Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ааа, я поняла, это если в графе "сервис" выбирать "настраиваемый", то поле "сервер" освобождается и можно туда ссылку вставлять. А если ты в графе "сервис" выбираешь стрип, то в графе "сервер" дается список автоматических серверов, вот там и стоит один единственный "авто". 

Да не совсем , я изначально работала на сервисе Стрипчат и у меня в поле Сервер была ссылка сервера с сайта , она там сама появилась , когда я настраивала профиль Стрипа в ОБС и выбор был -эта ссылка и авто. Когда выбрала авто , ссылка исчезла и выбора нет теперь. А сейчас я работаю через Настраиваемый и с той новой ссылкой сервера , что мне дала Дарси.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 16.09.2023 в 23:17, ocean сказал:

Я хз про какой фиговый курс говорят, но у Паксума 93 курс. Раньше было точно также 

Вчера столкнулась с тем, что на паксе лимит 750$ вывод на внешнюю карту. У всех так?

При чем самое удивительное. Написан лимит ежедневный, но после вывода 750, мне тут же разрешается сделать вывод еще раз. Очень плохо, т.к. комисия с той же тыщи за два вывода 40,31$!!!

Ocean, курс не плохой, а вот все эти обдираловки с лимитами и комиссиями, это уже другой вопрос. Надеюсь сайт староверов  Майфрикамс разродиться в скором времени и даст возможность выводить крипту.

Опубликовано
31 минуту назад, ChristiRose сказал:

Кто утром сегодня работает? Как у вас дела?

Я вышла в 6 утра и думала буду долго сидеть…не моё время…за три часа собрала свой личный план за смену …я в шоке! пусть так будет каждый день :wub: 

• Like (+1) 3
  • Support 3
Опубликовано
53 минуты назад, BellaSwan сказал:

Я вышла в 6 утра и думала буду долго сидеть…не моё время…за три часа собрала свой личный план за смену …я в шоке!

Молодец! А я вышла в 9:20 и вот час сижу с 11 ткс...Печалька. И я еще все никак не могу вылечиться. Видок болезный, да и настроения прыгать нет совсем. Все через сраку у меня. Осталось 5 дней до отпуска, а я тут "сиськи мну"(

Это ужас, девочки. Два часа вхолостую просидела...Вечером попробую снова попытать счастья. А на утро все..С меня хватит.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Моего постояшку-модера заблокировали на чб( 2 аккаунта). Говорит за то что предлагал другой девочке скайп шоу и ее также заблокировали. В итоге он писал 2 раза по каждому аккаунту и с одного деньги вернули а с другого нет но не разблокировали. Еще 3 к не может выцарапать ему не отвечают. Я боюсь за него писать вдруг заблочат тоже 😅хотелось бы разблокировки тк это мой единственный топ типпер 😢он вечно попадает в неприятности его уже блокировали( не смотря на то сколько он тратит даже не разбираются ) то он типал другим по ошибке😂вообще он всегда всем типает кого смотрит. Помогите как его вернуть куда написать? Я сказала пиши проси прощения но блин он же не модель унижаться он тратит деньги неужели им пофиг?говорит теперь нет кнопки sign in у него. Я пообещала спросить у более умных людей и он ждёт ответа от меня.

Опубликовано
7 часов назад, ChristiRose сказал:

Вчера столкнулась с тем, что на паксе лимит 750$ вывод на внешнюю карту. У всех так?

При чем самое удивительное. Написан лимит ежедневный, но после вывода 750, мне тут же разрешается сделать вывод еще раз. Очень плохо, т.к. комисия с той же тыщи за два вывода 40,31$!!!

Ocean, курс не плохой, а вот все эти обдираловки с лимитами и комиссиями, это уже другой вопрос. Надеюсь сайт староверов  Майфрикамс разродиться в скором времени и даст возможность выводить крипту.

Да лимит тоже видела давно это было когда на МФК скопилось и выводить некуда было. Может чтобы не привлекать внимание к большим транзакциям но 750 мелковато хоть бы 1000 сделали 🤷‍♀️

• Like (+1) 1
Опубликовано
25 минут назад, Tokenlover сказал:

Моего постояшку-модера заблокировали на чб( 2 аккаунта). Говорит за то что предлагал другой девочке скайп шоу и ее также заблокировали. В итоге он писал 2 раза по каждому аккаунту и с одного деньги вернули а с другого нет но не разблокировали. Еще 3 к не может выцарапать ему не отвечают. Я боюсь за него писать вдруг заблочат тоже 😅хотелось бы разблокировки тк это мой единственный топ типпер 😢он вечно попадает в неприятности его уже блокировали( не смотря на то сколько он тратит даже не разбираются ) то он типал другим по ошибке😂вообще он всегда всем типает кого смотрит. Помогите как его вернуть куда написать? Я сказала пиши проси прощения но блин он же не модель унижаться он тратит деньги неужели им пофиг?говорит теперь нет кнопки sign in у него. Я пообещала спросить у более умных людей и он ждёт ответа от меня.

