Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, RosaLinda сказал:

Вы, наверно, роковая красотка!

ни какая я не красотка, немного симпатичная как и все, а вообще они говорят, что ко мне липнут, потому что я веду себя как сумасшедшая и активная, постоянно какую-то фигню тварю, хотя и в жизни такая:biggrin: Зато мне не перепадают такие бонусы как девчонкам  на фришных чатах типа типов  за 2 часа может по 10.000 токенов упасть это вау. Мне надо стабильно работать муторно по 6 часов в день, денежки набираются всегда равномерно и в одной поре. А на фришных читаю, может  с небес нехилые суммы бахнуться... Сижу переписываюсь и настальгирую по своей же работе, с начала марта инет стал борохлить и пикселить,  я очень переживаю насчет сейчасошнего времени,  бывают сяду, а там вся в пикселях и лагаешь:cry2: только косметику и шампунь перевожу, такой вот за*батый март, переживем, всякое бывало. Дешевая я : pvt 2,44 и exc3,44))))

Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

с начала марта инет стал борохлить и пикселить,  я очень переживаю насчет сейчасошнего времени,  бывают сяду, а там вся в пикселях и лагаешь:cry2: только косметику и шампунь перевожу, такой вот за*батый март, переживем, всякое бывало.

Пора менять провайдера или роутер. Или проще мастера позвать домой, хотя, как ему объяснить про нашу работу?))

Опубликовано
6 минут назад, RosaLinda сказал:

Пора менять провайдера или роутер. Или проще мастера позвать домой, хотя, как ему объяснить про нашу работу?))

ага, вижу про OBS... тогда может в поддержку написать? Да у меня уже 3 кабеля разных провайдеров домой затянуты,  я уже не новичок в этом вопросе) роутер вообще уже отцепила, кабель напрямую завожу. У меня только один  вывод, так как у меня новый микрорайон, дома постоянно строятся и сдаются,  и мы начинаем делить интернет на большее количество людей,  а с оборудованием они не решают так быстро.  У меня просто больше нет других объяснений. Даже приняла решение переезжать в другую квартиру, которую я сдаю, там может другая ситуация, но  во вторник так плохо дался рабочий день, что  я психанула и решила 4 дня отдохну, потом буду переезжать, вот и строчу сегодня активно так на форуме, семечки щелкаю.:rofl:

Опубликовано

ага, вижу про OBS... тогда может в поддержку написать? Да у меня уже 3 кабеля разных провайдеров домой затянуты,  я уже не новичок в этом вопросе) роутер вообще уже отцепила, кабель напрямую завожу. У меня только один  вывод, так как у меня новый микрорайон, дома постоянно строятся и сдаются,  и мы начинаем делить интернет на большее количество людей.  У меня просто больше нет других объяснений. Даже приняла решение переезжать в другую квартиру, которую я сдаю, там может другая ситуация, но  во вторник так плохо дался рабочий день, что  я психанула и решила 4 дня отдохну, потом буду переезжать, вот и строчу сегодня активно так на форуме, семечки щелкаю.:rofl:

В поддержку Мэйта я написала ещё позавчера - а воз и ныне там... А сколько у Вас приват стоит?

Да, кстати, дом влияет на качество инета,

Опубликовано
1 минуту назад, RosaLinda сказал:

В поддержку Мэйта я написала ещё позавчера - а воз и ныне там... А сколько у Вас приват стоит?

я там написала выше: Дешевая я : pvt 2,44 и exc3,44)))),  а и начсет того, как объяснить про работу, я теперь если звоню бадаться с провайдером, говорю, что  я стримлю на ютубе, меня тут на форуме подучили)

Опубликовано

я там написала выше: Дешевая я : pvt 2,44 и exc3,44)))),  а и начсет того, как объяснить про работу, я теперь если звоню бадаться с провайдером, говорю, что  я стримлю на ютубе, меня тут на форуме подучили)

Хитро!) А я говорила как-то, что я репетитор по скайпу.))

