Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, внимание мошенники! приходит мем. Пишет , что моя комната дублируется и  кидает ссылку chaturbate/Но на самом деле это подделка и при переходе по ссылке запрашивает логин и пароль от вашей комнаты.

Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

народ, внимание мошенники! приходит мем. Пишет , что моя комната дублируется и  кидает ссылку chaturbate/Но на самом деле это подделка и при переходе по ссылке запрашивает логин и пароль от вашей комнаты.

это давний прикол, ссыль на фишинговые сайты

Опубликовано
27 минут назад, Kristi121 сказал:

у меня вообще серый мем писал pm это техподдержка . говорит надо подтвердить свой возраст ввести данные карты просто на сайте. я ввёл   пришло смс. не достаточно средств. потом говорит надо знакомого номер карты сказать для подтверждения моего возраста. потом  как баланс карты пополнился то сняли 10  и 14 $ вроде 2 раза )  обратился в банк - вернули

• LOL 2
Опубликовано
33 минуты назад, Nishchebrod сказал:

у меня вообще серый мем писал pm это техподдержка . говорит надо подтвердить свой возраст ввести данные карты просто на сайте. я ввёл   пришло смс. не достаточно средств. потом говорит надо знакомого номер карты сказать для подтверждения моего возраста. потом  как баланс карты пополнился то сняли 10  и 14 $ вроде 2 раза )  обратился в банк - вернули

ты сейчас серьезно вообще? тебе кинули ссыль в пм и попросили ввести данные своей банковской карты и ты ввел и у тебя увели пару баксов? 

• LOL 4
Опубликовано
35 минут назад, Nishchebrod сказал:

Техподдержка никогда не напишет от имени серого. Запомните навсегда, серые это халявщики, на них никогда не обращайте внимание

Опубликовано
36 минут назад, Nishchebrod сказал:

И стоп, как вы себе представляете подтверждение возраста с помощью банковской карты?? 😂

• LOL 2
Опубликовано
23 часа назад, Nishchebrod сказал:

у меня тоже постояшки пропали  один занят типа работой, другой тоже но иногда мелькают  в чате ) наверное новых моделей нашли и  им типают 

Ты парень ?И как работа?)

Опубликовано
35 минут назад, Nishchebrod сказал:

Сережа,  прости, но  я не  думала, что ты тупенький до такой степени, что пишешь  данные своих карт на сайте.. у меня нет слов. Тебя наверное всю жизнь  лошат 

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано
20 минут назад, Kristi121 сказал:

Сережа,  прости, но  я не  думала, что ты тупенький до такой степени, что пишешь  данные своих карт на сайте.. у меня нет слов. Тебя наверное всю жизнь  лошат 

Одно его выражение лица об этом говорит...

• LOL 2
Опубликовано
21 минуту назад, Kristi121 сказал:

там было написано chaturbate technical support. я знал , что что-то не ладное. сначала говорил, что   вы не техподдержка , а мошенники. потом опять начали писать в другие дни. я знал, что это  развод.   он сказал, что код не надо никакой говорить.  я написал несколько раз, но там то карта не принимается то еще что-то.  я  кодом ничего не подтверждал   да его и не было. автоматом списали деньги.

у меня даже антивирус аваст без ведома списал   2 раза по 900 р  сразу. хотя я  не  писал никакие данные карты. только почту и номер телефона  писал. это надо обязательно делать.  при звонке сказали у вас 2 месяца  пробная версия ,а потом платная. хотя с момента установки аваста прошло  намного меньше. я  сказал  ,чтобы вернули деньги, я не делал эту покупку.  мой банк сказал, чтобы я писал им заявление и обращался в полицию.  сказали ,что вернут. вернули на следующий день вроде. 

до этого  пользовался бесплатным авастом и не разу не  у меня не  у  знакомых такого не было.

это было в декабре. я читал  ,что у многих людей было это списание и они звонили в этот  интернет- магазин и требовали вернуть деньги. кому-то  буквально за 20 вернули сразу.

Опубликовано
23 минуты назад, Nishchebrod сказал:

и какое же у меня выражение лица ?

Это не объяснить. Это надо видеть. Люди, которые смотрели твои трансляции, понимают о чём я говорю. 

Опубликовано
8 минут назад, Pushinka сказал:

Это не объяснить. Это надо видеть. Люди, которые смотрели твои трансляции, понимают о чём я говорю. 

с каких это пор по выражению лица можно понять ,что с человеком происходит в жизни ?

и вообще в реальности ты бы мне это не сказала, а  в интернете  все мастера писать

• Like (+1) 1
Опубликовано
29 минут назад, Avocado сказал:

ну тупо тролль, ну вы че

посмотри списание денег аваст без подтверждения.  у многих людей сняли без ведома

Опубликовано
9 минут назад, Nishchebrod сказал:

с каких это пор по выражению лица можно понять ,что с человеком происходит в жизни ?

и вообще в реальности ты бы мне это не сказала, а  в интернете  все мастера писать

Мне нечего с тобой выяснять, мальчик. Иди работай уже.

P.s. Какая разница, что происходит у тебя в жизни, в тот момент, когда ты ведёшь трансляцию? Ты работаешь с публикой! И уж поверь мне, никому неинтересно смотреть на твоё скучное лицо и вялые телодвижения. 

По твоему лицу может быть и не скажешь, какой ты есть не самом деле, но твои высказывания здесь, говорят о тебе очень многое. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Pushinka сказал:

Мне нечего с тобой выяснять, мальчик. Иди работай уже.

P.s. Какая разница, что происходит у тебя в жизни, в тот момент, когда ты ведёшь трансляцию? Ты работаешь с публикой! И уж поверь мне, никому неинтересно смотреть на твоё скучное лицо и вялые телодвижения. 

По твоему лицу может быть и не скажешь, какой ты есть не самом деле, но твои высказывания здесь, говорят о тебе очень многое. 

так у меня лицо всегда скучное. необязательно , чтобы заинтересовать публику нужно иметь весёлое лицо. а почему меня тогда смотрит куча народа тогда, если я  никому не интересен и подписывается  тоже много.  просто ты мне завидуешь. ты  хейтер

мы работаем с дрочерами

мальчик? ты и в реальной жизни так разговариваешь с людьми ? не думаю

Опубликовано
1 минуту назад, Nishchebrod сказал:

так у меня лицо всегда скучное. необязательно , чтобы заинтересовать публику нужно иметь весёлое лицо. а почему меня тогда смотрит куча народа тогда, если я  никому не интересен и подписывается  тоже много.  просто ты мне завидуешь. ты  хейтер

мальчик? ты и в реальной жизни так разговариваешь с людьми ? не думаю

Ахаха. Просто LOL. Конечно я тебе завидую. Да ещё как:crazy2: У тебя же целая куча народа...

Опубликовано
3 минуты назад, Pushinka сказал:

Ахаха. Просто LOL. Конечно я тебе завидую. Да ещё как:crazy2: У тебя же целая куча народа...

то , что я говорил подтвердилось. типичный ответ хейтера

необязательно завидовать из-за кучи народа. может быть по другому поводу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...