Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

хз, у меня сформировалось какое то отношение, что пошли мужчины в жопу, еще предъявлять мне что-то))

Ну если это не просто предъява, а достойная альтернатива, я бы тоже согласилась оставить вебку, тем более, если есть накопления. А на вебку можно в любой момент вернуться, если что.) 

Опубликовано

))ну тут впринципе дело каждого во что верить,что выбирать и что говорить)))да и чего можно ожидать это же форум))))))в общем желаю всем всего что они желают и о чем о ком мечтают))пусть у вас все сбудется и получится))))))))

• Like (+1) 2
Опубликовано
9 минут назад, Золушка сказал:

вместо того чтоб написать молодец дело твое 

Ну , знаете , сколько людей, столько и мнений, это же форум , каждый волен писать то , что считает нужным. И на все , что тут напишут отвечать "молодец" , даже если ты , мягко говоря , в шоке от написанного, ну такое:teeth2: . Здесь надо быть готовым , как в полиции , или "Все что вы скажете , может быть использовано против вас" , или воспользоваться своим правом хранить молчание:teeth2:, третьего не дано.

• Like (+1) 2
Опубликовано
19 минут назад, Золушка сказал:

Так а почему мы должны радоваться за чьи-то сказки, когда в каждом сообщении у Кристи очевидные противоречия?)) 

Можно не копаться в чужом белье , а просто порадоваться за то, что человек счастлив и у него все хорошо. 

про противоречия- сообщения с разницей в месяц, целый месяц! Иногда отношение к человеку за день кардинально меняется , а за месяц так вообще , я вот вообще ничего странного не вижу. 

а вообще прочитав тут километры каких то предъяв и наездов отпало напрочь желание чем то делиться и я думаю что не только у меня 🤪

всем отличного дня , будьте добрее 🙃❤️

• Like (+1) 5
Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

Можно не копаться в чужом белье , а просто порадоваться за то, что человек счастлив и у него все хорошо. про противоречия- сообщения с разницей в месяц, целый месяц! Иногда отношение к человеку за день кардинально меняется , а за месяц так вообще , я вот вообще ничего странного не вижу. а вообще прочитав тут километры каких то предъяв и наездов отпало напрочь желание чем то делиться и я думаю что не только у меня. всем отличного дня , будьте добрее 🙃❤️

Будьте честнее, тогда и мы будем добрее.)) 

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

Ну , знаете , сколько людей, столько и мнений, это же форум , каждый волен писать то , что считает нужным. И на все , что тут напишут отвечать "молодец" , даже если ты , мягко говоря , в шоке от написанного, ну такое:teeth2: . Здесь надо быть готовым , как в полиции , или "Все что вы скажете , может быть использовано против вас" , или воспользоваться своим правом хранить молчание:teeth2:, третьего не дано.

Я тоже многого бы не сделала того что писали, я никогда не встречалась с мемами и не встретилась бы . Но я как минимум уважаю выбор ВЗРОСЛОГО человека , который сам отвечает за свою жизнь и я не буду его судить исходя из трёх предложений на форуме. Это прям максимально тупо. Лично мое мнение.

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

Я тоже многого бы не сделала того что писали, я никогда не встречалась с мемами и не встретилась бы . Но я как минимум уважаю выбор ВЗРОСЛОГО человека , который сам отвечает за свою жизнь и я не буду его судить исходя из трёх предложений на форуме. Это прям максимально тупо. Лично мое мнение.

Да и моё тоже:smile: Поэтому я особо и не влазила в обсуждение. А у кого-то другое мнение. И вообще , что тогда делать на форуме , если все будут сидеть и молчать?:smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, FoxyFoxy сказал:

Да и моё тоже:smile: Поэтому я особо и не влазила в обсуждение. А у кого-то другое мнение. И вообще , что тогда делать на форуме , если все будут сидеть и молчать?:smile:

Видимо, здесь надо отвечать только на вопрос темы: "Как прошёл онлайн?" 

-"Хорошо"

-"Не очень"

-"Заработала столько-то".

Будет очень интересно.)) 

Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

-"Хорошо"

-"Не очень"

Будет очень интересно.)) 

ну это через чур постненько вы что))))))

Опубликовано
27 минут назад, FoxyFoxy сказал:

ну мне лично переписка на прошлых страницах наша..напомнила детство, а три дня назад ты говорила5 конфет а сейчас шесть...ПЕрвое слово важнее второго)))первое слово съела корова)))бе бе бе ничего не слышу)))ахахахаха...мне иногда даже по кайфу подобное)))самое главное не нервничать из за этого)))реально настрой поднялся)) полезная разгрузка нервов...а то я позавчера на мужика в очереди сорвалась что он без очереди лезет ))ахххааха))года берут свое))))а тут повысказывались ,лично я посмеялась в добавок и прям легче стало)))

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
1 минуту назад, Denky сказал:

ну мне лично переписка на прошлых страницах наша..напомнила детство, а три дня назад ты говорила5 конфет а сейчас шесть...ПЕрвое слово важнее второго)))первое слово съела корова)))бе бе бе ничего не слышу)))ахахахаха...

Ну так здесь далеко не дети сидят.)

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

Ну так здесь далеко не дети сидят.)