Вы как будто его мамочка. Он типает другим и предлагает скайп шоу в обход правилам Cb другим девочкам, а вы решили за него тут бороться. Найдется другой big tipper…пусть сам разбирается. У меня частенько пропадают те кто много типает, потом приходят другие. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
27 минут назад, Tokenlover сказал:

«Типал другим по ошибке»…он дурочка включает, чтоб оправдаться почему он не типал вам? Странный короче. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
35 минут назад, Tokenlover сказал:

Я помню у меня был постояшка. Еще на первом аккаунте в 2020. Как то мне понадобились деньги дополнительные. Во время привата я ему об этом сказала и он ответил мне что закинет и типнет мне эту сумму. Я тогда удивилась ведь большинство не хотят это делать именно на Cb и пытаются сделать в обход сайта, чтоб не переплачивать. Он ответил что не хочет проблем для себя и для меня. Потом когда он уходил с сайта типо навсегда. У него оставались последние 5к токенов и он их мне типнул.

• Like (+1) 3
Опубликовано
6 минут назад, BellaSwan сказал:

Я помню у меня был постояшка. Еще на первом аккаунте в 2020. Как то мне понадобились деньги дополнительные. Во время привата я ему об этом сказала и он ответил мне что закинет и типнет мне эту сумму. Я тогда удивилась ведь большинство не хотят это делать именно на Cb и пытаются сделать в обход сайта, чтоб не переплачивать. Он ответил что не хочет проблем для себя и для меня. Потом когда он уходил с сайта типо навсегда. У него оставались последние 5к токенов и он их мне все отдал тоже. 

В общем что я пытаюсь этим сказать, когда я слышу всякие такие мутные истории когда моделям приходится ломать голову за мемберов…не знаю для меня это в стиле «если мужик хочет, он сделает» а не бегать и выпрашивать за них и нянчиться с ними…тоже самое помню давно тут кто то писал, что мембер не знает как переводить на крипту. Был у меня мембер лет так 60! Хаха он пошел у себя рядом с домом в Америке нашел крипто ATM закинул и перевел мне…я вообще не гуглила и ничего не искала за него.

• Like (+1) 3
Опубликовано
52 минуты назад, BellaSwan сказал:

В общем что я пытаюсь этим сказать, когда я слышу всякие такие мутные истории когда моделям приходится ломать голову за мемберов…не знаю для меня это в стиле «если мужик хочет, он сделает» а не бегать и выпрашивать за них и нянчиться с ними…тоже самое помню давно тут кто то писал, что мембер не знает как переводить на крипту. Был у меня мембер лет так 60! Хаха он пошел у себя рядом с домом в Америке нашел крипто ATM закинул и перевел мне…я вообще не гуглила и ничего не искала за него.

Моему 76 лет и я его знаю уже лет 5 это не просто какойто там чел. Делаю также скайп шоу раньше не было банов за скайп.

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

В итоге он писал 2 раза по каждому аккаунту и с одного деньги вернули а с другого нет но не разблокировали.

так один акк разблочили и деньги вернули?

Опубликовано
7 минут назад, Tokenlover сказал:

нет не разблочили просто деньги вернули с одного 

что просто прилетели бабки без ответа от саппорта на его письмо? Да не может быть такого. Должны были написать, что пошел ты на куй, догогой друг. 

Опубликовано
1 час назад, BellaSwan сказал:

«Типал другим по ошибке»…он дурочка включает, чтоб оправдаться почему он не типал вам? Странный короче. 

Он нормальный. Ошибся тк типает оффлайн и путается. Типает другим тк шарится по комнатам я ничего против не имею. И мне его деньги удобнее на чб выводить чем на мфк. Если кто знает куда написать для разблокировки какой то админ как на стрипе может есть 

• LOL 2
Опубликовано
4 минуты назад, Tokenlover сказал:

Типает другим тк шарится по комнатам я ничего против не имею.

если разблочат его, дай ему мой ник. Пусть хоть разок поошибается оффлайн. Я не буду ругаться.:tongue:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
6 часов назад, Tokenlover сказал:

У них все так же, как у моделей. Моего деда банили за то, что он кому-то предлагал бабки скинуть на карту, он писал слезное письмо о том, что он плохо прочитал правила сайта и не знал, что так нельзя, но теперь он изучил их досконально и больше не будет их нарушать. Разбанили. Но это было года 3-4 назад. Но писать он должен сам.

• Like (+1) 3
Опубликовано
47 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

У них все так же, как у моделей.

Да да. Сайтам глубоко начхать, нарушил правила гудбай. Будь то модель, которая работает на них и приносит доход, будь то мембер, который тратит бабки. Незаменимых людей как гриться нет. Моделей все прибавляется, да и дрочеров платежеспособных хватает. Сайтов мало топовых, потому суровые меры. Пощадят только если не серьезное нарушение, как в моем случае со стрипом. На ЧБ банили пару раз, после слезливой речи, разбанивали. Но там глупые косячки были.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

Девочки. Как у вас работа эти два дня идет? У меня какой-то треш. Кажись у меня настала черная полоса(

у меня дно, похоже хуже уже некуда

• Sad 2
Опубликовано
7 минут назад, Karinalike сказал:

у меня дно, похоже хуже уже некуда

Какие мысли по этому поводу? Почему так резко наступило днище...Я серьезно не понимаю. Буквально на той неделе были и люди и токены. С понедельника просто как обрубило все.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Девочки ,у кого-то было что исчезали деньги со счета на чб? Я в воскресение после сессией нажала конвертировать токены в доллары .. и они просто исчезли , нет ни в токенах ни в баксах:blink: Поддержка уже третий день не :sleeping:

• Whaaat? 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...