Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

недавно закончила. Три часа отсидела за 15,5 пиков( Печаль

Еще статистика полетела у меня. У девочек из-за кардона все ок работает, а у меня пропал график и все остальное. Только теги остались(

я про эту статистику https://chaturfier.com

Да уж((

ну хоть как-то..

Опубликовано
23 минуты назад, Huliganka сказал:

ну хоть как-то..

а теги-то нахрена мне) Я по часам отработки привыкла ориентироваться в этой статистике. 

Или вы про баснословный заработок ?

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

а теги-то нахрена мне) Я по часам отработки привыкла ориентироваться в этой статистике. 

Или вы про баснословный заработок ?

Про заработок, это всё же лучше чем ничего

Опубликовано
13 минут назад, Huliganka сказал:

это всё же лучше чем ничего

ну по нолям у меня никогда не выходит. Но 5 пиков в час это мега мало.

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

А что будет 22 марта? Если банк не подсанкционный- всё ок? 

Просто переводы невозможны будут, дали время чтобы все могли успеть вывести средства и поменять реквизиты карточек, у меня альфа была прикреплена, мне прислали оповещение с предупреждением. Если банк не под санкциями, то проблем не будет. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Nimueh сказал:

Если банк не под санкциями, то проблем не будет. 

да тут ваще все странно. Тот же Тинькофф не под санкциями, а деньги не вывести. И предупреждений не было никаких.

Опубликовано
6 минут назад, Nimueh сказал:

Просто переводы невозможны будут, дали время чтобы все могли успеть вывести средства и поменять реквизиты карточек, у меня альфа была прикреплена, мне прислали оповещение с предупреждением. Если банк не под санкциями, то проблем не будет. 

Бан может не под санкциями но у него может быть Ivan/bin банка ПОД санкциями 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Huliganka сказал:

Девочки кто работает? 

Только что закрылась. народу мало, но наколупала на минимальную минималку. Или не знаю как назвать сумму, меньше которой если, то только стреляться

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

да тут ваще все странно. Тот же Тинькофф не под санкциями, а деньги не вывести. И предупреждений не было никаких.

Лучше что-то менее известное и то, что не дочернее от больших банков 

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Nimueh сказал:

что не дочернее от больших банков 

да это понятно. У меня есть Фора банк. А он под Промсвязь банком. Итог плачевен

• Like (+1) 1
Опубликовано
23 минуты назад, ChristiRose сказал:

да это понятно. У меня есть Фора банк. А он под Промсвязь банком. Итог плачевен

Да... Я сама вот ищу что да как.. Вроде бы местные есть, но часть из низ дочерние от крупных 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Taty сказал:

А между тем, переговоры должны быть сегодня... Держим кулаки, ребята

было бы результативней, если бы их зарплата им тоже на паксум падала )))

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • LOL 4
Опубликовано

я уже риил не понимаю в какой ветке нахожусь и куда писать) Кастрюлька знатно подтекает. Эх, нажралась бы чесслово, но алко не мой варик(

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

я уже риил не понимаю в какой ветке нахожусь и куда писать) Кастрюлька знатно подтекает. Эх, нажралась бы чесслово, но алко не мой варик(

а я винишка купила, не смогла просто так пройти мимо КБ :teeth2: вечером нажрусь, пожалуй

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

а я винишка купила, не смогла просто так пройти мимо КБ :teeth2: вечером нажрусь, пожалуй

если я винишка выпью, то очухаюсь к концу "операции". Если доживу конечно.

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

я аж 2 сигареты выкурила.)) которые Вы мне посоветовали для работы (безникотиновые аюрведические).

ХХХ полнейшая, но стало полегче... 

• LOL 1
Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

я аж 2 сигареты выкурила.)) которые Вы мне посоветовали для работы (безникотиновые аюрведические).

ХХХ полнейшая, но стало полегче... 

я достала свой запылившийся айкос и, судя по всему, снова курю....дрянь, конечно, какая-то, но с ним жить полегче )))

• Sad 1
Опубликовано
4 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Что думаете о работе в целом, стоит работать или как???

Пока нет финансовой определённости в выводе средств - не работаю(

Чувствую что придётся разбираться с битком и если получится, начинать потихоньку работу

Опубликовано

Страшно работать и потом не знать как получить свои деньги, ну другое же если не работать, то тогда и получать нечего будет. 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...