ну да взрослые тети миллионами ворочаем ахахахах))))))какие теперь конфетки)))

Опубликовано
1 минуту назад, Золушка сказал:

-"Хорошо"

-"Не очень"

Будет очень интересно.)) 

Можно еще сериалы обсуждать , мемам кости перемывать , призывать силу нытья , да тем море :teeth2:. Пластическая хирургия , косметология, гормональная терапия. А о личном здесь лучше поменьше писать, нервная система здоровее будет. Кстати , о мелодрамах ," Ничто не случается дважды" не смотрели? У нас в прошлом году это был хит года:thumbsup:. Уж насколько я равнодушна к мелодрамам , сестра уговорила посмотреть , была под впечатлением.

Опубликовано

так вопрос мимо темы просто интересно стало...кто то Коллаген когда то приобретал пил(порошком или таблетках)? результат был хоть какой то ?а то я что то отзывов в инете начиталась сижу думаю

Опубликовано
1 минуту назад, FoxyFoxy сказал:

Можно еще сериалы обсуждать , мемам кости перемывать , призывать силу нытья , да тем море :teeth2:. Пластическая хирургия , косметология, гормональная терапия. А о личном здесь лучше поменьше писать, нервная система здоровее будет. Кстати , о мелодрамах ," Ничто не случается дважды" не смотрели? У нас в прошлом году это был хит года:thumbsup:. Уж насколько я равнодушна к мелодрамам , сестра уговорила посмотреть , была под впечатлением.

Этот смотрела.)) Мне понравилась там Надежда Грановская.) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Denky сказал:

так вопрос мимо темы просто интересно стало...кто то Коллаген когда то приобретал пил(порошком или таблетках)? результат был хоть какой то ?а то я что то отзывов в инете начиталась сижу думаю

Я пила корейский коллаген пару лет назад, на меня вообще никак не повлиял, а у некоторых он хорошо повлиял на кожу и волосы. Попробовать можно, вреда быть не должно, вроде как. 

Опубликовано
2 минуты назад, Золушка сказал:

Я пила корейский коллаген пару лет назад, на меня вообще никак не повлиял, а у некоторых он хорошо повлиял на кожу и волосы. Попробовать можно, вреда быть не должно, вроде как. 

хм,спасипки, наверное психану попробую,а то волосы что то меня вообще не радуют...вдруг поможет)))

Опубликовано
19 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Я не говорю что молчать. Я говорю не до&быааться ааааа дакажи давай ааааа неееет ДАКАЖИИИИИИИ ааааа ахахах🤣🤣🤣 а месяц назад ты другое писалаааааааа фсеееее , типа у человека мнение не может изменится лол. 
короче я честно не хочу больше ниче писать , такой бред вообще . Если люди не понимают , я явно не тот кто будет что то разъяснять , может со временем дойдёт 😂🏼

• LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, Denky сказал:

хм,спасипки, наверное психану попробую,а то волосы что то меня вообще не радуют...вдруг поможет)))

Проблемы с волосами могут быть из-за дефицита витамина Д. Проверьте его сначала. 

Опубликовано
7 минут назад, Denky сказал:

Пью регулярно курсами. С кожей мне больше косметика помогает, ногти всегда хорошие были, а вот волосы, да, гуще стали. Плюс суставам, по моим ощущениям, явно пошло на пользу. Я брала на iherb. https://www.iherb.com/pr/california-gold-nutrition-collagenup-marine-hydrolyzed-collagen-hyaluronic-acid-vitamin-c-unflavored-7-26-oz-206-g/64903

• Like (+1) 2
Опубликовано

сегодня вышла после двух выходных и за полтора часа 1 один!!! токен ЛОЛ. Попробую попозже открыться, мож попрет.

Опубликовано
3 минуты назад, Золушка сказал:

Проблемы с волосами могут быть из-за дефицита витамина Д. Проверьте его сначала. 

я принимаю сейчас и Д3 и Е и проколола недавно себе В...коллаген хочу попробовать как что то дополнительное

Опубликовано
4 минуты назад, Pizza сказал:

Пью регулярно курсами. С кожей мне больше косметика помогает, ногти всегда хорошие были, а вот волосы, да, гуще стали. Плюс суставам, по моим ощущениям, явно пошло на пользу. Я брала на iherb. https://www.iherb.com/pr/california-gold-nutrition-collagenup-marine-hydrolyzed-collagen-hyaluronic-acid-vitamin-c-unflavored-7-26-oz-206-g/64903

спасипки

Опубликовано
1 час назад, Denky сказал:

вы пытаетесь подловить меня на том что я для вас не осветила полностью)),я описала свою ситуацию вкратце, или еще нужно приписать сколько раз и в каких позах мы развлекались?или нужна точная цифра сколько он  раз мне с курьером передавал подарки и цветы?или сколько стоят подарки детям? а еще могу вас на роспись пригласить , и рассказать где и когда она состоится(а хотя не а то опять начнется)))я вам потом фоточки скину))скинула бы сейчас свое свадебное платье с украшениями...но думаю плохая идея , а то тут как подумаешь еще и сглазите..ахаха..,девочки надо подобрее быть ,а не пытаться подловить и упрекнуть другого человека))))

Сейчас бы в 21 веке в сглаз верить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...