Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

Девочки. Чет странно как-то. Захожу на мыло, там от Чатура письмо и в нем. 

" Кристи, если есть желание познакомиться так сказать для общения и модельной поддержки это мой номер +306................ если не хотите зла держать ну буду)) удачи) и Вам типаю, когда Вас нет на сайте, чтобы никто не видел))"

На Чатуре 600 тк.))) Интрига.

А там не написано что это Offline Tip? Это прям от чатура? Какая почта указана?

Опубликовано
44 минуты назад, cwcapital сказал:

идят девченки с 35-40к фолловерами а в румах по 12 калек)) Не бывает такого - что три дня назад было все круто и 300-400 человек и тут вдург 12

У меня такое ещё как бывает и в статистике это видно. Бывает крутись - не крутись - 40 зрителей максимум. Быавает сделаю флеш и прибежит 200 и дальше наберутся комом до 500. Но раньше чат летел от сообщений от такого количества зрителей, теперь нет. Чатур там какой-то лимит ввёл что ли что новенькие писать не могут или что-то такое?

Опубликовано
15 минут назад, notoprah сказал:

что это Offline Tip? Это прям от чатура? Какая почта указана?

да

You received
an offline tip today!, от Чатура с их коронным значком Chaturbate <support@chaturbate.com> и на сайте 600 тк. В ватцапе забила номер. На аве красивая девушка)))

Зашла на Чатур по ее нику (Access denied. This room is not available to your region or gender.)

Опубликовано
1 час назад, cwcapital сказал:

Не бывает такого - что три дня назад было все круто и 300-400 человек и тут вдург 12

у меня не раз было такое:stuart:

Опубликовано
1 час назад, notoprah сказал:

:( я не знаю че это, то ли конкуренция повысилась, то ли траффика у чатура стало меньше, то ли всё вместе, но мне не по себе когда у меня в комнате 300+ и все молчат. Это очень странно. Раньше такого не было. И раньше я имею ввиду хотя бы пару месяцев назад.

я думаю  дело в траффике... сейчас мемберы очень экономные, не хотят тратить как раньше

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Девочки. Чет странно как-то. Захожу на мыло, там от Чатура письмо и в нем. 

" Кристи, если есть желание познакомиться так сказать для общения и модельной поддержки это мой номер +306................ если не хотите зла держать ну буду)) удачи) и Вам типаю, когда Вас нет на сайте, чтобы никто не видел))"

На Чатуре 600 тк.))) Интрига.

Ну и радостно. Сегодня утреннюю смену профукала, т.к. реснички делала.

Ну так это вам оффлайн токены прислали с сообщением. Аккаунт закрыть от РФ.

Опубликовано
2 часа назад, notoprah сказал:

:( я не знаю че это, то ли конкуренция повысилась, то ли траффика у чатура стало меньше, то ли всё вместе, но мне не по себе когда у меня в комнате 300+ и все молчат. Это очень странно. Раньше такого не было. И раньше я имею ввиду хотя бы пару месяцев назад.

дак надо время от времени поинтересоваться аккуратно у них, мол чего затаились, п****асы злоебучие? мб они стесняются (конечно я сама в ахуе как можно стесняться писать в интернетах, притом что собеседник тебя даже не видит)  Меня вот дико удивляют те , которые зайдут, и от начала до конца молчат как партизаны. И прикол в том что когда уходишь , тоже сваливают в ту же секунду. Можно понять тех, кто еще продолжает висеть в комнате какое то время-ну отошел человек/писать пошел/какать , но вот этих не пойму...

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

Дамы, кто нибудь использует в настройках камеры "зеркальное отображение"? 

у меня как то случайно оно сменилось на зеркальное, ой я психовала)))) непривычно себя видеть отзеркаленной, все сразу не нравится) а в чем вопрос то собственно?

• Like (+1) 1
Опубликовано
28 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у меня как то случайно оно сменилось на зеркальное, ой я психовала)))) непривычно себя видеть отзеркаленной, все сразу не нравится) а в чем вопрос то собственно?

