Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

воу.. заманила в приват

Ты походу на кнопку отправить все нажимаешь и нажимаешь пока в привате :teeth2:

• LOL 3
  • Confused 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lucky сказал:

Ты походу на кнопку отправить все нажимаешь и нажимаешь пока в привате :teeth2:

да пздц , не отправлялось аазазаззаа

• LOL 2
Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

да пздц , не отправлялось аазазаззаа

Зато все счастливы втройне, что наконец приват :biggrin:

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

18

Да мы тоже поставили 18 золотая середина. Было 30 многие больше 10 минут не сидели, а сейчас и приватов больше и сидят в привате дольше, в целом больше с них получается.

Опубликовано

прикиньте че, ему 60, а жене 65 , он говорит она стала фригидна, т к стоит имплант и это болезненно. имплант в вагине! типа выпадала вагина и поставили.. блин еще +1 фобия в копилочку нахрен(((( ей поставили в 45 его. я думала это как то подтягивают, но не имплант же ставят..кто нить знает от чего это бывает? у нерожавшей может такое быть? 

Опубликовано
2 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

а вы берете дополнительные жетоны, за какие-то действия в привате?

в основном если сами типают, ну или еще могу оставить ловенс внутри, некоторые типают в прв тоже

• Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

прикиньте че, ему 60, а жене 65 , он говорит она стала фригидна, т к стоит имплант и это болезненно. имплант в вагине! типа выпадала вагина и поставили.. блин еще +1 фобия в копилочку нахрен(((( ей поставили в 45 его. я думала это как то подтягивают, но не имплант же ставят..кто нить знает от чего это бывает? у нерожавшей может такое быть? 

Лично меня не имплант больше волнует, а то, что мужик от бабы в 65 лет что-то хочет. Или он думал, что трахаться до самой смерти будет?))) Фригидна в 65. Звучит забавно 😄

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, Devil сказал:

Лично меня не имплант больше волнует, а то, что мужик от бабы в 65 лет что-то хочет. Или он думал, что трахаться до самой смерти будет?))) Фригидна в 65. Звучит забавно 😄

и в 76 у моего мембера одного есть желание...ну у мужиков долго обычно желание(не у всех наверное, хз)

б** лол а я в 28 фригидна уже, вот незадача:biggrin2:

а вообще вроде же после климакса женщина не хочет, или как там?

меня больше парит что вагина может выпадать)) думаю это крипово) не хотелось бы таких проблем , в 45 особенно

Опубликовано
4 минуты назад, Karinalike сказал:

Всмысле вагина выпадать?  Ты о чем? 

в старости. ну вот мем написал что в 45 поставили-это так то не старость.. загугли пролапс. блин мне в детстве такое рассказали, только в более е***утой форме, я в ахуе была просто что такое бывает вообще)

Опубликовано
55 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Я сама не могу никак сменить график. Привыкла работать вечером, а надо менять, ох, а как это тяжело. Уже все как по графику. Все дела поделаю и вечером сажусь.

вот такая же херня... и + еще днем отвлекаюсь , и только под вечер -к ночи себя выпинываю работать..хотя не факт что днем всегда лучше,но сегодня блин какой то отдельный вид п***еца.. возможно мне подольше просто надо было сидеть конечно , а не выходить , хз, может дождалась бы 

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

в старости. ну вот мем написал что в 45 поставили-это так то не старость.. загугли пролапс. блин мне в детстве такое рассказали, только в более е***утой форме, я в ахуе была просто что такое бывает вообще)

Жуть

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

Жуть

мб тренировать мышцы вагинальные поможет от этого, хз, сжимать-разжимать. чет я раньше такое читала , но поржала только. вот теперь не особо смешно:biggrin2:

Опубликовано

вот такая же херня... и + еще днем отвлекаюсь , и только под вечер -к ночи себя выпинываю работать..хотя не факт что днем всегда лучше,но сегодня блин какой то отдельный вид п***еца.. возможно мне подольше просто надо было сидеть конечно , а не выходить , хз, может дождалась бы 

тоже самое, но как я понимаю мы ленивые дамы:biggrin:

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 25.08.2020 в 23:19, Milytari сказал:

на чатуре mashayang. вот такая девушка подходит Сереге. им будет о чем дома поболтать:lol_2: такое чувство будто она его советы слушала:teeth2:

хах я давно, наверно больше года назад, наблюдала за одной  mashayang  на другом аккаунте чб , видимо это было только начало карьеры хахаха она там даже во фри pussy не показывала , скрывала и была очень скромная , со строгими правилами , прикольно было наблюдать и девочка прикольная .  Смотрю лицо знакомое , аж афегела, реал она.   Потом   ее перекинули на топовый акк mashayang , лол денег захочешь, не так раскорячишься )))

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

блин ну п***ец не работа а хрень просто, и улыбочка не помогает нихера((

хэх я сегодня аж 2 раза в 2  захода выходила ))) по целых 30 минут каждый  "вижу цель, не вижу препятствий" )))))

мля собиралась дольше, чем была онлайн, но морально не выдержала это дноооооооооооо

Опубликовано

сейчас 62 стр женщин онлайн? или это с впном моим так показывает?

65 страниц жен , всего 98 показывает.......такого я еще не видела .......это закат(((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...