Опубликовано
3 минуты назад, RosaLinda сказал:

да дело  в том что  с начала ноября не знала бед, ни один не сказал, что качество плохое, 4 месяца, ни один постоянник просто так не ушел сославшись на тупую причину, что на работе или еще что-то.  А вот  с 1 марта начали- ты медленно двигаешься, в пикселях, просто не здороваются и выходят. Один постоянник у меня есть: чувак-маячок: если зашел и качество плохое, он сразу же выскакивает)) чтоб  я не успела заметит его,  а когда все нормально он идет всегда в приват.И вот если он пришел и выскочил, сразу понимаю, все, шиздец. Хотя вроде бы находится в Англии, если уже там ему плохо видно, я представляю, что там в Америке тогда. Один постоянник из Америки говорит недавно тебя не было 2 недели онлайн где ты была..хотя я всегда с этим плохим соединением сидела... у меня такое чувство, что в Америке я просто тупо для них оффлайн, когда сигнал сильно плохой, интересно может быть такое...

Опубликовано

Хотя вроде бы находится в Англии, если уже там ему плохо видно, я представляю, что там в Америке тогда. Один постоянник из Америки говорит недавно тебя не было 2 недели онлайн где ты была..хотя я всегда с этим плохим соединением сидела... у меня такое чувство, что в Америке я просто тупо для них оффлайн, когда сигнал сильно плохой, интересно может быть такое...

Может у него самого инет мобильный и тормозной? В Европе ведь хороший безлимит дорогой, так что....

А для Америки и других дальних стран надо иметь очень быстрый инет, он есть только в крупных городах.

Опубликовано
1 минуту назад, RosaLinda сказал:

Может у него самого инет мобильный и тормозной? В Европе ведь хороший безлимит дорогой, так что....

А для Америки и других дальних стран надо иметь очень быстрый инет, он есть только в крупных городах.

да кто их знает:getlost: но  я еще сужу не только по нему одному а по всем, а еще я смотрю себя на сайте, что там у меня и мягко говоря шокирована, всю эту парашу я вижу сама) 

Так я в крупном городе), мне только надо перебраться ближе к центру,  так как в мои новостройки  мало что хорошего пока заводят:getlost: вот и сижу на сумарях, поеду в другую квартиру. Скоро лето, ехать отдыхать, деньги подсобирывать надо)

Опубликовано
2 часа назад, bugor сказал:

блин я не знаю , что лучше купить  лаш или массажер простаты lovense idge. нужен маленький размер. диаметр у всех одинаковый, но что меньше размером ? и  с чем больше будут типать с лашем или с хашем, массажёром и так далее ?

лаш это не анальная игрушка, но с ней почему-то сидят все парни.

Забаньте его!!!!!!! Он задрал уже!!!!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Просидела я часа 2, вытащила гребаных 100тк, и все. На прошлой неделе было около 500 зрителей и я была на 1 странице, сейчас около 100 зрителей. Ну тут явно лагает чатурбат. 

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

ну я ее прям нераспахиваю, что заваливаюсь на спину со шпагатом) просто стоя спущу шортики до колен  и через секунды 4 одену , лайт вариант, меня за это никогда не банили, за фэйковое пи-шоу в привате банили,  с тех пор только  в эксклюзиве)

В правилах написано категорически запрещено оголяться ниже пояса даже за голды. Так почему же вы еще несколько дней назад надеялись что меня забанят (хотя я только задала вопрос  тут и никогда не оголялась) а сами засираете мейт голой пусси во фри?

Опубликовано
6 минут назад, Halo сказал:

В правилах написано категорически запрещено оголяться ниже пояса даже за голды. Так почему же вы еще несколько дней назад надеялись что меня забанят (хотя я только задала вопрос  тут и никогда не оголялась) а сами засираете мейт голой пусси во фри?

флэш  несколькосекундный показывать это не голой скакать и рогатку растопыривать  и это висит у всех девочек во всех топиках,  и за это не банят, а вас забанят, потому что вы написали, что хотите забывать отключаться на мэйте и пороться в хвост и  в гриву, и за это  я надеюсь, что вас все-таки забанят.

