Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, JR-T сказал:

Не правильно. Вы должны дать прямую ссылку на картинку, т.е. вот: Po3SbLE.png

Гермиона справа тоже огонь))

Опубликовано
3 часа назад, Kristi121 сказал:

Девочки, какие у вас дилдо? Я купила недорогой силиконовый. Но он такой твердый, что садиться на него становится каторгой. После хороших скачек приходится брать выходной, т. к. все горит. Какие вы используете? 

кибер кожа реалистичный

Опубликовано
5 часов назад, Kristi121 сказал:

админам наверное тоже  было  интересно втыкать на  это чудовище целый день))  Только сейчас  забанили

За то что под наркотой? Я не попала на нее , офлайн была

Опубликовано

Блин, я эту «разрисованную бабу» ещё неделю назад видела, пожаловалась на нее... думала, что заблочили. Ан нет....

это очень стремно

Опубликовано

С работой сейчас плохо, судя по топам. Моделей за 6 тк, 9 страниц. Обычно ночью 5 страниц. Я не работала т.к выходной и не хочу рисковать портить настроение и так фигово. 

Опубликовано
41 минуту назад, Werga сказал:

С работой сейчас плохо, судя по топам. Моделей за 6 тк, 9 страниц. Обычно ночью 5 страниц. Я не работала т.к выходной и не хочу рисковать портить настроение и так фигово. 

ну да, вот как начался период, что-то не очень вообще идет. :sad:Я ожидала большего. Надеюсь, вскоре все станет лучше)) :worthy:Выходной это хорошо) нужно давать себе расслабиться:flowers::dance2::joy:

Опубликовано
В 18.03.2019 в 21:30, ZlayaSobaka сказал:

у меня стоит дежурный флакончик с мирамистином, регулярно покупаю уже на протяжении двух лет....сначала просто мыла игрушки и иногда случалось то, что мне обычно не свойственно в обычном режиме жизни - те же циститы, вагиниты...а как стала пользоваться мирамистином, так все вопросы снялись....брызгаю на дилды после каждого привата и промакиваю салфеткой. Игрушки от него не портятся...можно заменить мирамистин на более дешевый аналог - хлоргексидин, тот вообще рублей 30 стоит в аптеке, правда он без брызгалки, менее удобно.

а можно сразу после обработки игрушки мирамистином/ловенсом ей пользоваться? не будет это убийственно для слизистой pussy?

Опубликовано
19 минут назад, Kirayaa сказал:

а можно сразу после обработки игрушки мирамистином/ловенсом ей пользоваться? не будет это убийственно для слизистой pussy?

нет конечно, препарат вообще не агрессивный....хлогексидином лечат вагиниты, спринцуя им пусси неразбавленным....он просто убивает микробы

Опубликовано
3 часа назад, Annie_sweety сказал:

Некоторые даже хлоргексидин себе заливают для "сквирта" и не жалуются:)

Куда заливают? Если во влагалище, то как он там держится до "сквирта"?

• LOL 1
Опубликовано
22 минуты назад, Halo сказал:

Куда заливают? Если во влагалище, то как он там держится до "сквирта"?

да, прям туда. Рассказывали мне девочки со студии, как это работает) Когда уже подходили к концу, делали крупный план лица или груди, а в это время заливали туда хлоргексидин. Потом обратно зум убирали и вуаля!

• Like (+1) 1
Опубликовано

объясните мне почему в окошке на сайте иногда показывает что ваш битрейт понизился типа, когда в самом обс он горит зеленым ? типа быстрые скачки чтоли?вниз потом обратно?

Опубликовано

Просидела сегодня час, за час 10 токенов. Что то явно происходит снова с сайтом) до этого за 10 минут спокойно приходило 200 зрителей и типы были, сейчас ни того ни другого, короче снова все печалько( первый период был лучше 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

объясните мне почему в окошке на сайте иногда показывает что ваш битрейт понизился типа, когда в самом обс он горит зеленым ? типа быстрые скачки чтоли?вниз потом обратно?

Вы обновляли obs до последней версии? Что стало после обновления ? 

Опубликовано
2 часа назад, Bignanudil сказал:

Просидела сегодня час, за час 10 токенов. Что то явно происходит снова с сайтом) до этого за 10 минут спокойно приходило 200 зрителей и типы были, сейчас ни того ни другого, короче снова все печалько( первый период был лучше 

то же самое. Зашла в 4 утра. Еле собрала 50 человек за час и  0 токенов. Плюнула, пошла спать. Зашла в 10 утра и за 10 минут 80 зрителей, а за час 1000 .  Я была одинаковая в 4 и в 10 утра. И пусть хоть кто-то после этого скажет, что у чатура не бывает глюков и вся проблема в нас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...