова тишина. Сижу дурака валяю...

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

да. Странная работа.. Сидела с нулем полчаса, прибежал один натипал 16 баксов и снова тишина. Сижу дурака валяю...

ну знаешь, когда хотя бы 15 бачей накидают уже сидеть по веселее не же ли кукуешь с 0 почти. блин как я надеюсь, что второй период будет прежний как обычно....

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, MyLife_MyRules сказал:

Ну когда волотая п.... Да и Индианка. Извините если что не так написала

интересно. Не знала про такое направление)

Опубликовано
18 минут назад, Kriss-2018 сказал:

с такой работой вообще не знаешь чего ожидать. когда выходить работать или вообще не выходить. октябрь вообще огорчил до слез. куда все делись не понятно...

я понимаю что периодически ноем но извените меня ТАКОЙ х...ни Давненько не было что бы 70$ за 5! смен и то еле как и то благодаря сб 

Опубликовано
26 минут назад, Kriss-2018 сказал:

ну знаешь, когда хотя бы 15 бачей накидают уже сидеть по веселее не же ли кукуешь с 0 почти. блин как я надеюсь, что второй период будет прежний как обычно....

прежний это какой? как в сентябре? если почитать за сентябрь тут сообщения там тоже одно нытье) 

Опубликовано
56 минут назад, Мопси сказал:

прежний это какой? как в сентябре? если почитать за сентябрь тут сообщения там тоже одно нытье) 

да ноем тут всегда, но все что было до этого это были цветочки! сейчас просто вообще капут какой то! Я не понимаю почему резко все ушло и даже залетные бывшие просто испарились. а если люди и сидят то играем в молчанку!

Опубликовано
1 час назад, Мопси сказал:

я понимаю что периодически ноем но извените меня ТАКОЙ х...ни Давненько не было что бы 70$ за 5! смен и то еле как и то благодаря сб 

ну а у меня так вообще осталось 3 дня до вывода, а у меня кот наплакал, да было плохо по заработку не всегда был хотя бы минимум за смену, но чтобы все это в 2раза меньше, такого м*** его не было! 

Опубликовано

Мне кажется, что и слово "Пики" в наших нонешних разговорчиках можно исключить:teeth2:. Такими заработками мы врятли привлечем конкуренцию)))

• Like (+1) 1
  • LOL 4
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

Мне кажется, что и слово "Пики" в наших нонешних разговорчиках можно исключить:teeth2:. Такими заработками мы врятли привлечем конкуренцию)))

особенно если человек зайдет читать о нашем нытье каждом дневном:laugh1:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

Это называется борьба с конкурентками потенциальными!))

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

да ноем тут всегда, но все что было до этого это были цветочки! сейчас просто вообще капут какой то! Я не понимаю почему резко все ушло и даже залетные бывшие просто испарились. а если люди и сидят то играем в молчанку!

я читала что октябрь сезон отпусков последние 3 года осень ваще тухлая 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...