Привет, Факеш. Я раньше сидела зеркально (мне казалось, что так лучше выгляжу). Щас на новом компе не могу в настройках камеры найти эту функцию и харя просто кривая, ассиметрия жуткая. Спрашиваю у знакомых мемберов "как я выгляжу?" говорят, что нормально... Я не понимаю, это меня глючит и никто этой кривизны не видит? или когда я сидела зеркально и казалась себе красоткой, они меня видели наоборот кривой? а щас нормально? (простите за эту бредятину, но правда интересно))

Опубликовано
8 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Надо просто положить йух, и наладится. Вот только как положить, мне лично непонятно) 

Да это самое сложное 

Опубликовано
35 минут назад, Taty сказал:

Привет, Факеш. Я раньше сидела зеркально (мне казалось, что так лучше выгляжу). Щас на новом компе не могу в настройках камеры найти эту функцию и харя просто кривая, ассиметрия жуткая. Спрашиваю у знакомых мемберов "как я выгляжу?" говорят, что нормально... Я не понимаю, это меня глючит и никто этой кривизны не видит? или когда я сидела зеркально и казалась себе красоткой, они меня видели наоборот кривой? а щас нормально? (простите за эту бредятину, но правда интересно))

это тебе только так кажется походу)) мне тоже говорили-а че изменилось то?) лол) это так же как в зеркале мы себя видим по другому немножко, т к отзеркалено

• LOL 1
Опубликовано
52 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

это тебе только так кажется походу)) мне тоже говорили-а че изменилось то?) лол) это так же как в зеркале мы себя видим по другому немножко, т к отзеркалено

ну тогда и заморачиваться не буду, спасибо))

Опубликовано
8 минут назад, Taty сказал:

ну тогда и заморачиваться не буду, спасибо))

но меня это бесило прям))) даже если им норм, не могу работать когда мне некомфортно:biggrin2:у меня в драйверах как то че то нажала и вот отзеркалилось, пока не вернула обратно не успокоилась

Опубликовано

да е***ный же обс сука , каждый раз выходишь и фпс херовое, каждый сука раз приходится все перегружать. надеюсь на новом компе такого не будет, хз с чем это связано

Опубликовано

Девочки вы мне както говорили чтоб работать на двух сайтах с обс и одной камеры, нужно в обс создать две сцены да? 
Сделала так но когда нажимаю на сцену2, на первой сцене где идет трансляция просто черный экран

что я не так делаю?:)

Опубликовано
29 минут назад, FuckYeah2 сказал:

да е***ный же обс сука , каждый раз выходишь и фпс херовое, каждый сука раз приходится все перегружать. надеюсь на новом компе такого не будет, хз с чем это связано

Привет:flowers: Не знаю у меня всё норм, работает через wifi, раньше тоже херня была, только через провода стримил!:shocked2: Ща оптический интернет терминал подключил на замену старого роутера, полёт нормальный:bobsleigh: скорость всего 100мб/с

Опубликовано
20 часов назад, Delano сказал:

Карина, большое спасибо! Это очень полезная информация:read:

Реально крутое приложение! Сегодня всё настроил поюзал, очень удобно! Спасибо огромаднейшее ещё раз Карина:i-m_so_happy:

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 часов назад, MilaX сказал:

Вот мне  интересно где  все мемберы утром?  С этими скачками непонятно уже когда работать(((:crying:

В какое время обычно вы выходите?

Опубликовано
46 минут назад, Karinalike сказал:

Девочки вы мне както говорили чтоб работать на двух сайтах с обс и одной камеры, нужно в обс создать две сцены да? 
Сделала так но когда нажимаю на сцену2, на первой сцене где идет трансляция просто черный экран

что я не так делаю?:)

Тебе нужно создать ещё один профиль. 1 профиль CB, второй другого сайта.

Опубликовано
12 минут назад, Delano сказал:

Привет:flowers: Не знаю у меня всё норм, работает через wifi, раньше тоже херня была, только через провода стримил!:shocked2: Ща оптический интернет терминал подключил на замену старого роутера, полёт нормальный:bobsleigh: скорость всего 100мб/с

да я скоро на комп стационарный перейду, уже камеру другую купила. он мощный пздц, надеюсь там такой дичи не будет. это у меня в последнее время... я хз сайт виноват, инет или что...но меня заебало уже это изо дня в день

Опубликовано
20 минут назад, FuckYeah2 сказал:

да я скоро на комп стационарный перейду, уже камеру другую купила. он мощный пздц, надеюсь там такой дичи не будет. это у меня в последнее время... я хз сайт виноват, инет или что...но меня заебало уже это изо дня в день

Прикольно))) Надеюсь, после этого не будет у тебя проблем с злоебучим fps! А чё за камера? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...