Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

А моя фигня , которая стоит 17. 80 $ , и заряжается нормально , и к смартфону подключается через приложение Dolp , вибрирует отлично , так же кнопкой на хвостике включается , как Лаш2 ,в общем , если для себя брать , то совершенно ни к чему тратить 150$:teeth2:. Там и удаленный доступ и контроль , все есть , но только через смартфон , к компу не подключить. А жаль:teeth2:.

какие 150 баксов? Если игрушку с официального сайта покупать, то выходит дешевле. Тем более тут дофига моделей, которые не знают, как своё баблище вывести. Неужто 100 баксов у таких девчонок не найдется?

Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

какие 150 баксов? Если игрушку с официального сайта покупать, то выходит дешевле. Тем более тут дофига моделей, которые не знают, как своё баблище вывести. Неужто 100 баксов у таких девчонок не найдется?

мне вообще в начале работы чувак заказал лаш) Не пришлось самой тратиться. Сама бы зажопила денег

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

а название не подскажите?:flowers:

Их там много магазинов предлагают , цены немного колеблются  + - , и доставка есть платная и бесплатная. Если надумаете заказать , почитайте отзывы о магазинах , где хорошие отзывы , там и заказывайте. Мне очень быстро пришла посылка ,10 дней всего , Украина.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ElenaFery сказал:

девочки как можно в верху чатура поставить картинку место названи 

Нужно использовать html коды.

и как можно менять срелочку на био

какую стрелочку? :huh:

девочки откуда можно взять код изменения цвета чатура

Смотри тему чатурбейта. Там много веток. И html коды там найдешь. https://cam-modeling.com/forum/75-vsyo-o-chaturbate/

• Like (+1) 1
Опубликовано
Опубликовано
1 минуту назад, MilenaYuki сказал:

мне вообще в начале работы чувак заказал лаш) Не пришлось самой тратиться. Сама бы зажопила денег

Вот это круто! Я тоже долго жопилась потому, что заработки небольшие. Но я симулировать без вибрации не умею. Просто в один момент всё-таки заказала лаш. В обс включаю тул сет ловенса. И мемберам видно, что игрушка работает, и я точно знаю как сильно нужно реагировать и как долго будет вибрировать игрушка.

• Like (+1) 1
Опубликовано
25 минут назад, MilenaYuki сказал:

ой, у меня уже не 4 дня, а недели 3!.. Тоже по-началу и так и сяк, щас уже просто сижу - один хрен ничего не меняется. 

Как вам хватает выдержки?😱

Опубликовано
5 минут назад, Devil сказал:

Я имела в виду , если покупать для личного пользования , секс игрушки ,вообще то ,не только модели покупают.

Опубликовано
1 минуту назад, FoxyFoxy сказал:

Я имела в виду , если покупать для личного пользования , секс игрушки ,вообще то ,не только модели покупают.

да, но меня смутила сумма в 150 баксов. Если говорить конкретно про лаш, то он столько не стоит. Если только во всяких интернет-магазинах или сексшопах, где накрутку делают.

Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

Вот это круто! Я тоже долго жопилась потому, что заработки небольшие. Но я симулировать без вибрации не умею. Просто в один момент всё-таки заказала лаш. В обс включаю тул сет ловенса. И мемберам видно, что игрушка работает, и я точно знаю как сильно нужно реагировать и как долго будет вибрировать игрушка.

Я в какой-то момент тоже себе так сделала... Не понравилось почему-то)

2 минуты назад, Huliganka сказал:

Как вам хватает выдержки?

Сама удивляюсь... Приходится, а куда деваться - кушать надо)) Ну, научилась одновременно фильмы смотреть и болтать когда есть с кем. Многофункциональность, елки-палки.

Теперь даже жалею что раньше больше 2 часов не сидела - делала свою норму и сваливала своими делами заниматься. Сейчас и по 5 часов сижу (от чего очень отвыкла) - толку-то никакого. 

Опубликовано
1 минуту назад, MilenaYuki сказал:

Сейчас и по 5 часов сижу (от чего очень отвыкла) - толку-то никакого. 