Опубликовано

HALO.Потому что  после флэша мембер решит хочет он  с тобой развлекаться дальше или нет,  а после вашего шоу ему и решать больше нечего, будете их собирать там нахаляву, портить обычный рабочий режим сайта. Чуите разницу: отдавать товар нахаляву или показывать достоинства приобретаемого товара?  А вы кстати бойтесь, что Стримэйт кидает на бабки, не начинайте там работать, нех*р его засирать, Вас обязательно заблокируют и бабки не вернут, они никогда не возвращают, когда блокируют, сколько раз уже слышала)

Опубликовано

флэш  несколькосекундный показывать это не голой скакать и рогатку растопыривать  и это висит у всех девочек во всех топиках,  и за это не банят, а вас забанят, потому что вы написали, что хотите забывать отключаться на мэйте и пороться в хвост и  в гриву, и за это  я надеюсь, что вас все-таки забанят.

Вы странная дамочка, если б вы внимательно читали, то поняли бы что я не совмещаю чатур и стримейт по причине что боюсь забывать отключать стрим во время привата. Вы же все перевернули с ног на голову. В общем у вас двойные стандарты, вам значит можно)

Опубликовано
Только что, Halo сказал:

Вы странная дамочка, если б вы внимательно читали, то поняли бы что я не совмещаю чатур и стримейт по причине что боюсь забывать отключать стрим во время привата. Вы же все перевернули с ног на голову. В общем у вас двойные стандарты, вам значит можно)

Короче, давайте не будем продолжать эту фигню, совмещаете Вы или не совмещаете, но если какая-то другая совмещает, то это пздц, хорошо,если не забывает отключаться на мэйте. 

Опубликовано

Короче, давайте не будем продолжать эту фигню, совмещаете Вы или не совмещаете, но если какая-то другая совмещает, то это пздц, хорошо,если не забывает отключаться на мэйте. 

Можно совмещать, если на всех сайтах в общем чате делать только flash, а оголяться только в привате.)

Опубликовано
3 минуты назад, RosaLinda сказал:

Можно совмещать, если на всех сайтах в общем чате делать только flash, а оголяться только в привате.)

она говорит, что если начнется шоу на чатуре фо фри за типы, забудет тормознуть мэйт и там будет тоже шоу во фри, если наоборот, то проблем нет.

Опубликовано
2 часа назад, Seaview сказал:

Девченки, а вы отрабатываете определенное кол-во часов или как нужную сумму собрали отключаетесь? 

Я раньше очень ленилась, по несколько часов работала и уходила, а теперь сижу по много часов, независимо от суммы. 

Опубликовано
2 минуты назад, Seaview сказал:

Девченки, а вы отрабатываете определенное кол-во часов или как нужную сумму собрали отключаетесь? 

я тоже сижу 25- 30 часов в неделю, независимо от чека, плохой или хороший, иначе комната упадет, если будешь радостный быстро убегать.

Опубликовано

она говорит, что если начнется шоу на чатуре фо фри за типы, забудет тормознуть мэйт и там будет тоже шоу во фри.

Поэтому и надо везде работать по одной схеме. 

Опубликовано

У меня знакомую забанили на мейте за трусы телесного цвета, потом правда разбанили, но там даже флеша не было,но админ принял это за наготу лол. 

Опубликовано

HALO.Потому что  после флэша мембер решит хочет он  с тобой развлекаться дальше или нет,  а после вашего шоу ему и решать больше нечего, будете их собирать там нахаляву, портить обычный рабочий режим сайта. Чуите разницу: отдавать товар нахаляву или показывать достоинства приобретаемого товара?  А вы кстати бойтесь, что Стримэйт кидает на бабки, не начинайте там работать, нех*р его засирать, Вас обязательно заблокируют и бабки не вернут, они никогда не возвращают, когда блокируют, сколько раз уже слышала)

Мне нечего бояться блокировки, я правил не нарушаю в отличие от вас даже чуть-чуть. Ваши выпады не по адресу. Кстати, смпей вернул деньги?

Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

я тоже сижу 25- 30 часов в неделю, независимо от чека, плохой или хороший, иначе комната упадет, если будешь радостный быстро убегать.

Вот вы точно выразились по поводу убегать радостным)) как себя приучить и высиживать хотя бы 5-6 часов  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...