Если как вариант разделить эти 5 ч на весь день по возможности...утром пару часиков днём и вечером...сажусь так когда весь день дома, разом 5 ч не выдерживаю 😂🤪

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Devil сказал:

да, но меня смутила сумма в 150 баксов. Если говорить конкретно про лаш, то он столько не стоит. Если только во всяких интернет-магазинах или сексшопах, где накрутку делают.

Да наши такие накрутки делают , что капец. А официальный сайт я смотрела , да , там дешевле и скидки есть , но там доставка на Украину 30 $ , какой-то курьерской службой , не помню уже название , так что , то на то и выходит:crying:

• Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, Huliganka сказал:

Если как вариант разделить эти 5 ч на весь день по возможности...утром пару часиков днём и вечером...сажусь так когда весь день дома, разом 5 ч не выдерживаю 😂🤪

Я блин очень долго собираюсь)) Тоже думала над этим. Но как проснусь ни в какую.. Это ведь еще два раза одеваться, свет ставить, одеваться и пр... Короче ленюсь)) Хотя скоро наверно придется пересиливать себя. 

Опубликовано
7 минут назад, MilenaYuki сказал:

Я блин очень долго собираюсь)) Тоже думала над этим. Но как проснусь ни в какую.. Это ведь еще два раза одеваться, свет ставить, одеваться и пр... Короче ленюсь)) Хотя скоро наверно придется пересиливать себя. 

Да для работы на дому нужна самодисциплина и сила воли😁но как припрет бываю и в 5 утра встаю что бы выйти в онлайн когда мало моделей🥱

на студии раньше работала...мы там так упахивались, помню в две смены, вечер с 16:00 до 23:00 и ночь с 23:00 до 12 дня😂весело было😂😂в перерывах бухали в курилке делились рабочими моментами ржали и дальше за работу😂

Опубликовано
Только что, Huliganka сказал:

Да для работы на дому нужна самодисциплина и сила воли😁но как припрет бываю и в 5 утра встаю что бы выйти в онлайн когда мало моделей🥱

на студии раньше работала...мы там так упахивались, помню в две смены, вечер с 16:00 до 23:00 и ночь с 23:00 до 12 дня😂весело было😂😂в перерывах бухали в курилке делились рабочими моментами ржали и дальше за работу😂

боже почти вся жизнь в работе :biggrin2:

Опубликовано
5 минут назад, Huliganka сказал:

Зато есть что вспомнить! Надо было тоже со студии начинать. Что б хоть весело было) А то все дома да дома. 

Опубликовано

У меня отпуск продолжается. Уже два месяца не стримлю. Жду, когда родители мужа уедут. Скорее всего это будет через месяц.

В общем, решила я обновить разрешение ловенса. Там столько всяких новых фишек. А еще чб наконец-то сделал темную тему для моделей. Раньше темная тема для стриминоговой странцы была недоступна.

Опубликовано
2 минуты назад, MilenaYuki сказал:

Зато есть что вспомнить! Надо было тоже со студии начинать. Что б хоть весело было) А то все дома да дома. 

Ну отдавать студии 50 проц от заработка конечно вообще не в кайф...начинаешь это явно ощущать когда уходишь на дом на саму себя работать 

Опубликовано

я только собираюсь выходить, у меня наоборот трафик подрос , вчера вообще 300 чел было. просто чатур для всех по очереди его дает , других объяснений не вижу ибо все наплывами- недавно было что до 40 максимум поднимался - хоть час сиди хоть 5.

Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

У меня отпуск продолжается. Уже два месяца не стримлю. Жду, когда родители мужа уедут. Скорее всего это будет через месяц.

В общем, решила я обновить разрешение ловенса. Там столько всяких новых фишек. А еще чб наконец-то сделал темную тему для моделей. Раньше темная тема для стриминоговой странцы была недоступна.

ух, я б после такого перерыва не смогла вернуться.. Тут на кд перерыв и целая история как заставить себя))

Я вот все забываю обновить его. Надо бы тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...